?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
И много вам платят?
СУПчика хочится
kalakazo
Из утренней почты:

from Александр Николаев:


"Заказные гадости для очернения Православной Церкви и ее служителей

Никто не верит вашим пакостям,которые вы пишете про духовных лиц. Все прекрасно понимают,что если нужно вы обгадите и Ангела света. И много вам платят некоторые силы,которые хотят подорвать Православную церковь????"


  • 1
Вопрос очень правомерный. Много вам платят некоторые силы, которые хотят подорвать Православную церковь?

Для начала назовём эти силы. Это прежде всего безбожная сатанинская власть, засевшая в Кремле. Это ненасытный спрут ФСБ со всеми ее шупальцами, в том числе подчинёнными ей СМИ, разветвлённая сеть институтов, академий, заточенных на охрану режима и подааление любого настоящего инакомыслия. Это наконец ударная сила сатанистов - РПЦ МП, тоталитарная секта, которая как бешеный пёс кидается на истинно-православную церковь, на наших молитвенников и исповедников.

Думаю, что сатанисты в РФ получают приличные дивиденды в оплату за гонения православных христиан. Сколько? Нетрудно посчитать. Возьмите бюджеты названных криминальных группировок и сложите их.

Мы русские, с нами Бог.

К.Р.

Душа болит! Бандюки авторитетные, гляньте чё творится. Захватили журнал и наезжают на честных блатных, доходы ваши считают. Плюс призывы к свержению Кремля и РПЦ. Разберитесь с этим КР, поговорите с ним, мол ты что, питух, беспредельничаешь? Ты на кого наехал? Ты уважаемых людей оскорбляешь. Освободи дедульку, пидагог латентный! Дедулька ветеран, он кровь проливал на полях!

У кошки четыре ноги,
Позади у ней длинный хвост.
Но бить ее ты не моги
За ее малый рост, малый рост.

Душевнобольному.

Не услышат они воплей твоей больной души. Заняты очень. Воруют. Обогащаются. Жрут так, что хруст за ушами. Пьют так, что мозги заспиртованы. Жён меняют, любовницам виллы дарят. На 9 мая с чужими портретиками выходят. Себя "бессмертными" называют. По последнему случаю у нас на страничке жж выставлен стих - https://al-enchante.livejournal.com/360500.html

К.Р.

о! очередной шедевр его Тупейшества )

Edited at 2019-05-09 11:32 pm (UTC)

Это пишет очень далекий от церкви человек... Какие пакости? Кто платит? Мои вопросы несколько раз были опубликованы на калаказо. Никаких денег не требовали. Вы просто не знаете проблем РПЦ

Очередная клевета на автора блога Калаказо.
Господи, спаси, сохрани и помилуй правдоискателя и стоятеля за Истину.

Ну вот сам то автор понимает ,что написал?ангел света...вы Люцифера (несущий свет)имеете в виду?так его и обгаживать не надо и зря вы за него так заступаетесь.как и некоторых попов,которые своими делами сами себя обосрали

Олежка-аноним, хватит уже конкурентов мочить))) где хотят, пусть отдыхают.

Дорогие залётные читатели!

(Anonymous)
С праздником Вас , с днём победы!

ДЕВЯТОЕ МАЯ

Никто не забыт
И ничто не забыто
Ваш подвиг в сердцах сохраним
СлавЯнским народом фашисты* разбиты
Давайте друзья помолчим

За тех кто сражался и пал смертью храбрых
За тех кто остался живой
Пришедших на Русь оккупантов незванных*
Изгнали немалой ценой

За тех кто в тылу дни и ночи трудился
Солдатские раны лечил
За наших монахов кто Богу молился
Давайте друзья помолчим .


*helene studer удалось ускользнуть от возмездия

*kak coвpeмeнныx kлeвeтниkoв

.очередные ватные кукареку


Виктор Астафьев : О русском героизме: не надо лгать себе

Не надо лгать себе. Хотя бы себе! Трудно Вам согласиться со мной, но советская военщина - самая оголтелая, самая трусливая, самая подлая, самая тупая из всех, какие были до неё на свете. Это она "победила" 1:10! Это она бросала наш народ, как солому, в огонь - и России не стало, нет и русского народа. Мы войну выиграли завалив немцев горами трупов и залив их морем крови.

То, что было Россией, именуется ныне Нечерноземьем, и всё это заросло бурьяном, а остатки нашего народа убежали в город и превратились в шпану, из деревни ушедшую и в город не пришедшую.

ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ

Re: Дорогие залётные читатели!

радуйся быдло россиюшку пропившее
радуйся гопото смердящее и 9мая накатывающее
радуйся швондеровщина на останки дидоф плюющее
и их ордена продающее
радуйся отродье во ад при жизни сходящее и сотоне кадящее

радуйся гомодрилище только анонимно в сети возмездием угрожающее сталинским клопом по москау ходящее

эй возмездник)кококо)перепил штудеры возмездие мерещутся)давай петушок на берлин повтори)боюсь не доедешь ужрешься до белочки за по-беду)

Edited at 2019-05-09 09:55 pm (UTC)

Re: Дорогие залётные читатели!

