?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
27 лет назад...
СУПчика хочится
kalakazo
Питерский протопоп interes_i разбирает собственный архив:


«"Нашествие иноплеменников", статья (выдержка) из одной их питерских бульварных газет за 1992 год, №7».









отсюда


  • 1
Они повсюду. А нынче вот Тараут-еврей, и Артюх-еврей, и рыжий Милонов, учившийся в США тайно на грант еврейского общества, всё они иное племя, враждебное.

О Милонове наслышаны. Это один из самых отвратительных представителей бесноватых совков. Да, помним также о его педерастичесеом опыте и его утверждении, что якобы "один раз - не педераст". Знаем о его злобных нападках на истинно-православных в Питере. Хотя, конечно, что можно ожидать от морального извращенца и гебистского прихвостня, которому даже сообщество ваших геев преподнесли какой-то приз за рекламу гей-движения в вашей "зоне"!

Мы русские, с нами Бог!

ИПХ

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Отец Валентин,

Вы говорили как-то, что напишите о том, как прислуживали в далёком прошлом на богослужении, где служил тогда будущий патриарх Кирилл, и что у Вас тогда остались совершенно определённые впечатления о нем.

Продолжаю очень ждать этого поста от Вас, пожалуйста, поделитесь той историей!

Спасибо!

Говорят, настоящий дидулька лежит связанный в багажнике. Это заметно по тому, что исчезли новые его опусы (а остались только перепечатки), изменился стиль, да и велодрандулетить что-то перестал.

Где дедулька? (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Интересно где сейчас Арсений Кипнис?,слышал в Америке чем то занимается.

У Бога нет национальностей, есть просто люди.

Зато, странная снежная баба, люди это не Бог, и вынуждены жить здесь по человеческим законам, а поэтому нашествие иноплеменников губительно для них.
В отличие от некоторых "иноплеменников" присутствующих здесь, не будем показывать на них пальцами.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
А кто автор то сей дивной заметки )!?

Дедуля или кто из его знакомцев )?

Автор - Анатолий Степанов.

(no subject) (Anonymous) Expand

ахахаха!

(Anonymous)
Ай, как будто в отрочество ударился! Идёшь мимо Гостиного, а там на одном лотке – «День», «Народная правда», «Коммунист Ленинграда», на соседнем – «Аномалия», «На грани невозможного», «Голос вселенной» (кстати, более поцреотического издания и черносотенцы придумать не смогли); за углом бегает со своим гомопартнёром-оператором один известный поцреотический тележурналист, ныне либерал и оппозиционер. Что самое прикольное в этом бедламе, вышеупомянутые две группы изданий сходились в том, что эксплуатировали магическое мышление, веру в чудо, характерное для низкоранговых особей желание делегировать право на принятие решений некоему супердоминанту.

Кстати, хотелось бы знать, как хрюсопидриоттен смотрели на главного редактора газеты «Коммунист Ленинграда» Иосифа Абрамсона. Наш человек, русский, как Ёська Егнаташвили (по отчиму Джугашвили), как Бланк и создатель нашей доблестной армии-всегдавсехпобедительницы Лейба?

- Але, это отдел снабжения московской патриархии?
- Да
- Отца Лившица позовите пожалуйста.

Отец Лившиц с отцом Абрамовичем отъехали на Карибы, там жарят Рыбку для отца Плешивчика Шалом-Шабатовича.

(no subject) (Anonymous) Expand
Это то Отечество, которое Евно Азефович Щекотихин издавал?
Ну так он же клинический был тип.

Такое сочинить мог только Иеремия Иудович Парнов.
Талантливый был тип.

Евреи священники бывают очень добрые. У нас был на приходе один, бабушки его очень любили "Отец Лев такой добрый, толстенький, а глазки мышиные так и бегают". - "Чой то у него бегающие глазки, совесть видать нечиста". - "Нет, он просто обо всех заботится, высматривает, кому помочь надо, о ком помолиться". А диакон отец Алексей был огромного роста рыжий детина с пышными усами и всегда ходил хмурый и молчаливый. Потом уже узнали что он был племянником отца Льва, а мать у него значит тоже еврейка.

  • 1