?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Обращение к епископу Игнатию...
СУПчика хочится
kalakazo
"Обращение к епископу Игнатию Пунину":



  • 1
Что он хотел сказать-то?

Что муж. говорил, ничего не поняла! А в тишине записать свое многословие не пробовал?

Дедуль, оффтопик:
Нахлобучили всё таки Зотова, быстро Кеша среагировал.

“В Магнитогорской епархии Священника Сергия Зотова отстранили от работы в кафедральном соборе и послали служить в село Фершампенуаз".

Священник пострадал за фотосессию жены на местном конкурсе красоты.

- Перевод священника в удаленный приход - это маленькая катастрофа для всей его семьи, включая маленьких детей. Смена школы, круга общения, жизненных привычек не проходит бесследно. В конце концов, разве в ближайшем окружении самого епископа нет его родных и друзей, которых он сам не смог привести к стандарту церковного благочестия? Но, к сожалению, у наших епископов сильно преувеличено представление о границах их власти.

https://www.mk.ru/social/2019/04/11/kuraev-nazval-nakazanie-svyashhennosluzhitelya-za-otkrovennuyu-fotosessiyu-zheny-malenkoy-katastrofoy.html


Edited at 2019-04-11 08:35 pm (UTC)

Мог бы и в Париж сослать такую красоту!

Фершампенуа́з (тат. Бакалы, Фершампенуаз) — село, административный центр Нагайбакского района Челябинской области и Фершампенуазского сельского поселения.

Село расположено на реке Гумбейка (левый приток Урала), в степной зоне, в 60 км северо-восточнее города Магнитогорск, в 210 км юго-западнее Челябинска.

Нагайбакский казачий посёлок был назван в честь французской коммуны Фер-Шампенуаз (fr:Fère-Champenoise), близ которого 25 марта 1814 года произошло сражение, в котором участвовали русские казачьи войска. Наряду с другими сёлами юга Челябинской области (Чесма, Берлин, Париж, Порт-Артур, Лейпциг, Варна, Бреды, Арсинский, Кассельский) было названо в память победы российской армии (по решению Оренбургского губернатора и департамента военных поселений «о присвоении вновь построенным поселениям названий в честь побед русского оружия»).

Иннокентий молодец! Классно потроллил понтореза. Кстати, да, село Париж у них там есть.
В данной ситуации я целиком на стороне епископа, ибо нех...

Видите падре карабас какой вы преданный МП РПЦ! А зачем хныкали, дескать, хочу в катакомбы? Вы же созданы для секты МП РПЦ. Удачи вам.

ИПХ


То есть епископ по Вашему не прав? Вы на стороне гламурного попа? Кто визжал тут громче всех по поводу фотосессии и «последних времён» не Вы ли?
Я не « хныкал» , а просил Вас ссылку на Ваш храм, храм который Вы посещаете. Кто архиерей, какая юрисдикция? Впрочем я уже догадываюсь, какая.... «все пидорасы, один я Д’Артаньян». Я угадал?

Я был воспитан в марксизме, потому обладаю классовым сознанием. Я всегда на стороне попа, кроме нарушения уголовного кодекса.

Я, в 99% случаев тоже на стороне попа. Но в этой ситуации, этоткак раз тот самый 1%. Перед кем этот сопляк понтуется? Перед братьями-сослужителями, которые в деревнях слаще морковки ничего не ели? Которые в 10 раз больше его прослужили и которые и сотой доли всего этого не могут позволить? В чем заслуга этого сопляка? В том что папа настоятель собора, вот и всё. Я не говорю о нравственной стороне вопроса. Был бы он нефтяным магнатом, я бы слова не сказал. А он поп, прежде всего. К чему эта показная роскошь? Иннокентию респект в данном случае.

Респект за что? Этого попа переведут в райцентр, не глухое село кстати. Вам показать глухое? На его место поставят другого, отца Петю, который будет получать те же финансы, только не афишировать их. Вам от этого легче жить будет? Учите марксизм. Суть проблемы не в личностях или их моральности, а в экономической базе, которая от решения этого епископа не изменилась ни на миллиграмм.

Что то Куксевича за фото дочки Вари, никто даже не пожурил!
А наоборот и поздравления и награды!
А дочка изгаляется еще похлеще попадьи Оксаны!

никто даже не пожурил!

Слушайте, ну вам-то что за дело до этих поповен и попадей? Они что, как-то влияют на ваше материальное состояние или на возможность спасения?

А женщщины там какие.)

где это? в Фершампенуазе?

  • 1