?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
А душа болит!
СУПчика хочится
kalakazo
Афрнский геронда Афанасий Усенко:

"Светлая седмица, а душа болит!"



  • 1
Ужас какой... Это правда- монах!?

Стаська, правда! Разжился, смотрю, дозой героиновой, жив пидарас. Вот, люди, ужасайтесь, какие лауреаты вам книги пишут о Господе нашем Иисусе Христе....

Вот старчик герой, все-то у него геи, и Зеленский, и Онуфрий, и Путин, и Порошенко. Единственно он доверяет Кадырову да бандюкам уголовным. Вот кого бы в президенты, да? Афоня? За Кадырова бы голосовал?

Питух, мы афонские монахи голосуем за Пресвятую Мати нашу Богородицу! Не тебе отвечаю, наигрязнейшему пидарасу жидовствующему, а людям - которых вы увлекаете в погибель вечную.
Господи помилуй, сердце инеем покрывается, сколько вас откровенных пидарасов, хуцпой промышляющих, развелось!

Тык Зеленский и не претендует заменить собой Богородицу на Её посту. Да и она не собирается, насколько мне известно, быть президентом Украины или России. Афоня, Вы против Зе, но и Порошенко называли нехорошими словами, как и Путина, друга Кадырова. Вы за кого?

Добро утро, попочка! Этож я, богохульник, наркоша и кощунник, и кто я у вас ещё там, алкаш, прикалываюсь, набрасываю тебе на зеркальце с утреца.
А, Афонько, часовой богородицы, не придёт, на письма мои отвечает, некогда ему:

Спаси вас Бог отец Афанасий. За рассказы,слова,за строгость и за доброту. За то,что помогаете смотреть и видеть.Если б не наткнулась на вас в сети пять лет назад, не знаю кем и с кем сейчас была бы.

Утешила дорогая. Значит не зря сердце рву здесь и терплю поношения. А тебя помню дерзкую… Действительно, занесло бы тебя.
Но, увы, эра свободного интернета закончилась. На "Голос Карулей" случайно уже не наткнешься.


Ждёт, какаду христов «простопоп», своими куриными мозгами раскидывает, молится, кто же его дурит, аноним наркоша или псевдоним афоноша Бгг

О, богохульница, так вы оказывается, женского полу? То-то я гляжу, какие мерзкие гадости про Богородицу пишете, мужик бы постыдился даже. И подруга боевая нашего Афони? Ну-ну. Ясно-понятно.

(Screened comment)
Клюнула, дырка мохнатая? Бгг

Ну вы совсем уж.

Как ещё безбожницу пронять?

Отношение к женщинам педераста простопопа

(Anonymous)
Может ли священнослужить так писать о женщинах?

Простопоп просто ничтожество, мерзость, педераст в рясе классический.
Какие ещё могут быть сомнения.

Re: Отношение к женщинам педераста простопопа

Только об одной женщине, местной богохульнице. Женщины разные, как и мужчины. Вы вот, друг мой, меня по-всякому называете, но другим того же не скажете ведь. Так же и я достойной женщине не повторю плохого.

Re: Отношение к женщинам педераста простопопа

(Anonymous)
О, великий Чекрыгин, вы совершенно победили этого ничтожного простопопика, он убрался из жж и более никогда не появится здесь. Слава и хвала Чекрыгину- Победителю!

Великий Чекрыгин? Вы шутите, канешна же. С таким фанатичным упорством могут сражатся со своим "врагом" только больные люди или, извините, полные дураки.

"Великий Чекрыгин" сам себе дифирамбы строчит. Совсем у болезного крыша поехала.

Re: Отношение к женщинам педераста простопопа

(Anonymous)
Ах, как же быть, кто теперь защитит нас, бедных и угнетаемых представителей ЛГБТ-сообщества? Изгнали и убили простопопа, нашу последнюю надежду и опору. Всё пропало...

Нет-нет

(Anonymous)
Друг мой, ободритесь. Не умер простопоп, он жив, ибо к вечной жизни призвал нас Господь, потому он всегда с нами, но уже духовно, бестелесно, добрым ангелом-хранителем.
Горе вам, гонители нашего друга! Берегитесь...

Иванушка, Вы зачем сюда людей позвали

Сказывают, сюда петушка говорящего привезли с самой Святой горы Афон, пришли послушать.

Вот петухи пущай его и смотрят

Всё же есть в нём нечто подлинное.

Ну и дельфины…

И ласточки ..

утешили хоть дельфины ))

Это и есть цвет воинства Христова? Озлобление, осуждение. Предлагает решать политические вопросы через бандитов. Болезненный интерес к сексуальной ориентации. IMHO этот от осознания полной бессмысленности своей жизни. Вот и пытается других заставить ерундой заниматься.

Грязные уста! ...

  • 1