?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Христос среди нас?
СУПчика хочится
kalakazo
Первый среди равных патриарх Кирилл
на пасхальной утрени
"христосуется" с епископатом
и низовым духовенством:





  • 1
Зацелуют как Жана Батиста Гренуя из "Парфюмера"...

Так вот откуда пошло выражение "дойти до ручки":)

Многая лета Святейшему, труженику нашему!

Еще, еще лижу вам руку. Целую штаны, мой благодетель!
Что же это делается на белом свете? Видно, помирать-то еще рано, а отчаяние — и подлинно грех. Руки ему лизать, больше ничего не остается. В очередь, сукины дети, в очередь! .
(Булгаков. Собачье сердце)

Edited at 2019-04-28 10:19 am (UTC)

Эка тебя покорёжило от зависти и гнусности своей, бесяра.



https://www.twitter.com/durevestnik/status/1122151481325518848

Вы все неверующие и неблагодарные безбожники.
Патриарх - это образ Христа. А Христос всю свою жизнь посвятил служению людям: исцелял, наставлял, воскрешал. Однако Христос не успел принять подобающие Ему почести и теперь святейший Кирилл, как восприемник апостольского служения, восполняет этот пробел в жизни Спасителя.
Одумайтесь люди! Если у вас есть хоть какая-то благодарность Христу за Его искупительную крестную жертву, то немедленно припадите к деснице патриарха и воздайте ему честь как самому Христу.
А если не узрели на деснице патриарха часы Breguet, то немедленно подарите ему их. Ибо часы Breguet- копейка по сравнению с тем, что для нас сотворил Христос.
Даже Евангелие гласит: «Кто говорит: "я люблю Бога", а патриарха своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий патриарха своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
(1Иоан.4:20)

Христос Воскресе! Нераскаянным еретикам сатанистам РПЦ МП гореть в геене огненной до скончания века.

К.Р.

Сектант , ты уже в аду! Кайся.

Конечно, аноним, который нашего собрата пытался каким-то способом уколоть, вы правы. Наше пребывание в этом мире сродни пребыванию в аду. Вы правы, мы каемся и плачем о грехах, нами содеянных. Но во дни Светлой Пасхи мы радуемся, потому что Воскрес Христос, и торжествует жизнь! Воскрес Христос, и никто не мертв во гробе! Ибо Христос, восстав из гроба, — первенец из умерших. Ему слава и держава во веки веков! Аминь.

ИПХ

Замечательно сказал, собрат. Спасибо от всех нас.

Наталья Савельева.

Да да "Я Новый Господь - Покорись Мне проклятый безбожник" (с)

Х.В.
По благословению Его Преосвященства Преосвященнейшего Гедеона всем о. Вашего благоч. необходимо присутст. на пасх. веч. 28.04.2019.
(Из SMS благочинного)

Удивительная традиция РПЦ: Христа сокращаем, а имя и должность епископа пишем полностью.

Все по сатанинскому наущению.

Вы дебил.
Читайте Писание. Там все сказано.
Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе:Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
(Фил.2:5-9)
Вот и епископы имеют такие же чувствования, как и Христос. И не почитают хищением быть равными Богу.

Ваши сатанинские извращения оставьте для тех, кто видит в Священном Писании инструкции путина-гундяева по выслуживанию перед дьявольской властью и личному обогащению.

Христос Воскресе!

ИПХ

Это древнехристианский обычай , сокращается ради благоговения , например , как титло над особо священными словами .

Кто ж это вам такую глупость сказал, Простопоп? Или сами придумали от большого ума?

Истинно-православных христиан поздравляем с Пасхой Христовой. "Смерть! где твое жало? Ад! где твоя победа? Воскрес Христос, и ты низвержен! Воскрес Христос, и пали демоны!"

ИПХ

По слову святителя Василия "Честь, воздаемая образу, на первообразное восходит". Если епископ есть образ Христа, что из богослужения прямо вытекает, то всё, что делаем мы архипастырю, делаем Христу. Хулители, возбойтесь дерзких слов!

Ну точняк Святейший из Восхождения Героя Щита.

В Евангелии кто то целовал руки Иисусу?

Ему и ноги целовали. Лк 7:38

образы Хоиста целуют руку образу Христа?

образы Христа целуют руку образу Христа?

Образы Божьи даже убивают других образов Божьих, например на войне.

Вспоминается Святейший из Восхождения Героя Щита - тоже много чешет про Господа. А потом выясняется в итоге что он себя считает Новым Господом. А Господь о котором он говорил так много в его понимании устарел, и пришло время его - Его Святейшества Архиепископа Мелромарка. И старый Господь передаёт ему свою власть по его мнению. Кончается это тем что тот кого считают демоном, насильником и отморозком потрошит его пока от орёт - Я Новый Господь - Покорись Мне проклятый безбожник. И орда его слуг помогает ему творить всё что " Желает наш Господь" . Ну и ту толпу тоже не смотря на их " благие устремления" которыме ими двигали ГГ пускает на фарш тоже.

Edited at 2019-04-28 09:10 pm (UTC)

  • 1