?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Андрей Мурашко о деле А. Мокиевского...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "4,5 года лишения свободы за педофилию..."

Адвокат Андрей Мурашко: "отец Валентин, я был в Вологде и разговаривал с очевидцами этой истории, в т.ч. со священнослужителями. о. Алексей Мокиевский пострадал от сектантов, у которых нашлись связи с органах МВД, которые и заказали это уголовное дело. Его страницу в ВК сломали и залили туда фотографии порнографического характера, которые о. Алексей начал удалять как спам, как только началась рассылка этих изображений, не понимая, что это была фабрикация уголовного дела. Это произошло за два дня до ареста. Выяснять никто не стал, что в ВК сообщения иногда отправляются злоумышленниками. Его семью облили жуткой грязью. Никакой вины о. Алексей за собой не признал, т.к. не виноват ни в чем. Стоял за православие крепко. Он оказался от адвоката, допустили только его маму на суд как защитника, понимая как Оюб Титиев, что обжаловать и защищаться от нынешнего произвола бессмысленно. Отдаю должное о. Алексею за мужество. его доброе имя будет восстановлено".


kalakazo: "Спаси Бог, дорогой Андрей.
Если можно - сообщите еще подробности.
Имел ли к дискредитации Алексей Мокиевского
отношение еп. Флавиан Митрофанов?"


Андрей Мурашко: "то, что о. Алексея лишили сана без церковного суда очень скоренько до решения суда по делу, т.е. когда его "виновность" не доказана никем, говорит только о том, что правящий архирей был заинтересован в том, чтобы о. Алексея как можно быстрее не было в епархии. о. Алексей очень был неудобен владыке. знаю, что о. Алексей выдержал неимоверное психологическое давление, когда его заставляли признать вину в рассылке фотографий со страницы ВК, которые туда после взлома страницы залили злоумышленники. не многие знают, что был задержан и помещен в изолятор его близкий родственник, которым и шантажировали о. Алексея, грозя, что этот молодой человек повторит вскоре его судьбу, если о. Алексей не оговорит себя. не оговорил, как и не предал никого. о. Алексей очень достойный человек и пройдет испытание достойно. информация в статьях подается ложно."


P.S. "Казнить, нельзя помиловать...

30 ноября, 2018

Письмо от клирика Череповецкой епархии:

"Правящий Архиерей Череповецкой епархии Епископ Флавиан Митрофанов, на закрытом собрании духовенства благословил считать Протоиерея Алексия Мокиевского виновным. Карманный Череповецкий церковный суд уже отреагировал, на всякий случай тайно наказав Батюшку Алексия, не дожидаясь окончания следствия. Но это решение не обнародуется, как бы чего не вышло. А позвонят из Москвы, то и вот извольте, мы все-все-все соборно осудили растлителя. Все дело не только в ярком таланте и неординарности личности духовного писателя Протоиерея Алексия, но и в известности, смелости и открытости. Такие качества сейчас не в почете на вологодщине, а скорее приговор... С официального сайта Череповецкий Епархии быстро исчезли сведения об Отце Алексии Мокиевском, да и вообще всем Духовенстве Епархии, подконтрольном Епископу Флавиану Митрофанову, и Его Высочайшие Указы более, чем за полтора года. Травля отца Алексия Мокиевского не началась этим уголовным делом, а является его последней ступенью, можно сказать, заключительном этапом. Дело в том, что с виду вполне себе либеральный новоначальный Епископ Флавиан оказался гнилым нетрадиционным самодуром, о чем пестрит уже весь интернет. Не сумев найти общего языка с местным Духовенством, Епископ Флавиан Митрофанов начал с ним расправляться, замещая маститых Протоиереев своими собутыльниками по Самарской Духовной Семинарии. Все ключевые позиции в Епархии теперь держит голубое лобби, старательно подобранное в течение четырех последних лет. Рабочими лошадками расставлены покорные череповчане, но реальная власть и деньги принадлежат теперь только команде пришельцев. С устранением Протоиерея Алексия Мокиевского процесс завершился и пал последний оплот на пути Епископа Флавиана Митрофанова к безграничной власти в Череповецкий епархии. Чего теперь ждать?"
отсюда


"Как система пережевывает священника...

12 декабря, 2018

Из утренней почты:


«Флавиан Митрофанов череповецкая епархия:

Как система пережевывает священника Череповецкой епархии.

