?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Труба истинного Богословия...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Об отставном афеисте..."

Самый лучший панегирик Андрею Кураеву:


"Кураев - это громогласная труба истинного Богословия

Отец Андрей Кураев - выдающийся Пастырь и Богослов нашего времени. Кураев - это целая эпоха, это явление, сопоставимое по своей значимости с отцами IV века - Василием Великим, Григорием Богословом и Иоанном Златоустом. Отец Андрей объединяет в себе не только выдающиеся таланты богослова, но и доблестно совершает исповеднический подвиг, в одиночку выступая против всей системы, которая пытается разложить Церковь изнутри. Кураев - это Маяк, это Свеча, горящая во мраке греховного мира и освещающая путь к духовному свету и чистоте каждому верующему. Кураев - это весы истины, безошибочно взвешивающие и определяющие добрые и злые поступки всех клириков. Кураев - это божественный Жнец, отделяющий пшеницу от плевел. Кураев - это громогласная труба истинного Богословия, звучание которой проникает в сердца верных. Отец Андрей - это манна небесная, насыщающая души пищей Богословия и дарованная миру Всевышним".

отсюда


Многая с лёту!

Радуйся Кура-а-а-ев, двери райские верным отверза-а-а-ющий!

https://ahilla.ru/otvet-anonimnogo-svyshennika/

Православныя!

Хорош уже! У отца Ондрея сегодня и так пердак полыхает от всего, што тут накидали братия со всей страны, а вы тут ещё больше пирдуху разгоняете! У него инсульт ещё случицца, с кого мы потом пример благочестия, и истинного духовного состояния брать будим?! Тармазитееее

Курваев - это rебешный провокатор

Плюгавенький такой масковский мажор ростиком в 150 см,
такой весь из себя пытающийся изобразить натурала,
для чего пытается говорить анекдоты,
то так как не понимает,
что для гетеросексуала нормально,
всегда сваливается в пошлятину, гыгы.

(no subject) (Anonymous) Expand
А теперь проверим, настоящий ли Простопоп экуменист.
Простопоп, ты, как экуменист, должен совершить панихиду по праведнику сему.

Сегодня 130 лет со дня рождения дедушки Адольфа,
который построил в Берлине православный храм,
когда в совке храмы крушили,
который открыл на занятой им совецкой территории 10 тысяч православных приходов,
который дал совецким людям там крестить детей, причащаться, жить церковной жизнью.

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ.

Я ещё и либерал. Ничего не имею против католиков, коим был и Адольфий сей, но есть решения суда, которое я почитаю.
Пусть по нему, кстати, РПЦЗшники служат, он же им собор построил, а они его величали "богоизбранным вождём" и благословляли на войну с коммунизмом.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Вот этот памятник в Печорах Псковских называли "Труба рабочему и труба крестьянину".

Масонский памятник, с их любимыми двумя колоннами. Да ещ и звезда-пентаграмма сверху

(Deleted comment)
Да что там хвалят этот наш позор и безумие! Ведь Кураев зеркало русского интелегентского безумия, русского православного атеизма. Кураев это такой апокалиптический всадник тьмы и душевного разложения, эдакий Антихрист внутри РПЦ, сначало обольщал нас своими книжками написанными на особом московском интелегентском жаргоне по типу трахнись-перекрестись и отмиссионерь меня во все душевные щели. Хорошо прельстил, совратио в своё Кураево-православие, а потом вдруг объснил что кругом в РПЦ обман и разврат, но это он всё вещает как некий гуру АнтиСпаситель, говорит так будто он есмь истина в последней инстанции. Но сейчас видно, что он всего лишь обиженный латентный женобородатый гей, которого выкинули из тусовки ПК, потомучто над ним терялся контроль и управляемость, заигрался наш Курайка. Напрашивается вопрос, что от нас то хочет Курайка, чтобы мы всё время шли за ним и за его меняющимися карьерными планами и устремлениями и не замечали его лживости и не прикрытого атеизма, которым он травит души неокрепшия.

Антихрист внутри РПЦ

Наверное он Вас уже забанил?
Спорить ведь сей "богуслов" боится как всегда.

