?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Не клевещите, безбожники!
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы ,"На нем просто негде ставить клеймо..."


"Не клевещите, безбожники!
"Высокопреосвященнейший митрополит Игнатий, к вашему сведению, обучался также в Санкт-Петербургской Духовной академии. Прежде чем бросаться такими серьезными, а в вашем случае - клеветническими обвинениями в педофилии, потрудитесь сначала привести убедительные доказательства. Владыка - настоящий интеллектуал и одарен выдающимся музыкальным талантом. Одаренные молодые люди, которым Владыка помогает выйти в свет, испытывают огромную благодарность за такое искреннее отеческое попечение Владыки и никто из его подопечных никогда не обвинял его в аморальном поведении. Только проштрафившиеся и обиженные от справедливого наказания. Никаких скандалов гомосексуальной направленности вам не удастся раскопать. Потому что их просто нет".
отсюда


P.s. «И швец и жнец и на гармошке игрец

В миру Депутатов Алексей Михайлович, родился 22 января 1977 года в селе Туголес Шатурского района Московской области в семье священника и проявил недюжинные способности в ублажении рязанского покровителя, чьими стараниями произошло блистательное восхождение интеллектуальной звезды. Ни одной научной или хоть бы вот учебной работы которой вы не найдете нигде.

С 1984 по 1994 год обучался в средней школе №5 города Шатуры. В 1993 году окончил Шатурскую детскую музыкальную школу по классу "Аккордеон", что подтверждает одаренность музыкальным талантом. На гармошке сыграет только так.

С 1994 по 1996 год обучался в Рязанском православном духовном училище. В 1996 году поступил сразу аж на третий курс Самарской духовной семинарии, по окончании которой в 1998 году был направлен в распоряжение рязанского архиерея и рекомендован на поступление в Санкт-Петербургскую духовную академию, в которую махом поступил в том же году.

В июне 2002 года формально защитил дипломную работу по теме: "Основы Социальной Концепции Русской Православной Церкви в свете Священного Писания Нового Завета", благополучно списав ее от корки до корки со свеженькой Социальной концепции РПЦ.

По окончании обучения в Академии был направлен в распоряжение управляющего Рязанской епархией, для преподавательской деятельности в Рязанском православном духовном училище. С августа 2002 года был принят преподавателем предмета Библейской истории Рязанского православного духовного училища.

С 2004 по 2007 год являлся слушателем аспирантуры Московской духовной академии при Отделе Внешних Церковных Связей Русской Православной Церкви.

В 2008 году окончил Рязанский Государственный Университет им. С.А. Есенина с присуждением квалификации юрист по специальности "Юриспруденция". А что: числился параллельно в нескольких ВУЗах, слабо вам, завистники и клеветники?

23 июня 2009 года окончил магистратуру в Ужгородской украинской богословской академии имени святых Кирилла и Мефодия, а 24 декабря защитил докторскую работу на тему "Иконопочитание в свете определений Вселенских соборов Православной Церкви" с присвоением мучёной степени доктора ужгородского украинского богословия имени Бедя.

В 2010 году проходил профессиональную переподготовку в Московской академии государственного и муниципального управления, по окончании которой присуждена квалификация на ведение профессиональной деятельности в сфере государственного и муниципального управления, управления организациями, предприятиями различных форм собственности и управления персоналом.

С августа 2010 года является соискателем степени кандидата экономических наук в Московской академии государственного и муниципального управления. Соищет, уж будьте покойны, 10летие архиерейства знатная дата! Как без жемчужины в венце академического ученого?

Так что вот какой книжный человек случайно попал на должность главного завхоза, не иначе как быть ему Председателем Издательского отдела, а то и Учебного синодального комитета! А там глядишь и председателем диссертационного совета при аспирантуре сделается».


(Анонимно): "Слабо вам, пиджачники, этакий пируэт? Из аккордеонистов туголесовских в палаты митрополичьи да с лучшими певцами несовершеннолетними!"
отсюда

Recent Posts from This Journal



  • 1
Все эти сливы появились из-за того, что кандидатуру владыки Игнатия серьезно рассматривают на замещение Крутицкой кафедры. Очень многим это не нравится.

Кстати, когда следующий Синод?

Очень хороший вопрос! Что-то давно синода не было,уже недели две!

На Крутицкую кафедру и посерьёзнее претенденты есть. Но старая бабка её не отдаст, умрёт на посту, а умрет не скоро, еще всех Алфеевых - Судаковых переживет.

Много Вы знаете, не такая рокировочка: на Крутицы Епифанов метит, Депутатов на его место, а Вологда Заночкину планируется. Пока что вот так.

Тогда Сергия Чашина куда?

Кто знает, Пахомия Брускова все-таки поставят митрополитом вместо дяди его Лонгина Корчагина? Хотели же наверху еще в прошлом году?

A Korchagina kuda?

  • 1