?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Однажды в Тихвинской епархии...
СУПчика хочится
kalakazo
Отец-Геннадий Беловолов:


"ХРИСТОСОВАНИЕ С СОБРАТЬЯМИ И СОСЛУЖИТЕЛЯМИ ПО АЛТАРЮ

С Пасхальным подарок от Архиерея)



Служба Пасхального поздравления Владыки - хорошая возможность пообщаться с собратьями по алтарю".









отсюда


  • 1
(Screened comment)
на отчитку рептилоид

Молебен в обмен на деньги и продовольствие.
Бог подаст!

батюшке похудеть надо брюшко слишком заметно

И рясу в святой воде замочить, а то вся в жирных пятнах от свиной рульки, что бог послал к постной трапезе.

https://m.facebook.com/groups/525275161003581/permalink/1027392350791857/

"Текст Евангелия читает автор произведения - митрополит Иларион"

Интересно, а как так получается, что отец Геннадий уже два года с раскаленным говнометом в деснице (в шуице по-прежнему крепко зажат Типикон, чтобы точно знать, как богоугодно целоваться) бросает какахи на свое бывшее детище Леушинское подворье, всех тамошних монахинь уделал с ног до головы, прибегая к самым низким способам: публикуя фотографии детей их, обсуждая болезни. Еще у него фирменный прием: найти в интернете фото или "фотку", как он называет человека, где он плохо вышел, и опубликовать ее с глубоким подтекстом - дескать, вона какой вырожденец. А я, Гена, хучь куда еще красивый.
Все это не под своим именем, а пользуясь виртуалами.

И ничо - собратья по алтарю по-прежнему этому Шершавникову спокойно подают руку. А архиерей вон целое яйцо подарил. Да еще большое какое! Как же это получается? Неужели святая квартирка всю христианскую мораль перевешивает? А если Гену извергнут из сана, что тогда с квартирой будет? Отойдет сектанту?

Так о.Геннадий правду говорит или кривду?

Вам, похоже, правда не нраввится.

Отец Геннадий так смачно перемазывает правду кривдой, что никакой правды в его обличениях нет и быть не может. Если в поллитру меда бухнуть два кило говна - что на выходе получится? Правильно, проповедь отца Геннадия. Самое интересное в этой истории - эволюция целей батюшки-труженика. Сначала он якобы хотел открыть на подворье монастырь. А теперь - делает все, чтобы его там не было.

Монастырь вовсе не откроется в Леушинском подворье , епархия планирует использовать все помещения подворья под свои административные нужды. Одна из причин - епархия поставила не на ту " лошадку " , это я про монахиню Евфросинию, слишком много "накосячила " за два с небольшим года своего командования в Леушинском подворье. К тому же игумения Новодевичьего монастыря
поведала Патриарху о всех фокусах матушки Евфросинии. Так что монахиня Ефросиния "зарубила" монастырь , а не о. Геннадий.

Сразу вспоминается фраза Фаины Раневской :" Мне про вас столько наговорили гадостей , что я сразу поняла ,что вы хороший человек"..

Вопрос: а процветает ли в богоспасаемой Тихвинской епархии гомосятина?

Особо никак, только кочетковщина.

Ещё отцы святии из Тихвинской епархии подымить сигареткой любят, когда рядом нет овечек, которых они пасут. Такой пастырь с сигаретами обретается в Киришском благочинии, имя называть не буду, но очень колоритный поп с обилием тараканов в голове

Игумен Адриан-то куда полез? Он, вроде, человек со здравой мыслью. Смог искоренить в своём монастыре синтетический бред писателя Геннадия Беловолова о преподобном Антонии Дымском. Сейчас приличные исследования Пономарева появились. И все это без хождений и плаваний вокруг креста на озере, которые усиленно внедрял шоумен Беловолов. Прошлым летом был в Дымском, нам провели нормальную экскурсию. Без фантазий.

А в чём состояли его фантазии?

Со светлыми днями! Давайте хоть на матушку Софию не будем напраслину возводить . Сколько помню, она монахов всегда защищала. А уж за спиной на кого либо брызгать - не в ее правилах.

  • 1