?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Настроение у него радостное...
СУПчика хочится
kalakazo
Любовь Грозовская:


«Друзья! Всех вас (кому не успела ещё ответить или написать) поздравляю с Пасхой Христовой! В воскресенье о. Глеб поздравил и нашу семью. Настроение у него радостное. Спасибо всем вам за молитвы.
Напомню вам. Мы по-прежнему ждём с ним свидания и очень соскучились по брату.
В данный момент я учусь на курсах сценариста и пишу сценарий к фильму, рабочее название которого “Любовь Побеждает Всё.” Так что прошу ваших молитв обо мне.

Вы знаете, всё что было в моей жизни за последние пять лет; ваша помощь и молитвы навсегда останутся в моей памяти. Я никогда не перестану быть вам благодарной за то, что вы болели душой за наше общее дело защиты чести и достоинства о. Глеба. К сожалению, суд был проигран. Естественно, я не знаю как события будут развиваться дальше. Мы ещё не подавали аппеляцию в Верховный суд РФ. Если Богу будет угодно и я смогу увидеть о. Глеба лично, я обязательно узнаю его настроение в отношении дальнейших действий.

Дело в том, что в сентябре 2018 года о. Глеб попросил меня приостановить активную публичную защиту. Я так полагаю, что что начальству колонии, куда привезли о. Глеба, не нужен лишний шум и дополнительные проверки. К своему большому разочарованию, мне пришлось выполнить просьбу брата. Я смирилась с таким положением вещей. Однако я знаю, что втайне Господь всё-равно вершит своё дело. Я не верю в то, что Бог несправедлив. Я знаю, что как только человек принимает свою судьбу, в его жизни начинают происходить положительные перемены. О. Глеб принял свой крест, и Господь не оставил его. У него есть своё служение на зоне. Поверьте! Там он очень нужен.

Мы (его близкие) тоже давно смирились с крестом о. Глеба и с тем, что мы не знаем когда сможем собраться все вместе. Однако, мы не перестали надеяться, молится и втайне трудиться во славу Божью. В этот радостный праздник, как никогда чувствуется дыхание весны и чего-то нового и светлого! Я верю, что о. Глеб выйдет на свободу несломленный духом и в то время, когда нужно.

Так будем же благодарить нашего Спасителя и славить Его! Христос Воскрес!»
отсюда


"Дело № 99246
вчера в 10:43
Перевожу с Любиного тарабарского: 1. апелляцию в Верховный суд Грозовские подавать не торопятся, потому что это единственная возможность оттянуть во времени лишение его сана, ведь после отклонения апелляции Верховным судом у РПЦ не останется больше никаких лазеек для сохранения сана Грозовского и лишение станет незамедлительным и неизбежным. 2. Грозовскому в тюрьме несладко. К службам там он никакого отношения не имеет (только как прихожанин и то не всегда). О том, как ему живется на зоне, говорить он запретил, так как его положение и место там ему разъяснили очень доходчиво".
отсюда


  • 1

Тут не всё так просто и гладко...

Извините.
Если осмотреться по сторонам,
то всем станет очевидно,
что возвращается 1937 год,
год валого угнетения православия.
Дело святого отца Глева - верхушка айсберга богоборческой позиции богопротивной власти.

Из ранних пророчеств самого случайно посаженного иерея:

21729_900

Re: Тут не всё так просто и гладко...

(Anonymous)
Простите, что это за богоборческая позиция власти РФ? Не изволите объяснить? Может, она заключается в предоставлении охраны Гундяеву за государственный счет? Или она заставляет попов с амвона провозглашать различные пропагандистские лозунги? Или она заставляет Синод утверждать, а затем хиротонисать в архиереи пустоголовых людей с определенной ориентацией и сомнительной биографией? Или она заставляет повышать епархиальные и патриархийные взносы в несколько раз?

Предлагаю ещё одно рабочее название для будущего любиного фильма "Бабло побеждает зло!"

Предлагать можно многое, спаситель дураков Иисус Христос всё равно не придёт, не прибежит, не прилетит, и не приползёт, расходимся по домам.

Мужайтесь. Никто не верит в это состряпанное дело. Зачем и кому это надо не знаю, но догадываюсь. Как сложится жизнь оклеветавших его, уму непостижимо... Я человек не воцерковленный, но слежу за событиями по этому делу. Здоровья отцу Глебу и стойкости. Все когда-нибудь кончается...

Безусловно, состояние правоохранительных органов в РФ в нынешнее время очень плачевно в плане всякого морального облика. Тем не менее, уж очень замысловатая получается схема по "состряпыванию". Если бы тем, кто якобы был заинтересован в таком деле это было нужно, то существуют куда более простые пути и другие статьи УК РФ. И какой смысл привлекать к делу нескольких девочек? Нужно всё это оплатить, проконтролировать, чтобы случайно не проговорились, заплатить следователям, прокурору, судьям. Не слишком ли сложная схема? Для дела по такой статье вполне хватило бы и одной потерпевшей.
Многие бывшие защитники и организаторы мероприятий по защите, поразмыслив и почитав материалы дела, стали сомневаться в том, что имеет место заказной характер этого процесса и начали понимать, что их ввели в заблуждение. Не имею права называть их имена - они и так многим известны, в том числе и упоминаемой Любе Грозовской, для которой весь этот процесс стал хорошим источником дохода на несколько лет, что тоже уже ни для кого не является секретом.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Помощи Божией отцу Глебу.

Пока эту помощь божью НИКТО не получил.

(no subject) (Anonymous) Expand
Слово апелляция пишется вот так.

На сценарном отделении ВГИК абитуриенты экзамен по русскому языку уже не сдают?

А имя Иисус - Джызас.

Чушь и ложь.Нормально к нему на зоне относятся, как к мученнику, что еще раз свидетельствует о его невиновности,зекам проповедует Христа и не унывает.

Извините.
Нельзя с Вами не согласиться.
По этой статье на20 коммента зоне даже иногда любят.
Используя "тактильный контакт",
который практиковал сам случайно осужденный:

При подготовке к работе в детском доме нас консультировали педагоги и психологи. Они обращали внимание на необходимость восполнения тактильной депривации, т. е. телесного контакта у детей, поскольку это необходимо для их полноценного психического и физического развития личности и в дальнейшем — успешной социальной адаптации в обществе.

(no subject) (Anonymous) Expand
Всё не так, наивные ребята!

Понятно даже лесному ёжику, что гомосексуализм и педофилия в РПЦ - норма и даже надежный фактор для продвижения вверх по церковной карьерной лестнице. Эка невидаль!
Или вы книжки не читаете, газеты не просматриваете, в интернет не заходите?
Грозовского посадили не за это, а за что-то другое.
А ВНЕШНЕ это выглядит как типа за ЭТО.
Дык, если захотеть, их там всех можно пересажать.... Они все это знают.
Кто там без греха?
Не, так нельзя.
А не подумали - а кто работать, т. е., стрижкой баранов будет заниматься?
Вон, Питиримка Сыктывкарский - живёт открыто и ничего не боится.... .
Значит, хорошо стрижет.
А бараны и овцы пусть блеют, возмущаются...
Шерстку и мясцо наращивают.

Скоро на зоне в Шексне ещё один "невинно осуждённый" появится - Мокиевский. Кстати, сана уже лишён. Так что, вместе с Грозовским радоваться будут.

А скоро еще дело заведут на его попадью жирную ведьму Хныкину, зону топтать

  • 1