?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Плужников совсем офонарел?!
СУПчика хочится
kalakazo
Алексей Плужников поднял руку
на духовника Андрея Кураева,
а ныне митрополита Томского Ростислава Девятова,
обвиняя онаго в гом...ме:



Не Девятого, а Девятова.
Чушь полная. Для поступков архиереев есть другие объяснения, кроме небесного цвета.

ну про Кураева всё давно понятно было.Правда говорят что он не не мальчиках к его чести а на девочках специализирующийся )))Особенно на племянницах)))

Каждый судит по своей испорченности.

(Anonymous)
Каждый судит по своей испорченности. Не порите чушь, уважаемый.

(no subject) (Anonymous) Expand
Re: клеветник (Anonymous) Expand
Простопоп ставит в жж новое сообщение и тут же начинает сам себя поправлять)))
Его коммент через 2 минуты после "калаказо".


Даже чернила ещё не высохли.

Оно конечно, может это и искусство, но на любителя


Это витрувианский человек , отдыхает от тяжёлого дня .

Реально??? (Anonymous) Expand
Re: Реально??? (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

никто не виноват

(Anonymous)
это пожар в Париже так сказался, человек впал в шок

Цимес в том, что этот голожопый получает 50 тыщ получку от епархии и епархия же за евойную хату платит.
А вы несите денежку попам за свечечку!

Брехня и только полный идиот смог поверить

Так-с, понятно, что теперь ждём комментарии от Кураева. Ну как же так гей-радар не сработал! Не распознал возле духовника нашего хоббита такого вот засланного орка-казачка!
А вот интересно, клюнет Кураич на это дело или нет? Ведь может и промолчать - мол враньё всё это, подстава или просто недостойная его ЖЖ мелочь. Или начнёт отмазывать, найдёт диалектически убедительные аргументы. Молчок и отмазки будут верным сигналом, что нужных и полезных людей Кураев не трогает. Под удар попадают только бесполезные, уязвимые или просто неприятные для ЧСВ сабжа сановные геи. Всё бесполезное, компрометирующее автопроект "Кураев" создателем, как правило замалчивается.
Так что смотрим, ждём.

Я глубоко сомневаюсь, что Ростислав духовник Кураева. Совершенно разные люди.
К тому же в блоге Кураева много критики Ростислава. Взять хотя бы недавно нашумевшую тему про Могочино и полное равнодушие Ростислава к этой проблеме.

Ну чего-то вы совсем Ростислава не знаете ... Короче. Привет из Томска, честной народ. Начнем с того, что кто знает Ростислава, тот будет хохотать над тем, что з/п платят Атаманову, и 50(!) тысяч... Да владыка скупой на столько, что об этом ходят у нас анекдоты.
А по поводу того, что Ростислав духовник Кураева, этого уебана, который начитался книжек и многое из них запомнил, то вот это 100% пиздёж. Ростислав реальный монах, духовный, мудрый, истинный. И на такую перхоть подзалупную, как Кураев, время своё точно тратить не будет. Короче, из этой вашей статьи правда только одна - Атаманов съебнул из РПЦ, и всем в Томске на это глубоко похуй. Глубоко похуй это и Атаманову, у него новый период в жизни начался. Он, как и бывший секретарь Томской митрополии Витя Сиротин (Витя, привет, 100% читаешь это), порят своих новых баб молодых, зарабатывают деньги и смеются с тех, кто еще корчит из себя "священников". Всем привет, не унывайте

Понятно, от кого сей коммент.

(Anonymous)
Брат, вот ты себя и выдал своей ненавистью к Кураеву.))) А вот ненавидишь ты его не за просто так: это тебя, уёбка, Кураич обличил в гомосекуализме.)))
Так что не обсирай Кураича, ибо у самого тебя, говнюка, жопа засратая.)))

Про мудрость Ростислава тоже спорный вопрос. Особенно после того, как орёт на службах и прощает таких, как ты.)

