?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Плужников совсем офонарел?!
СУПчика хочится
kalakazo
Алексей Плужников поднял руку
на духовника Андрея Кураева,
а ныне митрополита Томского Ростислава Девятова,
обвиняя онаго в гом...ме:



  • 1
Не поняли, значит не поняли. У протестантов такой пастор-спортсмен только приветствовался бы, ибо своими выступлениями он рекламировал бы свою церковь, привлекал бы в неё народ. Любая публичная деятельность может быть миссионерством и служением, а не только махание кадилом в храме.

Edited at 2019-04-19 02:35 pm (UTC)

людей привлекает искренняя заинтересованность и убежденность священнослужителя - и в службе Богу, и в общении с паствой, когда глаза горят, а слова жгут - это и есть харизма священника.
А чем бодибилденг может рекламировать церковь и христианское учение? Бодибилдер рекламирует только культуризм, и ничего более. А многим такие парни-перекачкиИ вообще не нравятся, чисто эстетически, кстати.

Вот пример. Протестантские церкви всячески поддерживают участие своих адептов на различных ТВ-шоу, особенно шоу молодежных. И вот прихожанка церкви "Посольство Божье" выигрывает конкурс красоты.



Популярность этой церкви резко возросла и народу прибавилось. Вот богослужение в церкви "Посольство Божье" (сравните с количеством прихожан на богослужениях в самых больших храмах РПЦ, и по самым большим праздникам):



Edited at 2019-04-19 03:20 pm (UTC)

  • 1