?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Не клевещите, безбожники!
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы ,"На нем просто негде ставить клеймо..."


"Не клевещите, безбожники!
"Высокопреосвященнейший митрополит Игнатий, к вашему сведению, обучался также в Санкт-Петербургской Духовной академии. Прежде чем бросаться такими серьезными, а в вашем случае - клеветническими обвинениями в педофилии, потрудитесь сначала привести убедительные доказательства. Владыка - настоящий интеллектуал и одарен выдающимся музыкальным талантом. Одаренные молодые люди, которым Владыка помогает выйти в свет, испытывают огромную благодарность за такое искреннее отеческое попечение Владыки и никто из его подопечных никогда не обвинял его в аморальном поведении. Только проштрафившиеся и обиженные от справедливого наказания. Никаких скандалов гомосексуальной направленности вам не удастся раскопать. Потому что их просто нет".
отсюда


P.s. «И швец и жнец и на гармошке игрец

В миру Депутатов Алексей Михайлович, родился 22 января 1977 года в селе Туголес Шатурского района Московской области в семье священника и проявил недюжинные способности в ублажении рязанского покровителя, чьими стараниями произошло блистательное восхождение интеллектуальной звезды. Ни одной научной или хоть бы вот учебной работы которой вы не найдете нигде.

С 1984 по 1994 год обучался в средней школе №5 города Шатуры. В 1993 году окончил Шатурскую детскую музыкальную школу по классу "Аккордеон", что подтверждает одаренность музыкальным талантом. На гармошке сыграет только так.

С 1994 по 1996 год обучался в Рязанском православном духовном училище. В 1996 году поступил сразу аж на третий курс Самарской духовной семинарии, по окончании которой в 1998 году был направлен в распоряжение рязанского архиерея и рекомендован на поступление в Санкт-Петербургскую духовную академию, в которую махом поступил в том же году.

В июне 2002 года формально защитил дипломную работу по теме: "Основы Социальной Концепции Русской Православной Церкви в свете Священного Писания Нового Завета", благополучно списав ее от корки до корки со свеженькой Социальной концепции РПЦ.

По окончании обучения в Академии был направлен в распоряжение управляющего Рязанской епархией, для преподавательской деятельности в Рязанском православном духовном училище. С августа 2002 года был принят преподавателем предмета Библейской истории Рязанского православного духовного училища.

С 2004 по 2007 год являлся слушателем аспирантуры Московской духовной академии при Отделе Внешних Церковных Связей Русской Православной Церкви.

В 2008 году окончил Рязанский Государственный Университет им. С.А. Есенина с присуждением квалификации юрист по специальности "Юриспруденция". А что: числился параллельно в нескольких ВУЗах, слабо вам, завистники и клеветники?

23 июня 2009 года окончил магистратуру в Ужгородской украинской богословской академии имени святых Кирилла и Мефодия, а 24 декабря защитил докторскую работу на тему "Иконопочитание в свете определений Вселенских соборов Православной Церкви" с присвоением мучёной степени доктора ужгородского украинского богословия имени Бедя.

В 2010 году проходил профессиональную переподготовку в Московской академии государственного и муниципального управления, по окончании которой присуждена квалификация на ведение профессиональной деятельности в сфере государственного и муниципального управления, управления организациями, предприятиями различных форм собственности и управления персоналом.

С августа 2010 года является соискателем степени кандидата экономических наук в Московской академии государственного и муниципального управления. Соищет, уж будьте покойны, 10летие архиерейства знатная дата! Как без жемчужины в венце академического ученого?

Так что вот какой книжный человек случайно попал на должность главного завхоза, не иначе как быть ему Председателем Издательского отдела, а то и Учебного синодального комитета! А там глядишь и председателем диссертационного совета при аспирантуре сделается».


(Анонимно): "Слабо вам, пиджачники, этакий пируэт? Из аккордеонистов туголесовских в палаты митрополичьи да с лучшими певцами несовершеннолетними!"
отсюда

Recent Posts from This Journal

  • Столица русского Апокалипсиса...

