?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
На широкую ногу...
СУПчика хочится
kalakazo
"В канун Недели 6-й Великого поста, Вербного воскресенья, праздника Входа Господня в Иерусалим, 20 апреля, митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий возглавил Всенощное бдение в Смольном соборе.

Его Высокопреосвященству сослужили епископ Ардатовский и Атяшевский Вениамин, секретарь епархиального управления протоиерей Сергий Куксевич, настоятель протоиерей Петр Мухин с клиром и другие священнослужители...

Собору было подарено Евангелие.

За усердные труды на благо Святой Церкви и в связи с 50-летием вице-губернатор Ленобласти Сергей Перминов был награжден медалью апостола Петра. Той же награды удостоены генерал-майор внутренней службы Дмитрий Легенький и благотворитель Александр Бурносов. Депутату Заксобрания Марии Щербаковой была вручена медаль в память 100-летия восстановления патриаршества.

Настоятель преподнес владыке икону святителя Николая Чудотворца и букет цветов".

















отсюда


  • 1
Извините.
Может кто знает:
Что символизирует зеленые веточки в руках у девочек?

(3 и 5 фото)

(https://fastpic.ru)

(https://fastpic.ru)

Эх, Петюня даже бородой не обзавёлся...забыл что говорили старообрядцы - «образ Божий с бороде, а подобие в усах». А так парень он неплохой, активный...

одно лизоблюдство, улыбочки эти, ужимки фальшивые --

(Anonymous)
ВСЕ ОДНА ФАЛЬШ ! и ничего более !

Медали штампуют и вешают друг на друга какие хотят !

Одна фальш -- КРУГОМ ТРУСОСТЬ, ПРЕДАТЕЛЬСТВО, ИЗМЕНА !

Скажите это казахстанскому Александру (Могилеву)

Варсонофий переводится, если не ошибаюсь: сын полка. Надо полагать это камень в огород Вити Цоя: "покажи мне того, кто выжил один из полка". Зачем подмахивать патриарху Кириллу? Простите мою худость.

пятый элемент?

Странно, а что в такие дни начала Страстной седмицы епископ Ардатовский и Атяшевский Вениамин, ставленник Варсонофия по Мордовии, делает не в своей епархии? Меня терзают смутные сомнения - неужели замена Маркеллу прибыла в СПб?

Я-то подумала, что пятый элемент уже не нужен (пятый викарий то есть) - ведь после кончины Царскосельского епископа настоятелем Феодоровского собора был назначен протоиерей Геннадий Зверев. Маркелл же был на особом положении как родственник Патриарха, да и для представительских целей Царскосельского благочиния.
Так неужели Царскому предстоит готовиться к очередному мордовскому десанту? надеюсь, что это маловероятно, Патриарх всё-таки петербуржец.

Edited at 2019-04-21 09:24 am (UTC)

(Deleted comment)
А Вы как будто не в курсе !

Всенощное бздение

Чего только не придумают лишь бы не работать.

А че , так народу немного , где народ ?????

цветы по протоколу прям как деду гундяю просит варф белые розы 50 штук и без шипов нежный наш чекист, правда тут меньше 50 , ну пойдёт для сельской местности, питер примитивен стал как и один из городов России, упал статус Питера что новосибирск что Ханты мансийск, ушла изюминка что Питер культура. по крайней мере церковный бомонд, в сыктывкаре или твери какой и то чувствуется колорит питер на сегодня примитивен

  • 1