?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Питирим пасхальный...
СУПчика хочится
kalakazo
Фигаро – здесь, Фигаро – там!

Питирим Волочков:





















Красава человек. Слышишь, Чекрыгин? Учись, студент, как надо быть Владыкой и человеком. Тебе ещё бежать и бежать до этого уровня позитива.

Просто поп полюбил Питирима и заставил меня полюбить его.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Разноцветный и все время в шарфике, бережет себя.

Такому не стыдно даже на "Модный приговор" сходить.

Педераст не может быть пасхальным

(Anonymous)
Не может педераст, называющий любовью содомию, быть пасхальным.
Не может педераст, называющий любовью гомосексуализм, быть пасхальным.
Не может педераст, называющий любовью мужеложество, быть пасхальным.
Не может педераст, называющий любовью извращение, быть пасхальным.
Не может педераст, называющий любовью скотство, быть пасхальным.

Это хула на Рождество Христово.
Хула на святую Троицу.
Хула на Православие.
Хула на Христа, который есть любовь.

Константин Романов, вел. князь, был гомосексуалистом верующим

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Как мне кажется, он человек не злобный, судя по фото.
У него доброе и не вызывающее лицо.
Потом, у него есть вкус. Вот, например, сочетание белой рясы и черного клобука.
А темно-красная скуфейка, черная ряса, белый шарфик? - так это и вообще шикарно.
Остальное уже не мое дело. =)

Все беззлобные

(Anonymous)
Да, беззлобный! Напаивать молоденьких мальчиков и совращать - и учить всех, что это норма церковной жизни - это всё ничего. Зато - беззлобный!

Иванушка обеляет Питирима - и это понятно почему: когда пришли за гомосексуалистами, я молчал...,и т.д. , пришли за евреями.

Да,травли быть не должно. Но если нет должного реагирования священноначалия, власти на огласку преступных поступков в отношении детей, людей - то да, начинается самосуд.



(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Ох, бесстыжыя, все-то у вас голубые, и многодетный женатый человек Романов, и архиерей Питирим, и сельский дед Простопоп. А знаете почему? Потому что голубизна у вас в башке, и вам все кажутся такими. Вы латентные пидагоги. Бгг

Питириму серьёзные обвинения предъявили

Настала пора (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
или мим, наводят на мысль белые перчатки. куда он так вырядился? для чего? он что этим показать хочет? Король солнце, блин. его паства концы с концами еле сводит,а эта каркуша наряды меняет. Вношу предложение для телеканала "Спас" - запустить проект "Модный приговор Питирима" Представляю, как это будет выглядеть: "Нынче такая скуфеечка не в моде.В этом сезоне перчатки только латексные. Подрясник из микрофибры, продается в комплекте с кюлотами. Ряса из микромодала - прекрасно испаряет святейший пот"