    Дорогие друзья, наконец-то после долгих мытарств вышла новая книга дедульки kalakazo "Столица русского Апокалипсиса". Анонс на книгу…

  • Иерей Игорь Нарышкин

    ФЕОДОРОВСКИЙ ГОСУДАРЕВ СОБОР в Царском Селе: сегодня в 1:14 "Братья и сестры. Очередная невосполнимая утрата постигла наш приход. Сегодня…

  • В преддверии скорой канонизации?

    Сайт Патриархия. ру.: "Патриарший визит в Санкт-Петербургскую митрополию. Литургия в Александро-Невской лавре. Лития на могиле митрополита Никодима…



  • 1
Было бы очнь интересно узнать из какой это Депутатов священнической семьи. И почему он скрывает такую знатную династию.

Все эти сливы появились из-за того, что кандидатуру владыки Игнатия серьезно рассматривают на замещение Крутицкой кафедры. Очень многим это не нравится.

Кстати, когда следующий Синод?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Да оставьте в покое владыку Игнатия, он уже шороха боится и глаз дергается при любом упоминании интернетских новостей!

Который из трех дергается?

(no subject) (Anonymous) Expand
Да Игнатий давно не практикующий в отличие от своего череповецкого собрата-содомита алкоголика Митрофанова

Ну-ну, чего это вы так на Флавиана? Ну, алкаш, ну самодур, но - всегда бабам под юбки хотел. Вы вот сравните с известным петушарой, алконавтом и сребролюбом Митрофаном Сердобским и его "возлюбленной" Амвроськой, когда почисленным из семинарии Пензенской за любление усердное афедронов возрастных и первоклассное сосульчество у студентов молодых. Впрочем, та же история с Чеботаревым Сашенькой, референтом у Вовки Корчагина. Та же семинария, те же причины отчисления, - но и те же причины взять к себе референтом-сосалкой. Что скажешь, у Вовки-морковки хотя бы вкус есть. А Амвроська прыщавый и страшный...

(no subject) (Anonymous) Expand
Горе вам, кощунники! Вы хоть одну пламенную проповедь владыкину слышали?

Флавиана или Игнатия?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

Ну что, умолкли, нечестивцы?

(Anonymous)
Ну что, умолкли, нечестивцы? Ни одного порочащего факта у вас нет, только лживые сплетни. Сплетничайте дальше, а митрополит Игнатий тем временем, не обращая внимания на лживую клевету завистников, восходит все выше и выше по карьерной лестнице, в соответствии со своими талантами и достоинствами. Владыка чист и непорочен. Что и требовалось доказать.

С глубоким неуважением к сплетникам, Г. С. Л.

Re: Ну что, умолкли, нечестивцы?

(Anonymous)
Восходит восходит! Выше и выше!
Талантами и достоинствами! Как называют его среди своих: ОБМЫЛОК - скользкий и короткий.

Знаю митрополита Игнатия лично, и могу одно сказать: достойнейший архиерей. Никакого самодурства или рукоприкладства, интеллигентное и отеческое обращение с духовенством. Да, увеличил приходской налог, и многим это не нравится. Но нужно понимать, что Владыка эти деньги на себя не тратит. Он радеет о возрождении благотворительной функции Церкви. Практически все средства Владыка тратит на деток, и мало кто об этом знает, поскольку Владыка это не офиширует, полагая что милостыня должна делаться тайно. Но, в связи с тем, что появляются различные домыслы о растрате средств, полагаю, что было бы справедливым, если бы те, кого он облагодетельствовал в трудную минуту и благотворительные фонды сами проявили инициативу и предали гласности информацию о пожертвованиях митрополита Игнатия, чтобы обелить его честное имя.

Хороша же "тайна"! Игнатий тратит на несовершеннолетних и уже совершеннолетних деток, оплачивая им съемные квартиры для встречь и обучение в ВУЗе.

(no subject) (Anonymous) Expand
Вот б такого ученого Игнатия Депутатова повысили!

Вот нашими молитвами переехал в Первопрестольную, поближе к зазнобушке.

  • 1