?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Вот и происходит то, что происходит, места покупаются и продаются...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Удивительные дела творятся в Московской епархии..."


«Главная причина - деньги ИМХО. Богатая епархия, население не бедное ( в большинстве своем). Храмов не так много для такой территории и численности народа. Желающих служить немало. Пять семинарий( в посаде в коломне в угреше, сретенская и перервинская в москве), МДА, два богословских вуза ( пстгу и рос прав университет) православная аспирантура в новоспасском и. тд Знаю что был богословский факультет в одном из коммерческих вузов. Большие ежегодные выпуски. Представьте масштаб! Переизбыток кадров, в отличии от большинства других епархий. "Пробиться" очень и очень сложно. Ехать в соседние области никто не хочет ( там финансово все намного хуже). Вот и происходит то что происходит, места покупаются и продаются + родственники, дети самих священнослужителей по блату. Отсюда и частые переводы с места на место для освобождения места под того кто занес и частые запрещения (храмов мало, желающих стать у алтаря много). Чего церемониться, когда взамен ушедшего 10 желающих занять его место стоит?»

отсюда


  • 1

ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ ЛЖИВОСТЬ (как и у клеветников)

(Anonymous)
Ответчика вызвали в участок и ознакомили с обвинением (сплошная ложь) . Однажды он спросил у Сергея (наедине) , зачем мальчишку-то оклеветали? Истец* даже не моргнув глазом отказался от собственных показаний . Ну прямо как в реплике: приключения богоборцев - ВЫМЫСЕЛ

ПРАВДА

Летящий камень возвращается назад
И тех , кто Церковь поливает злобно грязью
На лыжах погонял пинком под зад
Один заблУдший , только с неприЯзнью

За то , что годы напролёт
Людей безвинных унижали
Не помешал ему живот
Писать про сплетников в журнале

У них картонная душа
Они всего лишь - пустозвонцы
В их комментариях - лапша
А в закромАх лежат червонцы

Как Сволоченку балабОл
В ладошке спрятал сигарету
Так sixten_nystrem взял прибор
И сбрил борОдку на портрете

Для богоборцев Агафон*
Мне передал свои заметки
В них изложил простой закон
Не стОит пИсать на розетки .


*Кто такой истец Вы можете прочитать в разделе: Православие в рифму kalacazo

*Агафон Герасимович

ПРИKЛЮЧЕHИЯ БОГOБОPЦEВ (ВЫМЫСЕЛ )

Подлость и наглость должны быть наказаны , пусть даже таким образом . Богоборцы поливают Православие грязью , а потом плачуть , шо их сердешно обидяли , когда развернули скверно-летящий камень назад .


(Deleted comment)

все справедливо

(Anonymous)
Про возвращение брошенного камня - это смотря куда кидать. Если кидаешь камнем в кошку или птичку на земле, то камень никогда не возвращается. А если живность высоко на дереве, то камень может запросто возвратиться тебе же на голову. Проверено. Вероятно, пулять камнями в живность на дереве есть грех - они тебе не по зубам, а ты все равно хочешь достать их. А надо смиренно соизмерять желание и возможности.

Гагарин , ты ужрался в пост ! Тебе епитимья : три миллиарда поклонов!
Старец Илий.

Аннулирую эпитимию.
старица Элла

  • 1