?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
С 15-летием священнической хиротонии...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Так что народ бухай, воруй и тебе ничего не будет, говорит нам дорогой владыко..."


«Его Высокопреподобию,
протоиерею Сергию КУКСЕВИЧУ,
секретарю Санкт-Петербургской епархии,
настоятелю собора Воскресения Христова ("Спаса-на-Крови")


Ваше Высокопреподобие, дорогой отец Сергий!

Сердечно поздравляю Вас со знаменательной датой - 15-летием священнической хиротонии!

Принятию Вами пресвитерского сана предшествовало многолетнее служение в диаконском достоинстве и несение послушаний личного секретаря у Высокопреосвященнейшего митрополита Владимира (Котлярова) - маститого иерарха, отдавшего много сил для возрождения Санкт-Петербургской епархии. Пример его благочестивой жизни вдохновляет Вас на усердные труды во Славу Господа.

Отрадно, что в церковно- административной деятельности, будучи секретарем епархии, Вы стараетесь передавать знания и опыт молодому поколению духовенства и с любовью относитесь к заслуженным пастырям, оказывая им достодолжное внимание.

Молитвенно желаю Вам укрепляющей благодати Духа Святаго, помощи Божией в трудах и заботах о вечном спасении. Многая лета!

С Божиим благословением,


ВАРСОНОФИЙ,
митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский

11 апреля 2019 г.».

отсюда


  • 1
Секта еретиков-сатанистов должна быть уничтожена. Вы просто гебе-поп все правильно поняли. Хирург, оперирующий ракового больного, не враг больному. Но раковую опухоль он вырезает без особого милосердия. Перестаёт ли он быть христианином? Ведь он вырезает и обрекает на гибель ЖИВЫЕ КЛЕТКИ! Саддам, Пол Пот, Каддафи, Гитлер, и другие палачи тоже были ЖИВЫМИ, правда раковыми опухолями. Актом подлинного милосердия было избавление человечества от этих опухолей. Таким же актом милосердия будет хирургическое удаление опухолей ФСБ и РПЦ МП-ГБ.

Вы просто гебе-поп больше не спорите, что ваша чекистская банда уничтожила духовную составляющую Русского народа, более 110 тысяч клириков было казнено только в годы Великого Террора, который развязал параноик и кровавый упырь Сталин. У Русских тогда не было важного исторического опыта по искоренению опухолей. Сегодня мы можем твёрдо сказать Путин и вся ваша гебеная банда, менты и олигархи, прокуроры и думцы, судьи и работники культа, пропагандисты, воры в администрациях всех уровней и прочие разносчики заразы - это раковая опухоль, которую нужно вырезать. Это будет актом христианского милосердия, как и самопожертвование американских, канадских, британских, французских военных, которые вырезали опухоль нацизма.

Мы верим, что это скоро произойдет. Мы русские, с нами Бог!

Константин Романов.

Помните, что Иисус любит Вас.

Не вам просто гебе-попик напоминать нам о любви Господа к нам, грешным. В отличие от вас мы знаем, что такое покаяние и прощение. Молитвы возносим и остаёмся рабами Господними, не дерзаем даже звука против Его воли произнести.

Вы со своей раздвоенностью символизируете все ваше племя и всю вашу гебенутую банду лжецов, воров, перевертышей, карателей и палачей.

Ничего личного, Вениамин. Просто представляете вы здесь группу лиц, которые нас, ИПХ, преследуют и уничтожают вот уже целый век. Но мы имеем право говорить об этом и молить нашего Господа:

"Да восстанет Бог, и расточатся враги Его, и да бегут от лица Его ненавидящие Его.
Как рассеивается дым, Ты рассей их; как тает воск от огня, так нечестивые да погибнут от лица Божия..."

Edited at 2019-04-11 10:15 pm (UTC)

Надо же, на форуме объявился самый настоящий сатанист, да еще подписывается именем Великого Князя.

Расскажи свои сказки, анонимный гебнючок. Может просто гебе-попику полегчает.

Константин Романов.

обычный шизофреник с раздвоением личности, второе альтер эго это федя гагарин50

  • 1