Предыдущее обвинение в "педофилии" священника Алексия (Альберта) Мокиевского из череповецкой епархии, о котором "тролли" раструбили по всем сетям, рассыпалось. Всё обвинение оказалось построенным на переписке в соц.сетях, где девица писала батюшке письма, а он её успокаивал. Физических контактов не было. А судить за переписку даже в путинской России как-то не очень принято.
Но оправдывать нельзя, потому что заказ на скандал поступил от митрополита, который систематически подмачивает слишком прыткому соседу-епископу репутацию. Череповчане не имеют возможности задействовать подразделения "троллей", да и никому рядовой священник, грубо говоря, не вперся. Просто камешек на дороге, о который споткнется телега.
Тогда не особо расторопные следователи решили обвинить священника в том, что о.Алексий насиловал свою младшую приёмную дочь. С этой целью была предпринята попытка лишить ребёнка девственности в процессе "экспертизы". Но мама находилась рядом и попытка сорвалась. Ребёнок жаловался на грубость и сильную боль, которыми сопровождался "гинекологический осмотр". "Экспертиза" всё-таки вынесла заключение, что ребёнок лишён девственности. Тогда мама провела повторную независимую экспертизу, подтвердившую невинность ребёнка.
После этого матушка с детьми уехали в другой город. Там "органы" их всё-таки снова нашли. Ребёнка буквально выкрали из школы во время занятий, изолировали от вмешательств со стороны матери и снова провели "экспертизу". На этот раз им удалось искалечить ребёнка. Это показала и независимая экспертиза, снова проведённая мамой после того как девочку выпустили.
Итак, имеется две независимых экспертизы, показывающих состояние ребёнка до и после "проверки" со стороны органов опеки. Все подробности скоро всплывут.
Таким образом, дальнейшее задержание о. Алексия под стражей обосновывается новым "обвинением" о том, что он-де насиловал свою дочь. О предыдущем рассыпавшемся "обвинении" в связи с девицей следствие предпочитает "не вспоминать".
Теперь относительно поведения учителей и сотрудниов органов опеки, которые оказались замешаны в этом деле. Тут ситуация такова, что каждый сам за себя. Каждый боится потерять работу, должность, карьерный рост, привилегии и премии. Когда школьному учителю или сотруднику органов опеки тычут в лицо корочками следственного комитета и орут, что он, учитель или сотрудник, "защищает педофила", то перепуганный учитель или сотрудник послушно делает то, что нужно "органам"».
отсюда


Мурашко, тот самый? Защитник Грозовского? Он вообще-то никакой не адвокат, а просто самозванец. И кстати, именно он и есть сектант из "Царства Бога". Значит, правильно педофила посадили, за дело, раз Мурашко тут нарисовался.

Извините.
Где тут лайк благословляется ставить?

https://ria.ru/20190411/1552578861.html
Так признал он вину или нет? Адвокат противоречит сообщениям информагенств.

Всё подтверждаю: правящий епископ Флавиан Митрофанов быстро открестился от священника Алексея Мокиевского как только его забрали и провел собрание духовенства так, как если бы это решение согласовано с патриархией и ни у кого не возникло сомнения по поводу законности лишения сана. Все местные священники были на стороне батюшки, мол "нужно разобраться", но ближайший друг архиерея кулуарно обработал сомневающихся, заверив, что это решение одобрено "с самого верху". Не указав конкретного лица, но все поняли о самом патриархе Кирилле.

Не ну вы в натури забыли што ле как принето была в КПСС. Чуть чо, ис партии чпок! Патом суд и срок. Но ни над партейным же!

Он оказался от адвоката, понимая как Оюб Титиев, что обжаловать и защищаться от нынешнего произвола бессмысленно.

Ну прям мученик-камикадзе! Титиев понятно кому дорогу перешел (но и то не отказался от адвоката), а сельский поп из леса кому сдался?

Сельский поп с длиннющим языком!

Божемой! Сектанты православью вредять через высокомвдшные связи, памагите!

Посмотрите, не переводился ли отец Мокиевский в течение последних лет из одной деревни в другую, с одной должности на третью...

Про произвол архиереев же пару дней назад всё описано было.

Иером. Марка Шляхтина спросите

Так от него быстро избавились.

"Алексей Мокиевский пострадал от сектантов"
===========
Брехня.

Праверка, а ни брехния! Проста праверка. Поттверди простапоп!