Питириму серьёзные обвинения предъявили

https://diak-kuraev.livejournal.com/960839.html

Ваше Святейшество.Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл!
Преосвященные митрополиты, архиепископы и епископы!
Постоянные члены Священного Синода , и вся здравая полнота Церкви Христовой!!!
Обращаются и взывает к Вам пострадавшие от рук гомо епископа Питирима Волочков.
Сколько можно терпеть выходки этого епископа,сколько он испортил людей,отвернул их от церкви?!
Сколько развратил он народа у себя в епархии за 20 лет епископства это не постижимо уму.Всей епархии известно о его гомо наклонности и не секрет что это известно и всей полноте Церкви.Буквально недавно этот "владыка" начал распускать руки и домогаться до своего послушника, обещая сан если тот переспи с ним,и начал склонять его к сексуальным действиям,но тот ему дал отпор и теперь владыка начал его гнобить,обвиняя во всех тяжких грехах.Не хочу обвинять но могу сказать одно;к богослужению относиться небрежно,перед богослужением напивается в хлам а утром служит,в доме постоянные пьянки сопровождающиеся походом его и одного из его иподьяконов к нему в спальню и там они проводят длительное время и явно не спасаются!!Утром он просыпается с одним а вечером засыпает с другим.Все знают о его чудо бане,и когда появляется новый человек он его сначала тащит в баню....известно что там происходит!!!!Видел своими глазами ...и даже похабно это писать.От него много людей пострадало....был такой иером.Иона Скибин, чем то он перешёл епископу дорогу....потом его нашли повешанным...признали суицид....но в городе другие слухи ходят...якобы по приказу питирима повесили этого священника....ведь его отпевали с благословения питирима а тот знал что о.Иона не сам повесился а ему помогли...Все знают об обмане с мощами св.Матроны якобы привезенной из Анапы....их просто выдали с иконы и засунули в ковчег и тем самым обьявили что мощи привезены....шел народ...нес деньги....а деньги пошли на пьянку по случаю 20 летия епархии.Щас мощи ездиют по епархии.И вновь идёт сбор на очередной праздник епископа.За оплату дома епископа идёт 500 т.р в месяц...апостолы так не жили.Иконы не мироточит а их один иеромонах-алхимик поливает лампадным маслом тем самым привлекая народ на чудо и деньги на праздник.Ужас и позор что творится в Сыктывкарской Епархии.Нужно срочно менять епископа..за его дела его на долгий запрет и покояние в монастыри Тайги.Если это не остановить и не предотвратить то будет плохо.Отвернется народ от Бога ,Церкви благодаря этому "епископу"
Ваше Святейшество! !Ваше высокопреосвященство! !!Владыка Варсанофий!!!Члены Священного Синода !!!!Будьте благоразумны!!!У вас много жалоб из этой епархии.Обратите внимание на все происходящее там!!!Не должно такому быть в Церкви Божией.Примите самый жёсткие меры к правящему архиерею и его приближенным! !Хватит молчать и покрывать эту мерзость!!Люди зная про него и асоциируют с этим всю церковь.Вспомним слова из апостола;
«Ибо епископ должен быть непорочен, как Божий домостроитель, не дерзок, не гневлив, не пьяница, не бийца, не корыстолюбец, но страннолюбив, любящий добро, целомудрен, справедлив, благочестив, воздержан, держащийся истинного слова, согласного с учением, чтобы он был силен и наставлять в здравом учении и противящихся обличать» (Тит.1:7-11). С Богом!!Надеемся на Ваше благоразумие! !!

Притчa о «гoлyбыx»?

(Anonymous)
Жил человек , немолодой
В просторном дОме , жил с женОй
А с ними дети , мал , малОй ..
Все жили где-то под Москвой

Он говорил , что он портнОй
Всю жизнь пахАл как заводнОй
Растил детей , не знал покой
И никогда не спал с другой

-Ты ж написал , он не такой
Он - мандалаз и голубой
Наворовал себе с женой
И никакой он не портной

КостЮмчик нОсит дорогОй
СервИз посуды - золотой
Он в ресторан идёт крутой
В матрасе клад самО сабОй

-Вот ТЫ , костюмчик никакОй
СервИз гранЁный и простой
Идёшь в кабак недорогой
В матрасе хер самО собОй

Так почему ж он «гoлyбой»?
На это есть ответ простой .
Живёт он где-то под Москвой
Его язык совсем «другой»
Он просто русский , вам не свой
И ты , хохол , теперь чужой .


Уважаемые читатели-пассажиры! Не обращайте внимание на клеветников из ЕБЦ

Педераст Питирим и его подвиги

(Anonymous)
Yes (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=a1d03402e9273bf81e9c030f8815e1ec)

"С Сыктывкарским и Воркутинским Питиримом (Волочковым Павлом Павловичем) я Матюшин Роман Игоревич (монах Тихон) знаком по социальной сети «вКонтакте с 2011 г. Во время его посещений в Москве праздничных торжеств, мы с ним виделись и общались.
В 2014 году я начал обучение в Хабаровской семинарии и там же совершил преступление (кражу ст. 158 ч 2.3 УК РФ) и был осужден условно. О совершении преступления я рассказал в переписке епископу Питириму, и как священнослужитель он дал мне шанс на исправление и пригласил меня к себе в Епархию. В мае месяце я приехал в Сыктывкар и стал исполнять послушание иподиакона при епископе Питириме. В ходе личной беседы (исповеди) я поведал о себе всё, в том числе покаялся в грехах и что бы о себе ничего не скрывать. Так же я рассказал епископу /Питириму о намерении принять монашеский постриг, дабы чрез это Господь меня простил. ( Collapse )

