?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Матушки – тоже люди!
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Знакомьтесь – магнитогорская попадья Оксана Александровна Зотова..."


"Мужа от службы отстранили. Жена священника из Магнитогорска подверглась травле из-за конкурса красоты

Магнитогорск. Ее мужа Сергея Зотова отстранили от работы в Кафедральном Соборе и отправили служить в село Фершампенуаз.



Оксана Зотова по жизни занимается косметологией, ведет Instagram. У нее много клиентов. Единственное, о чем она не говорит на своей страничке, что она – жена священника.

Совсем недавно Оксана участвовала в местном конкурсе красоты, где получила титул «Мисс чувственность». В соцсетях написали, как же так, ведь она жена священника Сергея Зотова? Тот, кто предал огласке их личную жизнь, не забыл упомянуть, что его уже наказывали за то, что он вместе с женой ездил отдыхать на Барбадос, что не подобает священнослужителю. По нашей информации, Сергей и Ольга никогда не отдыхали в этом государстве.

Магнитогорская епархия отстранила отца Сергея от работы в Кафедральном соборе Вознесения Господня из-за фотографий. И отправили служить в село Фершампенуаз Нагайбакского района.



Председатель епархиального суда протоиерей Феодор Сапрыкин, отметил изданию, что выставлять себя напоказ – это большой грех. Поэтому Зотов не будет восстановлен до тех пор пока его супруга не покается.

– Что это за священник, если не может своей семьей управлять? Как он тогда собирается управлять приходом, паствой, – добавил Сапрыкин.

Однако не все согласны с позицией епархиального суда и изобличающих анонимов. В соцсетях много комментариев, которые, наоборот, защищают Оксану Зотову.

– Матушки – тоже люди! А вот от такого обсуждения становится мерзко. Хочется помыть руки, когда читаешь замечания святош, которым нечем заняться в Великий Пост – кроме как искать соринки в чужих, пусть и накрашенных, глазах. Поэтому молодежь и бежит от веры: видит, как будут оскорблять. Бабки в церквях, которые набрасываются с руганью на неофиток, забывших платок, получили достойную смену в интернете".

отсюда


  • 1
Пожалуй, в первый раз соглашусь.
Правда, с небольшим уточнением.
Пусть и дальше "блядует" (в смысле - блудит, а этот термин вообще все пропустили) раз душа того просит, это дело духовной природы; только она сама может понять что её имидж несовместим с верой. Да она и сама это признаёт, не оглашая себя как жену попа.
А этот моднявый хлыщ вообще не виноват. Ну не смог он с бабой справиться, по причине своей слабохарактерности, - разве это его вина?
Бабы они такие, за ними не уследишь бо живут страстями и эмоциями.

Edited at 2019-04-12 03:28 am (UTC)

Что несовместимо с верой? Белое платье? Косметика? Вы реально думаете, что каждая женщина, пользующаяся губной помадой или кремом уже отреклась от Бога? Или что нельзя, фото свои в интернете выкладывать? Или что, с законной женой рядом сфотографироваться? Вы допускаете жесткие выражения насчет веры, так будьте добры ТОЧНО сформулировать, ЧТО именно "несовместимо с верой".

По-моему, я точно ответил. "Её имидж несовместим с верой".
А потом Вам об этом в предыдущем случае, когда её обсуждали, другие ответили
Чего на меня накинулись?
Кидайтесь на тех кто высказался - против.
С ними и спорьте (о своём..?).
Человек грешит и не думает в этом каяться, только скрывает.
Он ещё и выгоду с этого получает.
Почему истинно верующие священники раньше не благословляли женщинам краситься, когда те идут в церковь? они пришли к Богу, а не на балаган.
Не говоря обо всём остальном.
А если Вы не понимаете таких простых вещей - Вам и не объяснить.
Вы вообще поп или - где?

Вы не ответили на вопрос. Разве эта женщина в церкви находится? Любая косметика отлучает от веры? Я честно не понимаю. Ответьте мне четко и понятно. Слово "имидж" не присутствует в канонах или догматах.

В Вашем лице я имею честь наблюдать в высшей степени либаралистическое сознание, - Вы квинтэссенция развратной МП, - исключительно толерантное ко всему что соотносится со словом грех, богоотступлению, обмiрщвлению, чего бы это не касалось, вот, и настоящий случай не исключение, поэтому я ответил Вам используя мiрское понятие, чтобы лишний раз в разговоре с подобной личностью не трепать каноны, и Писание, надеясь, что так лучше дойдёт.
Но я, видимо, ошибался, - у Вас, к тому же, с образным мышлением проблемы.
Но это не моя проблема.
Вы, в главном, не имея возможности оппонировать, цепляетесь за слова, и за частности, хотя эти частности в своей совокупности отражают главное - его суть.
Вы, как видно, 1+1 не можете складывать.
Анализ у Вас есть, да и тот выборочный, а синтеза - вовсе не имеется.
Как Вы в школе учились, что по математике было?
Оставьте меня в покое, читайте св. Евангелие!

Вы снова на простой вопрос прямо не ответили. Скользкий Вы человек.

(no subject) (Anonymous) Expand
У Вас страшная жена?

Ну а где в Писании говорится, что нельзя, к примеру, употреблять героин?

Я честно не понимаю
-----------------
да вы и не поймёте. поэтому объяснять вам-бисер перед свиньёй метать.

Как вы правы

ЧТО именно "несовместимо с верой".

Поведение и нравственный облик попов и поповских матушек.Если вы , в 21 веке, вешаете людям на уши средневековую лапшу, в первую очередь должны украшать этой лапшой свои же собственные уши.

Re: ЧТО именно "несовместимо с верой".

Мне и в голову не придет запрещать или критиковать женщин за косметику или прически или фото в интернете, а их мужей- за фото с женами. Разрази меня гром, если я что против скажу.

Re: ЧТО именно "несовместимо с верой".

Дело не в вас, а в вашей религии.

Re: ЧТО именно "несовместимо с верой".

(Anonymous)
Не выдумывайте, никто не критикует за именно косметику, а за то что у не поймете, как видно, потому что сам в этом погрязли по самую макушку.

"её имидж несовместим с верой".
================================
https://kalakazo.livejournal.com/2721379.html?thread=76426595#t76426595

  • 1