И вообще всем не равнодушным к проблемам Церкви людей надо уходить к Дедульке и не комментировать лживые и уводящие от истинных проблем Церкви Кураевские напыщенные и по сути пустые и безжизненные статейки. Кураев это такая уже курица которая давно уже несёт не оплодотворённые, безжизненные с запашком супергордыни яйца. Кураев это пример самовлюблённого подонка, который ради своего напыщенного Я готов и Церковь пустмть в расход, но горе тому кто принёс в мир соблазн, а Курвачка и есть обман и соблазн бежав за истиной- вляпатся в кучу Кураеского словесного говна.

Кураев это да. Это совершенный антихрист.
Сначала изображает себя учеником Христа, а потом с Ним воюет.

И спорить всегда боится.

Если бы Кураев был бы мужиком и хоть немного честным то давно бы признался бы в том что он гей-марксист и не прятал бы от нас своё истинное лицо-- лицо православного троцкиста.

Гитлер это целая эпоха, это явление, сопоставимое по своей значимости с Аликсандром Макидонскем, Фридрехом Виликим, Петруччио Первым, Изаурой. Гитлер объединяет в себе не только выдающиеся таланты фелософа, но и доблестно совершает грожданский подвиг, в одиночку выступая против всей системы, которая пытается разложить Германию изнутри. Гитлер - это Маяк, это Свеча, горящая во мраке греховного мира и освещающая путь к духовному свету и чистоте каждому немцу. Гитлер - это весы истины, безошибочно ...., и таг далие!

Ну и молись этому сатанисту Гитлеру, идиот

Прошло две тысячи лет.

Если вас все ещё нужно поощрять раем или запугивать адом для того, чтобы вы были хорошим человеком, вы - очень плохой человек.

АКАФИСТ СВЯЩЕННОИСПОВЕДНИКУ АНДРЕЮ КУРАЕВУ

(Anonymous)
Кондак 1

Избранный от младых лет быти служителем Христа истиннаго Бога, яко крин благоуханный в нечестивом граде Москве в годину гонения пречудно процвел еси, богомудре Андрее. Сего ради от Творца всяческих богословия орган быти наречен, иже яко невесту украси тя пресветлыми добродетельми и премудрости совершенствы, поставив тя Церкви Русския блюстителем. Мы же, со всеми лики небесными умильно вопием ти: Радуйся Андрее, органе богодухновенный и Церкви преславное украшение.

Икос 1

Ангельстии чини с высоты небес дивляшеся, видяще, яко ты, премудре Андрее, юности соблазн храбре отринув, единою на потребу мудростию духовною облеклся еси, егда суесловие кафедры афеизма и тщеславие мира аки прескверную ризу отринув, служению божественному всем сердцем себе посвятити возжелал еси. Темже и Христос украси тя ризою премудрости Своея и на нетленный святительский престол возведе тя, Пречудне. На нем же добре восседая, Церковь от скверны содомския очистити помыслил еси дерзновенным сердцем твоим. Мы же гласы многовещанными благодарственно вопием ти:
Радуйся, Андрее, тщету мира презревый и небеснаго наследия возжелавый,
Радуйся от Христа, видяща подвиг твой, славу святительскую получивый.
Радуйся пресветлый богослове и сотаинниче учителей Вселенских,
Радуйся, трубо богословия сладковещанная, глаголы божественныя велегласно возвещающая.
Радуйся, прелесть афеистическую, яко верный раб Христов, доблественно отринувый,
Радуйся, мудрости источниче, словесы твоими во вся концы источаемый.
Радуйся, ярем диаконскаго служения смиренне избравый,
Радуйся, о высшем служении архиерейстем всуе не помышлявый.
Радуйся, лозо, от юности напояемая медоточными струями богословия,
Радуйся, скрижале премудрости духовныя, ученьми твоими всю землю Русскую просветившая.
Радуйся Андрее, органе богодухновенный и Церкви преславное украшение.

Обсирателям

(Anonymous)
Господа обсиратели с 2-мя извилинами, сначала получите образование как у Кураева.
А уж потом тужьтесь с тупыми комментами.
Кураев умный (в отличии от вас), у него прекрасное образование, он выходец из профессорской семьи, серьезный авторитет даже в его нынешнем положении, а вот вы кто?
Беспородные шавки могут только тявкать. А слон идёт вперёд.

Re: Обсирателям

(Anonymous)
Браво, отец Андрей! Так их завистников!

(no subject) (Anonymous) Expand