?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Карульские монахи, как к последней надежде, обращаются к Рамзану Кадырову...
СУПчика хочится
kalakazo
Обращение афонского геронды Афанасия Усенко к Рамзану К.:



  • 1
Ну позорище, дед, ну даёшь. К чечену-мусульманину с просьбой обращается. Дед, очухайся, Кадыров верный раб Путина, о чём много раз прямо заявлял, он будет действовать так, как кремлёвский царь скажет, а ему нужен Зэ.
Впрочем, что я говорю, какой позор, нет - это естественное следствие уклонения Афона в раскол и лишение его благодати и, наконец, разума.

(Screened comment)
А ты то профессионал в этом деле , я гляжу, задницы то лижешь

Re: Ха-ха! "следствие уклонения Афона"

(Anonymous)
по ходу это геронда Афоня нарисовался) Омонашился, блин)) стал поборником питухов и афедронов

У дедульки, кажется, рвотный рефлекс начисто отсутствует.
Очнитесь, о. Валентин! То, в чем Вы видите пусть и дикую и безобразную, но искреннюю ревность - это обыкновенное говно. Про эту мразь еще Солженицын писал:
"Вдруг с одной такой (горильей) шеи свесится крестик! да, алюминиевый крестик на верёвочке. Ты поражён и немного облегчён: среди них есть верующие, как трогательно; так ничего страшного не произойдёт. Но именно этот «верующий» вдруг загибает в крест и в веру и суёт два пальца тычком, рогатинкой, прямо тебе в глаза — не угрожая, а вот начиная сейчас выкалывать. В этом жесте «глаза выколю, падло!» — вся философия их и вера! Если уж глаз твой они способны раздавить, как слизняка, —так что на тебе и при тебе они пощадят?"


Солженицын та ещё шестёрка!

Какая это та? И чья это он " шестерка?". Побойтесь сами знаете Кого. Солженицын это мертвый лев, которого может пнуть любой шакал. И тем не менее лев остается львом. Архипелаг-великое произведение, и то, что на него так наезжают именно в наше подлое время, говорит о его правдивости

Да дерьмо этот архипелаг, а Солженицын - врун и предатель.

докажи трепло сетевое!докажи что ты павлос а не савлос

Мужик, ты ещё не устал фигачить здесь свои однообразные лозунги?
Тебя чтоль бесы крутят?

шестерки это вы лающие из подворотни анонимы

Заказ патриарха!

(Anonymous)
Патриарх заказал обосрать Афон и выставил этого сумасшедшего деда лицом Афона. В патриархии все продумано.

Прошло две тысячи лет.

Если вас все ещё нужно поощрять раем или запугивать адом для того, чтобы вы были хорошим человеком, вы - очень плохой человек.

Если вас ещё нужно поощрять пятеркой или запугивать двойкой, вы очень тупой ребенок. Если вас ещё нужно запугивать штрафом, вы очень плохой водитель. Если вас ещё нужно поощрять премией и запугивать увольнением, вы очень плохой работник. Если вас ещё нужно запугивать уголовной статьей, вы преступник. Л- логика.

Согласен с вариантом заказа

(Anonymous)
На Афоне этого человека не уважают, и с его мнением не считаются! Действительно неадекватный гражданин, очень агрессивный, кстати. Своими выходками очерняет святогорцев и бросает тень мракобесия на всех!Вместо того, чтобы молиться и каяться, занимается политиканством!

Re: Согласен с вариантом заказа

а почему они тогда его с горы не сбросят?

что то в нем есть

это уголовник отсидевший реально на зоне за воровство

(Anonymous)
говорят что его на зоне опустили
то есть ещё и пидор

АФОНСКИЙ ПИДОР?

(Anonymous)
Вот и поезжай после этого на Афон))

  • 1