?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Санкт-Петербург готовится к очередному мордовскому десанту?
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "На широкую ногу..."

Достопочтенная kandi_bober:


"Пятый элемент?

Странно, а что в такие дни начала Страстной седмицы епископ Ардатовский и Атяшевский Вениамин, ставленник Варсонофия по Мордовии, делает не в своей епархии? Меня терзают смутные сомнения - неужели замена Маркеллу прибыла в Спб?



Я-то подумала, что пятый элемент уже не нужен (пятый викарий то есть) - ведь после кончины Царскосельского епископа настоятелем Феодоровского собора был назначен протоиерей Геннадий Зверев. Маркелл же был на особом положении как родственник Патриарха, да и для представительских целей Царскосельского благочиния.
Так неужели Царскому предстоит готовиться к очередному мордовскому десанту? надеюсь, что это маловероятно, Патриарх всё-таки петербуржец".

отсюда


  • 1
Почему пятый?

Ассоциация с фильмом Люка Бессона "Пятый элемент". Сейчас 4 викария, Маркелл был пятый, пока его место свободно.

Так вот и непонятно, как Вы считаете. Собственно викариев сейчас двое: Назарий и Серафим. А если посчитать областных епископов за условных викариев, то будет пять. Тут какая-то тайна.:)

Я считаю всех пять епископов, входящих в состав СПб-митрополии. Строго говоря, из них викариев с Маркеллом было три. Но митрополия одна с подчинением Варсонофию.

Атяшевский вообще у себя в епархии не появляется, постоянно в разъездах. Накануне он был в Нарве на дне ангела ещё одного мордвина лазаря гуркина.

а как 5 элемент из армавира?

(Anonymous)
Заберите Игнатия Бузина пятым. Он же как раз пи.ерский до мозга и костей.

После великопостных публикаций дедульки об Игнатии Бузине и его наложников-фаворитов, патриархийный бомонд, в том числе и его «друг» Варсонофий обходят ентого Игнатия десятой дорогой. Не хотят прикасаться к смрадному человеку. А новые люди из команды Саввы Тверского вообще считают Игнашку отсреляным патроном

вместе с 6-ками

(Anonymous)
Обязательно возьмите! Пусть валит вместе со своими шестерками: Дороти, Левчуки и им же несть числа.

Ничего вы не понимаете, Дороти сейчас некогда переезжать, он готовиться к выступлению - будет читать Евангелие от Иоанна на английском языке. По церковнославянски читать не умеет, так хоть на иностранном... Этот цирк необходимо в записи выложить на сайт епархии... Ну и т.д.

Обязательно снимите это на видео, а самое главное сам текст евангелия, который Дороти написал русскими буквами в английском изложении. Больше пафоса Господа

а выпускник открытого еврейского института что нам прочитает на иврите или на бульбашанском: опять храм не заполнен! вы обязаны ходить! иначе всех во ад изблюю!

Они там все чудят "без баяна",почитайте посты на официальном сайте епархии.Что не пост фото Игнатия с Дорофеем,а сами тексты? Гдередактора русскому языку учили? Грамотности ноль

Полнейшая профанация деятельности пресс-службы

(Anonymous)
Да, действительно почитала новости на сайте Армавирской епархии, полнейшая профанация деятельности пресс-службы, сотрудников редакции нужно сажать за учебники, писать совершенно не умеют. "Диаконский чин возглавил протодиакон Иоанн Лукьянов и дьякон Николай Лихачев", так и хочется спросить, как в Армавирской епархии чин могут возглавлять сразу два дьякона? Или "дьяконский чин возглавил дьякон Николай Лахачев", как можно возглавить чин, если служит всего один представитель этого чина?

(Deleted comment)
Ахти, вот страшно. Теперь буду ходить и оглядываться, вдруг сзади чечен злой? Ой-ой.

Re: Простопоп нанёс оскорбление Кадырову

Вдруг заставят извиняться? Да ещё бить начнут. У меня очень низкий болевой порог и сердце слабое. Как быть? Боюся очень. Буду извиняться очень горячо и убедительно, лишь бы не били по моему красивому лицу. Знаете, сколько я отдаю в барбершопе? Даже представить ужасно. Теперь не буду спать всю ночь, буду представлять их, таких черных, бородатых, мускулистых, и я, полный, но хрупкий поп. Сердце бьется часто...

Ох тыж глядь псевдонимный храбрец какой выискался, воин христов, с пузом.

Не шутите так. Я очень боюсь. У меня пальцы на ногах похолодели, вот потрогайте.

Сначала найдите простопопа-то.

  • 1