?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Матушки – тоже люди!
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Знакомьтесь – магнитогорская попадья Оксана Александровна Зотова..."


"Мужа от службы отстранили. Жена священника из Магнитогорска подверглась травле из-за конкурса красоты

Магнитогорск. Ее мужа Сергея Зотова отстранили от работы в Кафедральном Соборе и отправили служить в село Фершампенуаз.



Оксана Зотова по жизни занимается косметологией, ведет Instagram. У нее много клиентов. Единственное, о чем она не говорит на своей страничке, что она – жена священника.

Совсем недавно Оксана участвовала в местном конкурсе красоты, где получила титул «Мисс чувственность». В соцсетях написали, как же так, ведь она жена священника Сергея Зотова? Тот, кто предал огласке их личную жизнь, не забыл упомянуть, что его уже наказывали за то, что он вместе с женой ездил отдыхать на Барбадос, что не подобает священнослужителю. По нашей информации, Сергей и Ольга никогда не отдыхали в этом государстве.

Магнитогорская епархия отстранила отца Сергея от работы в Кафедральном соборе Вознесения Господня из-за фотографий. И отправили служить в село Фершампенуаз Нагайбакского района.



Председатель епархиального суда протоиерей Феодор Сапрыкин, отметил изданию, что выставлять себя напоказ – это большой грех. Поэтому Зотов не будет восстановлен до тех пор пока его супруга не покается.

– Что это за священник, если не может своей семьей управлять? Как он тогда собирается управлять приходом, паствой, – добавил Сапрыкин.

Однако не все согласны с позицией епархиального суда и изобличающих анонимов. В соцсетях много комментариев, которые, наоборот, защищают Оксану Зотову.

– Матушки – тоже люди! А вот от такого обсуждения становится мерзко. Хочется помыть руки, когда читаешь замечания святош, которым нечем заняться в Великий Пост – кроме как искать соринки в чужих, пусть и накрашенных, глазах. Поэтому молодежь и бежит от веры: видит, как будут оскорблять. Бабки в церквях, которые набрасываются с руганью на неофиток, забывших платок, получили достойную смену в интернете".

отсюда


  • 1
Название какое то... французское что ли?
Так и есть.
"Нагайбакский казачий посёлок был назван в честь французской коммуны Фер-Шампенуаз (fr:Fère-Champenoise), близ которого 25 марта 1814 года произошло сражение, в котором участвовали русские казачьи войска."
"Прежние названия Бакалы"
"Национальности нагайбаки"
А нагайбаки это татары.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%83%D0%B0%D0%B7_(%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C)
Очень гламуреннько.)


Нагайбаки - это КРЕЩЕНЫЕ татары

И я не против этого.
И даже женщины у них красивые, особенно молодые.)
Ну и что?
Дело в том, что ничего французского там нет кроме названия, вот, я про что.
Кстати, ничего русского в Москве тоже нет, кроме названия.
А? - а.
"Вот это поворот".(с)))

Там и Париж рядом есть. На самом деле хорошие места, и там люди живут, а священник для чего тогда сан принял, чтобы больше денег зарабатывать или чтобы людей везде приводить ко Христу? В бедной деревне люди не достойны этого, а только в богатом кафедральном соборе? На новом месте матушке никто не помешает самоутверждаться, дальше уже никуда не сошлют.

Что за поток сознания... брр.
Какой "Париж" там есть?
Где - там?

Париж рядом с Фершампенуазом, в Нагайбакском районе, не одному населенному пункту дали французское название.

А, понял, не посмотрел карту.)

  • 1