?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Матушки – тоже люди!
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Знакомьтесь – магнитогорская попадья Оксана Александровна Зотова..."


"Мужа от службы отстранили. Жена священника из Магнитогорска подверглась травле из-за конкурса красоты

Магнитогорск. Ее мужа Сергея Зотова отстранили от работы в Кафедральном Соборе и отправили служить в село Фершампенуаз.



Оксана Зотова по жизни занимается косметологией, ведет Instagram. У нее много клиентов. Единственное, о чем она не говорит на своей страничке, что она – жена священника.

Совсем недавно Оксана участвовала в местном конкурсе красоты, где получила титул «Мисс чувственность». В соцсетях написали, как же так, ведь она жена священника Сергея Зотова? Тот, кто предал огласке их личную жизнь, не забыл упомянуть, что его уже наказывали за то, что он вместе с женой ездил отдыхать на Барбадос, что не подобает священнослужителю. По нашей информации, Сергей и Ольга никогда не отдыхали в этом государстве.

Магнитогорская епархия отстранила отца Сергея от работы в Кафедральном соборе Вознесения Господня из-за фотографий. И отправили служить в село Фершампенуаз Нагайбакского района.



Председатель епархиального суда протоиерей Феодор Сапрыкин, отметил изданию, что выставлять себя напоказ – это большой грех. Поэтому Зотов не будет восстановлен до тех пор пока его супруга не покается.

– Что это за священник, если не может своей семьей управлять? Как он тогда собирается управлять приходом, паствой, – добавил Сапрыкин.

Однако не все согласны с позицией епархиального суда и изобличающих анонимов. В соцсетях много комментариев, которые, наоборот, защищают Оксану Зотову.

– Матушки – тоже люди! А вот от такого обсуждения становится мерзко. Хочется помыть руки, когда читаешь замечания святош, которым нечем заняться в Великий Пост – кроме как искать соринки в чужих, пусть и накрашенных, глазах. Поэтому молодежь и бежит от веры: видит, как будут оскорблять. Бабки в церквях, которые набрасываются с руганью на неофиток, забывших платок, получили достойную смену в интернете".

отсюда


  • 1
Нет, именно с верой, а не с какой вашей "архаичной".
Это то что у вас безбожников да атеистов "архаичное", то у нас не зависит от времени.
Бог безсмертен, и вера наша в Него тоже.
И вера наша не учит женщин блядовать для всех.
Это "блудница Вавилонская плясала и угодила царю", Саломея, и данный антипод (хотя бы Марии Магдалине, и уж тем более Марии Египетской!) у нас в противоречии с нашей православной верой.
Отакот!
PS/ И нафига ты приплёл сюда протестантов, они могу жить как хотят, это их личное дело, не мы их будем судить, а Бог, - речь шла о ПРАВОСЛАВНЫХ.

Edited at 2019-04-12 05:53 am (UTC)

"что у вас безбожников да атеистов "архаичное", то у нас не зависит от времени".
=======================
Я не с атеизмом сравнивают архаичные нравы РПЦ, а с современным христианством (протестантизмом).

Повторяю для неучей, профанов, и безтолочей, которые не желают учиться, - в Церкви нет времени, поскольку её насадил Господь Бога, а точнее - Сын Божий, Иисус Христос, а Он безсмертен.
Он вечен.
А слово "архаичное" это категория временная, не вечности, а временности.
И перестаньте глупости писать на тему, если не понимаете о чём пишете.
И сравнивать нужно подобное с подобным, а не подобное с противоположным, иначе это не сравнение, а противопоставление.
Не православие с протестантизмом, а православие с православием.
У Вас тоже с логикой проблемы?

"в Церкви нет времени, поскольку её насадил Господь Бога"
=========================
Бог не насаждал РПЦ, как и не наслаждал никакие ныне существующие земные организации, как бы они не себя называли. Эти организации существуют во времени, имеют начало, и в свой срок - сгинут без следа.

Edited at 2019-04-12 11:11 pm (UTC)

Именно Господь Бог соделал Церковь Свою, и об этом слова Сына Божия.
"Ты Петр и на камне сем созижду Церковь Мою, и врата адовы не сокрушат её". (см. Евангелие от Матфея)
Наша Православная первоапостольская Церковь ведёт начало от Бога, через Сына Божьего, Который (прошу отметить ещё раз) её сотворил, "созиждел", или создал.
В Церкви Господней истинной, а потому и православной невидимо присутствует Дух Святой, (если мы говорим про Церковь, а не про организацию сделанную для безбожия, не про подделку под Церковь, которая называется МП, где "Великим Господином нашим" поминают лютого еретика).
Эта Церковь вечна как вечен Господь Бог!
Она вне времени.
Да, кстати, об этом и говорит история, как доказательство от противного, или как косвенное доказательство. Враги Церкви (православной, и, христианской) с самого начала её возникновения пытались уничтожить её, особенно страшные были гонения на неё в 20 веке, но она до сих пор жива.
И она не исчезнет до второго пришествия Господа нашего Иисуса Христа.
Вот свидетельствую, что так и будет, хотя я и грешник окаянный, но я в Церкви, а вы господа хорошие, нет. Значит, не имеете надежды на покаяние в отличие от нас, грешных, но верующих во Христа.
И я не горжусь, а говорю что знаю.

Edited at 2019-04-13 09:37 pm (UTC)

  • 1