О его нетрадиционной ориентации я слышал не раз, не два а множество раз от людей находящихся под его началом, из глобальной сети Интернета, но ни когда в своей жизни я не мог поверить что епископ — лицо церкви, приемник апостолов Христовых, может заниматься таким делом, тем более с лицами мужского пола.
Я устроился иподиаконом при Свято-Стефановском соборе и стал проживать при доме в которм жил епископ Питирим. В мои обязанности входило: накрытие завтраков, обедов, ужинов, приём гостей, участие в богослужениях, сопровождение на мероприятиях и в поездках.
Всё, что я слышал о нетрадиционной ориентации епископа Питирима стало подтверждаться. Меня о многом стали предупреждать священнослужители собора и епархии о всём что происходит тут, с кем вести общение, кому чего говорить, как себя вести.
До принятия монашества впринципе всё было тихо, но после пострига стали происходить не понятные для меня вещи. Не здоровое внимание епископа начало проявляться и ко мне, а именно: разговоры на тему сексуального характера, подколы, смешки, лёгкие приставания и прочая. Случайно я узнал о прайс-листе епископа Питирима на получение сана, а именно: сколько раз нужно произвести половое сношение человеку с Питиримом что бы стать диаконом, священником или же занять определённую должность.
Я стал замечать за вторым иподиаконом (моим помощником) а имено ****** страные для меня вещи, которые заключались в следующем: событие было утром, когда я должен накрывать завтрак епископу Питириму, около 9:00 утра ******* поднимался к Питириму на второй этаж где находились покои, а имено: кабинет спальни т. е. Кабинет соединён со спальней, но разделяется стеклянной перегородкой, и вышел от него спустя 2-3 часа. По началу я особо внимания этому не придавал, но позже уже я стал подозревать ******** и Питирима в нетрадиционных половых связях. И это происходило 1 в 2-3 дня. В один из дней я искал ******* чтобы тот мне помог в храме но ни где его не нашел, и зайдя в дом я увидел как он спускается из кабинета епископа Питирима. Я его остановил и спросил что он там (у епископа) делает без дела долгое время. ******* занервничал т. к. понимал что к епископу он без разрешения не мог подниматься. Он внятно ничего не ответил и быстро покинул моё окружение.
Если ******* отсутствовал в доме, то епископа посещал мой 2-ой помощник а именно *******. В один из вечеров, я поднялся к епископу Питириму по делу и стал стучать в дверь, чтобы получить разрешение войти. Постучав, мне показалось, что Питирим ответил мне и я зашёл. В спальне ********* сидел на спине епископа Питирима без футболки и делал ему массаж. Услышав что я вошел к ним, Питирим встал и в бешенстве вывел меня из кабинета обозвав всякими словами, и закрыл кабинет изнутри на ключ.

(Продолжение следует)".
https://kalakazo.livejournal.com/2012723.html

Re: Педераст Питирим и его подвиги

(Anonymous)
Реакция педераста простопопа не педофилию Питирима:

"prostopop
2017-08-12 02:30 am (UTC)
Человек талантливый должен согревать себя трением с юными и разнообразными красотами, дабы светить миру гением своим."

(https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=d0742c3885b6e926e83380467bc43339)


"...Раза 2-3 в месяц епископа Питирима посещал его ******** а именно иерей ******* /*********/. В некоторые дни он приезжал вечером и я его впускал на территорию дома и в сам дом, дальше он сам поднимался в покои епископа, и покидал дом утром когда я накрывал завтрак, и провожал его за территорию.
Так же я по должности накрывал стол в бане куда епископ Питирим любит ходить 1 раз в неделю. Обычно с собой он брал ********, *********, ********** и прочих лиц мужского пола. Он и мне предлагал сходить с ним в баню, но я отказался, сославшись на непереносимость жары, а на самом деле знал, что там происходит когда дверь в бане закрывается изнутри.
В один из дней когда я накрывал стол в бане (середина сентября) я оторвал на окне плёнку, для того что бы посмотреть, что происходит там. И когда Питирим вошёл в баню с ******* и дверь заперлась я подошел к этому окну и стал смотреть, что там происходит. Спустя 10 минут я ушел т. к. было холодно, но позже вернулся и увидел такую ужасную картину: ******** сидел на стуле, а еп. Питирим сидя на коленях перед ним производил действия сексуального характера (оральный секс). Мне от этого стало не по себе, я сначала подумал, что всё мне показалось, но нет. Я был в шоке от того что увидел, и это очень повлияло на мою психику и на отношения с епископом. Очень жаль, что мой телефон находился в доме на 2-ом этаже, эти действия можно было заснять."

https://kalakazo.livejournal.com/2012723.html

Первое послание к Тимофею святого апостола Павла
ГЛАВА 3.
1Верно слово: если кто епископства желает, доброго дела желает.

2Но епископ должен быть непорочен, одной жены муж, трезв, целомудрен, благочинен,

Смотрел на него и думал: кого то он мне напоминает.
И вдруг, - да. Ну конечно!
Это же Грем Баррел!

В апреле таки 5 раз.

(no subject) (Anonymous) Expand