?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
А ну-ка, батюшки!
СУПчика хочится
kalakazo
В связи с бумом пасхальных мероприятий –
рацпредложение от дедулькина:

1) Провести в СПб митрополии конкурс на самую креативную поповну
под лозунгом "По стопам Вареньки Куксевич!"

2) Конкурс красоты среди попадей.

3) Конкурс "А ну-ка, батюшки!"


Новость на сайте СПб митрополии:

«Состоялся пасхальный спортивный праздник для детей

Третий спортивный фестиваль "Пасхальный перезвон" состоялся 7 мая в школе № 492 Фрунзенского района. Организаторы - епархиальный отдел по взаимодействию со спортивными организациями, Центр физической культуры Фрунзенского района совместно с районной и школьной администрациями.











Праздник всегда проходит в дни Пасхи и включает соревнования по плаванию. В них приняли участие учащиеся младших и средних классов воскресных школ нескольких благочиний. Присутствовал глава районной администрации Константин Серов.

Председатель "спортивного" отдела иерей Богдан Полевой произнес пасхальное приветствие "Христос воскресе!", пожелал участникам честной бескомпромиссной борьбы, отметив, что с каждым годом в соревнованиях участвует все больше детей.

Судейство соревнования было профессиональным, многие дети получили или повысили разряды по плаванию. Победителям вручили индивидуальные и командные награды: грамоты от епархиального отдела, медали от центра физкультуры. Всем подарили сувенирные магниты с пасхальной символикой, книги о старице Матроне Босоножке».

отсюда


  • 1

А не забыли ли вы, Дедулька...

(Anonymous)
1) Провести в Спб митрополии конкус на самую креативную поповну
под лозунгом "По стопам Вареньки Куксевич!


Дедулька! А как же подобный конкурс для поповичей? "Самый гламурный попович" в категории с 14 до 16... Может быть, кого-нибудь очень возбудит фото поповича в плавках и с кадилом...


(Deleted comment)

самого интересного не было

(Anonymous)
Заплыв батюшек в рясах вот бы прийти посмотреть. Но куда им...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

запоздали лет на 30

(Anonymous)
Вот году в 88 это прошло бы на ура, тогда попы даже в домах культуры выступали и собирали толпу.

отец Звездоний

(Anonymous)
"Техника плавания в рясе".
Пособие для начинающих.
издательство Физкультура и спорт
при поддержке Московской патриархии
и гранта правительства РФ
тираж 100 000 экз

Досуговый отдел РПЦ

Предлагаю вынести на повестку дня организацию нового отдела. Только боюсь, тогда приходам нечего будет публиковать на своих сайтах. Убери все эти забеги, заплывы, поделки и концерты и что останется в сухом остатке? А почти ничего. Где-то разовые посещения больниц и домов престарелых - это про добрые дела. ОПК в школе - это про миссионерство. А по сути РПЦ пользуется ресурсами государства, кооперируясь с домами творчества и прочим. Ничего поистине творческого и миссионерского они придумать не могут. Деградация полная. Где личности? Православные лидеры? Где трендсеттеры от молодежи, за которыми пойдут? Щипков? Петросян? Тутта Ларсен - при всем моем уважение но эти ископаемые из девяностых никого уже не впечатляют. Молодежь смотрит и читает блоггеров. Вот туда нашим миссионерам и надо навострить свои православные лыжи. Но для этого ж надо усилия приложить. А нафига? Если бабло итак капает, народ идет. Церковь рулит на бензине девяностых - на проповедях того же Кураева, на пусть и порой бредовых но в целом занимательных высказываниях Чаплина.Но через 10-15 лет нынешняя молодежь станет полноценными прихожанами и будет пополнять церковную казну. И в отличие от голодных информационно и духовно девяностых, у молодежи сейчас есть выбор. И этот выбор пока не в пользу Православия, потому что молодым там просто неинтересно, скучно, занудно и тупо. Я много общаюсь с подростками, так вот они РПЦ воспринимают как музейный экспонат в лучшем случае, а в худшем цирк с клоунами.Многие читают Библию, размышляют, не надо думать , что нынешняя молодежь отупевшее от планшетов быдло. Уровень нынешней информационной образованности молодежи порой намного выше , чем у предыдущего поколения, испытавшего информационный голод. И есть у молодежи потребность вынести вовне свои мысли, обсудить, поспорить. Только приходят они в храм и что видят? Священник либо действительно очень занят и работает на износ, либо наоборот сидит на ренте и давно на все забил. Из доступных опций - воскреная школа и клубы. Но там тоже нет священников, да и уровень образованности некоторых пастырей ужасает, потому что из-за нехватки священников рукополагают практических всех. Подросткам интересно применить свою энергию, им интересен вызов, драйв, а не колотить ящики. Нахера колотить ящики или фоторамки, если можно собрать заявки с тех же приходских старушек на починку старых вещей и вместе с подростками их починить, а потом вручить обратно и дети увидят благодарность, почувствуют свою нужность. Полный отрыв от жизни, везде. и в школе и в церкви. Пусть девочки пекут просфоры, готовят еду и организуют бесплатные трапезы при тех же храмах, а их обряжают в цыплячьи платьица и рукоплещут набившим аскомину песням и стихам. "Вера без дел мертва" - это мы и наблюдаем. От всего этого давно веет трупным ядом, разложением и деградацией.

ларсен VS несрал

(Anonymous)
"Тутта Ларсен, более известная как человек, который «а тут не срал», заявила своему 14-летнему сыну, что трахалась удовольствия ради, а не для того, чтобы его родить."

"опустилась до обсуждения потребностей своей писечки, и сына туда подключила, чтобы поржать."

"сама Тутта (Танька Романенко) -- женщина православная, а муж у неё, как видите, каратист-буддист."

https://miss-tramell.livejournal.com/1790986.html

Re: ларсен VS несрал

Зато этой третьебрачной особе с её жуткой мужской стрижкой даёт интервью вырицкий младостарец доктор богословия иером. Мефодий Зиньковский, обсуждая с ней бесконечность мироздания и Бога. И ничего - не брезгует.

Пасхальный турнир по мини-футболу


Магнитка победит (конкурс называется-ланоамериканкие танцы с попихой и попом ,Зотовы в Мексике,жесть.

  • 1