kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Монастырь вовсе не откроется в Леушинском подворье...

В продолжение темы "Однажды в Тихвинской епархии..."


«Интересно, а как так получается, что отец Геннадий уже два года с раскаленным говнометом в деснице (в шуице по-прежнему крепко зажат Типикон, чтобы точно знать, как богоугодно целоваться) бросает какахи на свое бывшее детище Леушинское подворье, всех тамошних монахинь уделал с ног до головы, прибегая к самым низким способам: публикуя фотографии детей их, обсуждая болезни. Еще у него фирменный прием: найти в интернете фото или "фотку", как он называет человека, где он плохо вышел, и опубликовать ее с глубоким подтекстом - дескать, вона какой вырожденец. А я, Гена, хучь куда еще красивый.
Все это не под своим именем, а пользуясь виртуалами.

И ничо - собратья по алтарю по-прежнему этому Шершавникову спокойно подают руку. А архиерей вон целое яйцо подарил. Да еще большое какое! Как же это получается? Неужели святая квартирка всю христианскую мораль перевешивает? А если Гену извергнут из сана, что тогда с квартирой будет? Отойдет сектанту?»


"Так о.Геннадий правду говорит или кривду?

Вам, похоже, правда не нраввится".


"Отец Геннадий так смачно перемазывает правду кривдой, что никакой правды в его обличениях нет и быть не может. Если в поллитру меда бухнуть два кило говна - что на выходе получится? Правильно, проповедь отца Геннадия. Самое интересное в этой истории - эволюция целей батюшки-труженика. Сначала он якобы хотел открыть на подворье монастырь. А теперь - делает все, чтобы его там не было".


«Монастырь вовсе не откроется в Леушинском подворье , епархия планирует использовать все помещения подворья под свои административные нужды. Одна из причин - епархия поставила не на ту "лошадку" , это я про монахиню Евфросинию, слишком много "накосячила" за два с небольшим года своего командования в Леушинском подворье. К тому же игумения Новодевичьего монастыря
поведала Патриарху о всех фокусах матушки Евфросинии. Так что монахиня Ефросиния "зарубила" монастырь , а не о. Геннадий».

отсюда
Tags: Геннадий Беловолов, Леушинское подворье СПб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments