?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Матушки – тоже люди!
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Знакомьтесь – магнитогорская попадья Оксана Александровна Зотова..."


"Мужа от службы отстранили. Жена священника из Магнитогорска подверглась травле из-за конкурса красоты

Магнитогорск. Ее мужа Сергея Зотова отстранили от работы в Кафедральном Соборе и отправили служить в село Фершампенуаз.



Оксана Зотова по жизни занимается косметологией, ведет Instagram. У нее много клиентов. Единственное, о чем она не говорит на своей страничке, что она – жена священника.

Совсем недавно Оксана участвовала в местном конкурсе красоты, где получила титул «Мисс чувственность». В соцсетях написали, как же так, ведь она жена священника Сергея Зотова? Тот, кто предал огласке их личную жизнь, не забыл упомянуть, что его уже наказывали за то, что он вместе с женой ездил отдыхать на Барбадос, что не подобает священнослужителю. По нашей информации, Сергей и Ольга никогда не отдыхали в этом государстве.

Магнитогорская епархия отстранила отца Сергея от работы в Кафедральном соборе Вознесения Господня из-за фотографий. И отправили служить в село Фершампенуаз Нагайбакского района.



Председатель епархиального суда протоиерей Феодор Сапрыкин, отметил изданию, что выставлять себя напоказ – это большой грех. Поэтому Зотов не будет восстановлен до тех пор пока его супруга не покается.

– Что это за священник, если не может своей семьей управлять? Как он тогда собирается управлять приходом, паствой, – добавил Сапрыкин.

Однако не все согласны с позицией епархиального суда и изобличающих анонимов. В соцсетях много комментариев, которые, наоборот, защищают Оксану Зотову.

– Матушки – тоже люди! А вот от такого обсуждения становится мерзко. Хочется помыть руки, когда читаешь замечания святош, которым нечем заняться в Великий Пост – кроме как искать соринки в чужих, пусть и накрашенных, глазах. Поэтому молодежь и бежит от веры: видит, как будут оскорблять. Бабки в церквях, которые набрасываются с руганью на неофиток, забывших платок, получили достойную смену в интернете".

отсюда


  • 1

Re: Только я здесь вижу сарказм?

Это не сарказм, а то условие, при котором новость вообще может быть опубликована.

"Комсомольская правда" вообще сыграла в этой катастрофе далеко не последнюю роль - она проболталась в день убийства о способе, которым преступление было совершено:

### 7 апреля, когда на аэродром прибывали премьер-министры РФ Владимир Путин и Польши Дональд Туск, на аэродром были привезены специальные мобильные радиолокационные станции, которые помогали завести на посадку их лайнер. ###
https://www.kp.ru/online/news/648244/

Попробуйте поискать сарказм в публикациях официального польского радио:

http://www.radiopolsha.pl/6/248/Artykul/413145

http://radiopolsha.pl/6/249/Artykul/415193


А ещё: самолет был польский, летел из Польши, набит был исключительно поляками, и вот версия, что на борту взорвалась бомба. Так, ё-моё, каким левым боком здесь Россия?! Вы уж до конца приводите теории заговора, которые даже это понимают и винят Туска в подложенной бомбе. Если над Вашим домом взорвался от бомбы на борту самолет, так что, это Вы её подложили???! Логика, глядь, параконсистентная.

Самолёт незадолго до последнего полёта проходил обслуживание в Самаре (он же российский - Ту-154), и самое естественное предположение - что взрывные устройства заложили там, и они "спали" до нужного момента.

Взрывы не были самоцелью, они были лишь частью операции, направленной на то, чтобы выдать убийство за несчастный случай. Если просто взорвать самолёт бомбой - на эшелоне или на глиссаде - то представить это, как крушение, едва ли получится. Основные усилия были направлены именно на то, чтобы сымитировать ошибку лётчиков, как вот в этом фильме:



Взрывы необходимы были на самом последнем этапе, чтобы гарантировать, что лётчики не спасут воздушное судно в аварийной ситуации. Само по себе направление самолёта по ложной глиссаде (траектории снижения) равносильно убийству, но это не даёт 100%-ую уверенность, что все погибнут.

Роль Туска оценивается по-разному, даже полярно, - я считаю его соучастником, а известный советский диссидент Сергей Иванович Григорьянц выражал прямо противоположное мнение: http://grigoryants.ru/sovremennaya-diskussiya/putinu-daleko-do-gitlera/

### Конечно вы правы, когда пишете, что в Германии и Брюсселе уже давно понимали, кем и как было убито польское руководство и когда господин Дональд Туск, забыв на время о шляхетской гордости, делал вид, что этого не понимает, конечно, это было его общее решение с руководством США, НАТО и основных европейских стран. Иначе Польша должна была бы объявить войну России, Краков и Варшава были бы, вероятно, в первый же день уничтожены ядерными бомбардировками (просто по присущей нашим любимым лидерам злобы — чтобы Польша уже никогда не смогла возродиться), на третий день русские танки стояли бы на берегах Одера и Нейсе, Европа (и весь мир) были бы охвачены мировой войной, а в Минске шли бы переговоры о восстановлении Польской государственности. Дональд Туск спас не только Краков и Варшаву от разрушения, но и всю Европу от войны, к которой она не была готова. ###

Во всяком случае, вся гебешная свора уже 9 лет мобилизована по этой теме и в РФ, и в Польше - там это прежде всего "русофил" Михник (олигарх, главред Газеты выборчей") и его шавки (вроде Вацлава Радзивиновича). И в принципе, это именно словарь лубянских гандошек, который Вы - полагаю, что по недомыслию, - используете. "Конспирология", "теория заговора", "путинневзрывалдомА" - вот это всё, и ещё можно ввернуть словечко "демшиза". Шпарить по лубянским методичкам - дело нехитрое.

Я с мнением Григорьянца не согласен, считаю, что Туск намертво повязан с убийцами.
Польский чекист Туровский готовил "встречу" самолёта Качиньского в Смоленске

  • 1