kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Настроение у него радостное...

Любовь Грозовская:


«Друзья! Всех вас (кому не успела ещё ответить или написать) поздравляю с Пасхой Христовой! В воскресенье о. Глеб поздравил и нашу семью. Настроение у него радостное. Спасибо всем вам за молитвы.
Напомню вам. Мы по-прежнему ждём с ним свидания и очень соскучились по брату.
В данный момент я учусь на курсах сценариста и пишу сценарий к фильму, рабочее название которого “Любовь Побеждает Всё.” Так что прошу ваших молитв обо мне.

Вы знаете, всё что было в моей жизни за последние пять лет; ваша помощь и молитвы навсегда останутся в моей памяти. Я никогда не перестану быть вам благодарной за то, что вы болели душой за наше общее дело защиты чести и достоинства о. Глеба. К сожалению, суд был проигран. Естественно, я не знаю как события будут развиваться дальше. Мы ещё не подавали аппеляцию в Верховный суд РФ. Если Богу будет угодно и я смогу увидеть о. Глеба лично, я обязательно узнаю его настроение в отношении дальнейших действий.

Дело в том, что в сентябре 2018 года о. Глеб попросил меня приостановить активную публичную защиту. Я так полагаю, что что начальству колонии, куда привезли о. Глеба, не нужен лишний шум и дополнительные проверки. К своему большому разочарованию, мне пришлось выполнить просьбу брата. Я смирилась с таким положением вещей. Однако я знаю, что втайне Господь всё-равно вершит своё дело. Я не верю в то, что Бог несправедлив. Я знаю, что как только человек принимает свою судьбу, в его жизни начинают происходить положительные перемены. О. Глеб принял свой крест, и Господь не оставил его. У него есть своё служение на зоне. Поверьте! Там он очень нужен.

Мы (его близкие) тоже давно смирились с крестом о. Глеба и с тем, что мы не знаем когда сможем собраться все вместе. Однако, мы не перестали надеяться, молится и втайне трудиться во славу Божью. В этот радостный праздник, как никогда чувствуется дыхание весны и чего-то нового и светлого! Я верю, что о. Глеб выйдет на свободу несломленный духом и в то время, когда нужно.

Так будем же благодарить нашего Спасителя и славить Его! Христос Воскрес!»
отсюда


"Дело № 99246
вчера в 10:43
Перевожу с Любиного тарабарского: 1. апелляцию в Верховный суд Грозовские подавать не торопятся, потому что это единственная возможность оттянуть во времени лишение его сана, ведь после отклонения апелляции Верховным судом у РПЦ не останется больше никаких лазеек для сохранения сана Грозовского и лишение станет незамедлительным и неизбежным. 2. Грозовскому в тюрьме несладко. К службам там он никакого отношения не имеет (только как прихожанин и то не всегда). О том, как ему живется на зоне, говорить он запретил, так как его положение и место там ему разъяснили очень доходчиво".
отсюда
Tags: Глеб Грозовский, Любовь Грозовская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments