?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Матушки – тоже люди!
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Знакомьтесь – магнитогорская попадья Оксана Александровна Зотова..."


"Мужа от службы отстранили. Жена священника из Магнитогорска подверглась травле из-за конкурса красоты

Магнитогорск. Ее мужа Сергея Зотова отстранили от работы в Кафедральном Соборе и отправили служить в село Фершампенуаз.



Оксана Зотова по жизни занимается косметологией, ведет Instagram. У нее много клиентов. Единственное, о чем она не говорит на своей страничке, что она – жена священника.

Совсем недавно Оксана участвовала в местном конкурсе красоты, где получила титул «Мисс чувственность». В соцсетях написали, как же так, ведь она жена священника Сергея Зотова? Тот, кто предал огласке их личную жизнь, не забыл упомянуть, что его уже наказывали за то, что он вместе с женой ездил отдыхать на Барбадос, что не подобает священнослужителю. По нашей информации, Сергей и Ольга никогда не отдыхали в этом государстве.

Магнитогорская епархия отстранила отца Сергея от работы в Кафедральном соборе Вознесения Господня из-за фотографий. И отправили служить в село Фершампенуаз Нагайбакского района.



Председатель епархиального суда протоиерей Феодор Сапрыкин, отметил изданию, что выставлять себя напоказ – это большой грех. Поэтому Зотов не будет восстановлен до тех пор пока его супруга не покается.

– Что это за священник, если не может своей семьей управлять? Как он тогда собирается управлять приходом, паствой, – добавил Сапрыкин.

Однако не все согласны с позицией епархиального суда и изобличающих анонимов. В соцсетях много комментариев, которые, наоборот, защищают Оксану Зотову.

– Матушки – тоже люди! А вот от такого обсуждения становится мерзко. Хочется помыть руки, когда читаешь замечания святош, которым нечем заняться в Великий Пост – кроме как искать соринки в чужих, пусть и накрашенных, глазах. Поэтому молодежь и бежит от веры: видит, как будут оскорблять. Бабки в церквях, которые набрасываются с руганью на неофиток, забывших платок, получили достойную смену в интернете".

отсюда


  • 1
Настоящая радость всегда сердечная и духовная. Она идёт от внутреннего приятия Бога-Спасителя. Нет большей радости для христианина, чем от общения с Иисусом. Наши русские православные это хорошо знают. Внешняя же мишура, намазанные губы, цветные волосы, вызывающие платья, - это тлен. Пришло и ушло. Только время не вернуть. Жизнь потеряна. Потом, как тут уже написали, остаётся вонючая старуха, которая цепляется за обряд, за свечку, за ругательские выговоры кому-то чего-то в церкви. Эта старуха - из тех же комсомолок-блядей, и ругань ее - желание быть над другими. Она не для молитвенного общения с Христом ходит в церковь, а ради той же мишуры и тлена самоутверждения. В этом вся МП РПЦ, секта заблудших и нераскаянных совков, все так же ищущих свой дешевый рай на земле.

ИПХ

(Deleted comment)
Враньё!!!!!!!!!!!!!

  • 1