Даже читать не буду комментарии, особенно всякой Мурашки, видимо тот еще махинатор как герой Пуговкина в фильме "Спортлото".
Всем, АБСОЛЮТНО всем клирикам в Череповецкой епархии и Вологодской митрополии известно кто такой Алик Мокиевский!!!
Когда еп. Депутатов делил митрополию вольница в переходе была полная (яркий пример тому о. Лисенков перебравшийся в Сокол из Вел. Устюга куда его Максимилиан загнал.
у Мокиевского был вариант остаться в Вологодской епархии в Кириллове будучи священником Горицкого м-ря, но он там отхватывал от придурошной иг.Евфалии. Или в Липином бору в следствии деления отошедшим к Череповецкой епархии где кандидатура архиерея еще была не известна. В Липином бору у него и иконы "плакали" и мироточили с видениями исключительно в свой карман. И связи с прот. Куликовым и Трубицыным державшими вновь образованную епархию были налажены хорошие.
Алика Мокиевского взяли с поличным, он не только занимался этим самым с той самой девочкой, но и снимал видео ЭТОГО САМОГО!!! Началось с того , что родители Виктории- той самой жертвы, увидели на её теле фоне акт этого самого... и половые органы Мокиевского. Он не стал отрицать вины поскольку всё было очевидно сам написал явку с повинной и просил рассмотрения в особом порядке.
Вообще вся семейка Мокиевских в области известна... этим самым... Его отца Васю Мокиевского - директора Сокольского дома культуры в начале 80-х осудили за педофелию. Младший брат - известный ведщий Евгения Мокиевский привлекался 10 лет тому назад за совращение несовершеннолетнего, но по скольку малолетка сам у Евгения украл дорогостоящий ноутбук все сошло на примирении сторон.
Вообще взять Алика было сложно, прокурор Вашкинского района в виду общественного положения этого попа ( ровно за 2 недели Мокиевский освятил здание прокуратур и полиции Вашкинского района) был вынужден обратиться к главе УМВД ВО Пестереву, тот пользуясь сроком исследования до возбуждения дела скинул эти видосики и фото митр. Депутатову, тот скинул Флавиану. Через несколько дней поступила инфо в митрполию и Чер. епархию о явке с повинной и признании вины Мокиевским. В октябре 2018г. Череповце состоялся еп. суд где это все демонстрировалось. Было вынесено решение и направлено в патриархию. Дед - колхоз Варсонофий сказал ждать формирования обвинительного акта, и если последний будет сформирован то подпись патриарха об извержении задним числом будет, что и произошло когда было назначено время последнего заседания суда.

Бред сивой кобылы! Ничего подобного не показывалось, всё со слов епископа Флавиана совершилось.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

Оказывается, сектанты организовали все это! А заодно еще и вступили в сговор с ментами других регионов и подговорили экспертов провести дефлорацию во время экспертизы. Конечно-конечно! Абсолютная чушь! Сейчас наоборот даже виновного попа и уж тем более епископа невозможно осудить. А тут был полный набор доказательств. Тем более факт наличия родственников-педофилов доказан. Исходя из имеющегся комплекта доказательств вывод только один: Мокиевский был пойман на реальном преступлении.


Это всё фантазии жирной попадьи Хныкиной, она во всех местных пабликах областных опорочила жертву попа.

(no subject) (Anonymous) Expand
Всем понятно,
Что шитое белыми нитками дело святого отца Глеба Макеевского есть акция очерничества не только московского православия и господина нашего святейшего патриарха.
Доказательство сего - вышеупомянутые откровения общественного святого Андрея Мурашко,
Изгнанного из СПб коллегии адвокатов по политическим причинам.
Владельца множества закрытым ныне частным предприятиям.
Сменившим имя данное ему при рождении...
И многоя прочая про сего достойного отрока....


Зато вместо Мокиевского в Липин Бор приехал серый как асфальт, бывший электрик поп Ершов! Вот уж тупость несусветная, двух слов связать не может!

Будем надеяться, что коммунальные платежи будет оплачивать исправно.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Хотели многие, но выбор пал на Белозерского дурачка, для чего его спешно рукоположили!
Хотя ранее Флавиан был категорически против хиротонии тупого дьякона!

Прямо очередь желающих в жопу мира закатиться!

(no subject) (Anonymous) Expand
(Screened comment)
Незавидное там настоятельство. В храме под воскресный день на всенощной 2-3 человека, на литургии 10. Никто в Липином Бору больше в храм не ходит после того, что там Мокиевский совершал!
Все облачения утварь и кассу попадья Хныкина себе присвоила и сбежала в Новороссийск

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
А если новый настоятель службы не знает, возгласы путает и тормозит постоянно, так и эти прихожане дорогу в храм забудут!

Липин Бор - место ссылки. Поэтому там либо опальные батьки, либо недостойные для города.

(no subject) (Anonymous) Expand

А если новый настоятель службы не знает,

(Anonymous)
Так что - лучше знающий службу пидор или педофил ?

Лучше всех благочинный петушок Зверев

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand