?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
О ставленнической исповеди...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Только в церкви пид…сы борются с пидорастией..."


«Понравился 62-й пункт, где на ставленнической исповеди предписано ковыряние в сексуальном прошлом будущего попа. Не знаю, дожил ли до нашего времени забавный семинарский термин нулевых - "каноническая невеста". То есть не терявшее девственность до брака с божественным юношей женское существо. В чьей душевнобольной монашьей репе возникла эта мысль сочинить некое новое каноническое условие для вступления в сан? При этом, правила в сторону мужской половины, собственно главного субъекта предстоящей хиротонии, мягко говоря, работали не всегда. Под омофором весьма нередко оказывались тела изрядно потрёпанные в походах по сомнительным саунам и любовницам эпохи пубертатной юности. Зато на ставленнической исповеди или епархиальном совете козырь "каноничной" матушки оказывал на епархиальных заседателей неотразимое воздействие, хотя за благочестивой девственницей нередко стояла лютая мегера, превращавшая жизнь мужа в кошмар, немыслимый для нецерковного, порченного и неканоничного брака.
Во всём этом монашеско-семинарском бреде есть что-то глубоко оскорбительное для женщины».
отсюда


  • 1

Лживые лицемерные дети такого же злого Бога...

(Anonymous)
Эх, вы... Лживые лицемерные дети такого же злого Бога...
Вместо того, чтобы признать, что человек - изначальное уродливое и злое, лижвое и лицемерное создание такого же Бога, вы, как и полагается лицемерите, лгете, изворачиваетесь ужом...
Вместо того, чтобы признать, что Бог наделил человека порочной натурой и для издевательства через "святых отцов" установил нелепые и безумные для такой натуры правила, когда никто (ну, почти никто) не сможет им соответствовать, вы не признаете это, не признаете изначальной злобы человека и злобы вашего Бога; вы не покидаете Его лживую и лицемерную церковь; вы вместо этого либо пытаетесь не замечать всего этого и лгать, оправдывая себя, что "Бог простит", либо заведомо лицемереить и лицедействоать, выставляя себя добрыми - как и ваш Бог.
Презренные, лицемерные, подлые и лживые дети вашего Бога, такого же, как и вы, Бога, который смеется и потешается над вами, сотворив вас уродами....

Что значит "вашего Бога"? Бог один. Если Вы считаете, что Он злой и лицемерный, то...нет другого выхода, кроме подчинения Ему и выполнения Его требований. Это как попасть в плен к жестокому садисту, только с той разницей, что освободиться или убить его никак не получится. Попытайтесь получать удовольствие. :)

То, что Иегова - один бог - это он сам вам сказал?

(Anonymous)
То, что Иегова - один бог - это он сам вам сказал? :) И что других, более вменяемых, которые таких жутких созданий не творили, нет - тоже?

Re: То, что Иегова - один бог - это он сам вам сказал?

Ага.

  • 1