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
Малютина, сердечное спасибо за видео с Невзоровым! Я, по своей суетной жизни, о нём всё время забываю, между тем это такой преполезнейший идиот, что надо всем христианам в обязательном порядке каждый день по пять-десять минут смотреть, как Глебыча выворачивает и как он испражняется! Терапевтический эффект - колоссальный!
Малютина, пожалуйста, заботьтесь и далее о нашем здоровье, побольше постите здесь ярких, убедительных кретинов! Всех нас в истинной вере укрепляйте, от обратного!
Малютина, чмоки-чмоки!

Дедуля, исправь "Омский" на "Томский" в заглавии статьи, это вводит в заблуждение твоих читателей

Ахаха. А Баскаков из Твери каялся за ботинки. И фото из магазина. А тут голый протоиерей. И вряд ли об этом Гардиан напишет как о Баскакове. И тем более не лишат зарплаты.

Странное явление.

(Anonymous)
Странно как-то, что все бегут от Ростислава, хотя он зовет обратно и всё прощает.
Бервено ушел, Сиротин тоже, Атаманов. И не за какие пряники не хотят возвращаться в
"святое лоно Томской митрополии", отдав ей добрую часть своей жизни. Как же нужно так достать попов, чтобы они кардинально порвали со всей РПЦ.)

Да никто не бежит от Владыки Ростислава, никто. Бервено ушел в адвокаты, работает, своя практика. Ростислав его никуда не зовёт. Витя Сиротин официально женился на молоденькой прихожанке, у них туристический бизнес, и ему закрыто священство. Они были священниками как бы временно, их это тяготило, кто их знает - подтвердят мои слова. А сейчас у них всё хорошо

Да уж... (Anonymous) Expand
А я вот на автора ролика, г-на Плужникова обратил внимание. Я себе его немного иначе представлял. Но голосок, голосок - никаких сомнений не оставил! Плужников - типичная обиженка, брошенка, которая везде ходит и про бывшего гадости рассказывает.
"Видите, какой он плохой? А я говорила, говорила! А я жила с этим чудовищем! Но теперь вы знаете от меня правду, давайте вместе скажем, какая мой бывший кака!"

Плужников, бабец, как ты вообще выживаешь, бедняга? Бухаешь, скажи, брателло? Нашёл себе такую же как ты брошенку-невротичку, или одиноко себя тилибонькаешь? Афобазол? Пиявки в анус? Как ты выживаешь, обиженный?

Пиявки в анус? Как ты выживаешь, обиженный?

Вас это беспокоит? Давайте поговорим об этом.

секс- попЫ и их секс --пОпы ! Правда- попка попа --прекрас

(Anonymous)
это, наверное, первый случай секс-эротики со стороны самого оголятеля, да при том - попа в интернете. Думаю, что поп - Александр - красавчик - бисексуал, и имеет половую связь как с женщинами, так и с мужчинами, при чем с мужчиной-митрополитом Ростиславом Девятовым, который ему все прощает и благословляет. Красивый стильный секс-поп, с красивыми мощными ядреными ягодицами, сильной фигурой би-мачо,не могла очаровать гомо- митрополита, и накаченный, стильный секс-поп запал ему в душу и в .... трусы, вернее, без них...

Секс - поп Александр Атаманов положил начало новому направлению в отечественной инетовской эротике -- эротика русского православнаго священства, и убеждены, что многие его последователи в рясах и сакккосах хотели бы то же...

пишешь значит из другой митрополии, раз не знаешь Ростислава. Про него НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК не скажет, что владыка гей. Он на 100% монах, каких мало

(no subject) (Anonymous) Expand

секс-поп рекламирует рубашечки и брюченьки ? а - труси

(Anonymous)
трусики еще не начал ??? стринги, гомо-стринги, и тому подобное ? жаль ! но думаю, что с такой фигурой би0мачо, и попой - у секс-попа Александра - усе впереди и спереди, и сзади тоже.

Re: секс-поп рекламирует рубашечки и брюченьки ? а - трус

(Anonymous)
Все это побочный эффект обучения в семинарии на очной форме... Жизнь с юношества в мужском коллективе, без общения с девушками формирует гомосексуализм.