?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
С 15-летием священнической хиротонии...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Так что народ бухай, воруй и тебе ничего не будет, говорит нам дорогой владыко..."


«Его Высокопреподобию,
протоиерею Сергию КУКСЕВИЧУ,
секретарю Санкт-Петербургской епархии,
настоятелю собора Воскресения Христова ("Спаса-на-Крови")


Ваше Высокопреподобие, дорогой отец Сергий!

Сердечно поздравляю Вас со знаменательной датой - 15-летием священнической хиротонии!

Принятию Вами пресвитерского сана предшествовало многолетнее служение в диаконском достоинстве и несение послушаний личного секретаря у Высокопреосвященнейшего митрополита Владимира (Котлярова) - маститого иерарха, отдавшего много сил для возрождения Санкт-Петербургской епархии. Пример его благочестивой жизни вдохновляет Вас на усердные труды во Славу Господа.

Отрадно, что в церковно- административной деятельности, будучи секретарем епархии, Вы стараетесь передавать знания и опыт молодому поколению духовенства и с любовью относитесь к заслуженным пастырям, оказывая им достодолжное внимание.

Молитвенно желаю Вам укрепляющей благодати Духа Святаго, помощи Божией в трудах и заботах о вечном спасении. Многая лета!

С Божиим благословением,


ВАРСОНОФИЙ,
митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский

11 апреля 2019 г.».

отсюда


  • 1
Вы так говорите, как будто быть атеистом - это плохо. ))))))))

Вы это серьезно?!
Кому вы, попы , служители культа, живущие за счёт несчастных, одурманенных и оболваненных людей, нужны?!
За что вас любить?!

Любят хороших врачей, ВЫЛЕЧИВАЮЩИХ больных.
Любят учителей, любящих детей, отлично знающих и преподающих свой предмет ученикам, которые потом благодаря своим учителям легко поступают в высшие учебные заведения, да и вообще помнящие о своих учителях всю жизнь, любят прекрасных ученых, артистов, музыкантов, писателей, поэтов, строителей, настоящих мастеров своего дела, помогающих людям жить, любят тех, кто делает жизнь лучше НА ДЕЛЕ, а не на словах.

Не пейте кровь народа, не загаживайте людям мозги и души - на вас вообще никто и внимания обращать не будет. ))))))))))))))))))))))))
Кстати.
А вы можете ответить на этот вопрос - почему в России произошла Великая Октябрьская Социалистическая Революция. Революции ТАКОГО МАСШТАБА не присходят потому, что так хахотели 150 человек, это , надеюсь, объяснять не нужно.

Атеистом быть не плохо, плохо быть агрессивным и злым, хоть атеистом, хоть ИПоХондриком, хоть мусульманином. Я вот никакой агрессии к ипц не испытываю, не считаю, что "их систему нужно разрушить", проявляю смиренномудрие, терпение и любовь.
Любить людей, дорогой, надо не "за что", а просто за их бытие.
Кстати, революция произошла не по причине ненависти людей к Церкви. Все храмы до 30 года были открыты, попы служили, хоть и ограниченные в правах. Народ не испытывал агрессии к попам. Лишь репрессии 30-х годов, косившие всех людей, уничтожили и попов.

Кто агрессивный и злой?

В моем жизненном опыте нет ни одного злого и агрессивного атеиста , а вот среди "правоверных" - практически ВСЕ.
Уж такая религия.

Народ ненавидел Николашку Кровавого, ненавидел своих угнетателей-кровососов и кровопийц. .
После войны вообще был доведен до полного отчаяния.
А самодержавие и православие было в одной упряжке.
И в глазах народа попы были представителями ненавидимой власти, они были ОБЯЗАНЫ докладывать начальству то, что выслушивали на исповедях.
Само православие держалось на статьях Уголовного кодекса.
А то, что любить надобно бы КАЖДОГО человека - это аксиома и такое отношение к человеку требовалось от каждого советского гражданина.
Как это происходило НА ДЕЛЕ - отдельная тема. Так же, как и в Царской России, православной Российской Империи. Большевики не на парашютах спустились .
Люди очень хорошо усвоили, что Говорить (языком трепать, по-русски) можно одно, а делать (особенно, когда никто не увидит и не узнает) - совсем другое. Их этому в церкви научили.

А я знал многих злых и агрессивных атеистов. Ульянов, Джугашвили, Бронштейн, Ежов, Берия, Мао, Пол Пот, Э.Ходжа. Плюс члены их партий и органов. ХХ век наполнен миллионами невинных жертв, которых убили атеисты.

Все эти люди, которые российские , были крещеными и воспитание получили христианское.

ЛЮБАЯ РЕЛИГИЯ, как и ИДЕОЛОГИЯ, ПРЕДПОЛАГАЕТ наличие "врагов" и "инакомыслящих".
Посмотрите , какой АД творится на православных "разборках", люди готовы чуть ли не убивать друг друга, отстаивая свою "веру", а ткачевы-смирновы ещё и плещут масла бидонами в огонь... потирая руки от удовольствия (???)
И все чаще можно услышать: "А может, все это делается СПЕЦИАЛЬНО, для того, чтобы наш народ уже САМ СЕБЯ начал уничтожать... ?!
Разрушение семей на почве православия в РПЦ МП горячо приветствуется, а чо.

Троцкий, Ягода, Мао, Пол Пот тоже были крещеными православными?

ХХ век наполнен миллионами невинных жертв, которых убили атеисты.

))))))))))))))))))))))))))))) !!!

Школа от вас очень далеко?
Там нет учителя истории или Русской литературы. Да, положение со школьными учителями катастрофическое.
Поэтому люди и не такое пишут.
И книжек хороших дома нет?
Только телевизор?
Смотрите, а то "Спокойной ночи" опять прозеваете.
Ути-пути!
Растите на радость маме и папе и не пишите глупостей в интернете, а то родители вас заругают.

Вам нечего ответить по существу? Вы отрицаете факты массовых репрессий в СССР, Китае, Камбодже? Репрессий в том числе против атеистов, принадлежащих к другим течениям марксизма?

(no subject) (Anonymous) Expand
Речь о России

Что значит воспитание? Вы своеобразный расист, считаете, что если человек крещен, то как бы ни старался быть добрым и мудрым атеистом, отраву христианства уже не вытравить никак? То-есть атеисты крещеные как-бы "грязнокровки"? Никогда им не стать чистыми, истинными атеистами?

Вы тролль, штоле? ))))))))))))))))

Нет, я хоббит. Мы с троллями родня, но вежливее.

(no subject) (Anonymous) Expand
Странное заявление, хотя реакция простопопа ему адекватна.

Я говорю об этом:

Народ ненавидел Николашку Кровавого, ненавидел своих угнетателей-кровососов и кровопийц. .

Это неправда. Люмпены, отбросы, бродяги, криминальный элемент, те действительно, ненавидели Русское государство. Русский народ к последнему нашему Государю относился с теплотой и любовью. Мы помним наших дедов и бабушек, они жили при Царе. Они даже спустя полвека после Русской катастрофы вспоминали: а вот при царе у нас был дом, большой огород и пасека. Зато сейчас вон дочке уже за 40, а ни ей, ни мужу ее квартиру не дают.

Святый мучениче Николае, моли Бога за нас, грешных. Господи Иисусе, спаси и сохрани люди Твоя!

ИПХ

Кто же вам, просто гебе-попик, мешает любить нас, истинно-православных? Куратор с Лубянки? Сослуживцы за соседним столом, такие ещё провокаторы и сексоты? Или сам сатана нашептывает вам такую ненависть к нам?

К.Р.

Он вам, Константин Максимович, не ответит. Против настоящей веры он - пустота.

ИПХ

  • 1