Навеяно фильмом "Битва за Севастополь", авторы которого смогли снять, с одной стороны, большой мейнстрим, как любят у нас, а с другой - не врать.

Битва за Севастополь закончилась поражением. Город оставили. Вместе с жителями и армией. Эвакуации не было.

А теперь несколько фактов: 30 июля стало понятно, что воевать нечем.

Вице-адмирал Октябрьский передал командование генералу Петрову и вместе с энкавэдэшниками сел в самолет, улетел в Краснодар.

Генерал Петров с партактивом и драгоценностями из банка часом позже уплыл на подлодке в Новороссийск. За этот час он успел отдать указание о взрыве пещер Инкермана. Там находился огромный подземный госпиталь, где наших раненых лежало до 20 тысяч человек. Взрыв слышали все.

Взорвали хлебозавод, детсад, временное жилье обслуживающего персонала. Почти стотысячная группировка войск осталась на милость врагу. Причал, на котором люди ждали кораблей, рухнул под тяжестью толпы. Корабли не пришли, начальники решили беречь флот. Всех попавших в плен потом объявили предателями.

8 мая 1944 года Севастополь отбили. Немецкая армия для эвакуации задействовала весь немецко-румынский флот. Около 2000 различных судов растянулись цепочкой через всё Черное море. Это был "живой мост" из непрерывно идущих конвоев - порожние спешили в Севастополь, а гружённые до отказа в Констанцу. Люфтваффе не могли обеспечить прикрытие, советская авиация топила всех подряд. Но десантные баржи отходили от Херсонеса вплоть до рассвета 12 мая. В плен сдалось 21 человек. Пока они находились в плену, в Германии их наградили Рыцарскими крестами.

Операция по спасению 17 армии стоила рейху половины принимавших в ней участие судов, а по тоннажу это составило почти 80%. Германия почти лишилась флота на Чёрном море, но спасла 151500 солдат и офицеров.

Вечная память Героям обороны Севастополя, оставленным на произвол судьбы в трагические дни июля 1942г

Dmitry Chernyshev: Трагедия, а не праздник
___________________
Вы имеете полное право считать меня нацпредателем, но я не люблю Праздник День Победы. Я не понимаю этого слова «Праздник». Я не знаю ничего, страшнее войны. Война – это коллективное безумие, это миллионы убитых и десятки миллионов раненых.

Это сироты, калеки, котлы, голод, пленные, стертые с лица земли города, минные поля, беженцы, продовольственные карточки, похоронки, дезертиры, повешенные, массовые расстрелы, гниющие трупы, обстрелы и бомбардировки, заградотряды, мародеры, пытки, изнасилования, каннибализм. Это Треблинка, Бухенвальд, Катынь, Бабий Яр, Ржев, Львовский погром, Сталинград, Дрезден, Хиросима. Это опыты Йозефа Менгеле, ГУЛАГ, японский отряд 731, Нанкинская резня. Это воюющие дети и дети, работающие по 16 часов у станка. Это женщины, роющие противотанковые рвы и женщины, тянущие борону вместо лошади. Это высланные народы: корейцы, немцы, финны-ингерманландцы, карачаевцы, калмыки, чеченцы, ингуши, балкарцы, крымские татары и турки-месхетинцы.

Я не понимаю, какой может быть праздник после чудовищной трагедии. Что можно праздновать после блокады Ленинграда и Холокоста? Все, что хотите, пойму – скорбь, слезы, горе, память, похоронный марш, тишину. Но не литавры, фанфары, военные марши, салюты и фейерверки. Сразу после окончания войны понимаю счастье, что эта бойня закончилась, а вот сегодня – нет. Мой дед прошел через всю войну, начиная с Финской. Он не мог смотреть военные фильмы. Говорил, что все там вранье. Что никто не ходил в атаку с криками «За Сталина». Все только матерились. Рассказывал, что там было очень страшно. Он встречался с однополчанами и они пили за мертвых и за живых. Но это был не праздник. В трагедии нет место радости.

Я ненавижу лозунги «Можем и повторить» и «На Берлин за немками». Я не понимаю, как можно одевать детей в военную форму. Я не люблю военные парады в мирном городе. У меня нет ни капли почтения ко всем этим молодым воякам-орденоносцам. За что они получили свои боевые ордена? За Афганистан? За Чечню? За Грузию? За Украину? За Сирию? За ЦАР? За Венесуэлу? Я не помню ни одной справедливой войны, которую моя страна вела бы в последнее время и для меня эти ордена – знак позора, а не доблести.

Н. Никулин «Воспоминания о войне»:
«Позже, весной, когда снег стаял, открылось все, что было внизу. У самой земли лежали убитые в летнем обмундировании — в гимнастерках и ботинках. Это были жертвы осенних боев 1941 года. На них рядами громоздились морские пехотинцы в бушлатах и широких черных брюках («клешах»). Выше — сибиряки в полушубках и валенках, шедшие в атаку в январе-феврале сорок второго. Еще выше — политбойцы в ватниках и тряпичных шапках (такие шапки давали в блокадном Ленинграде). На них — тела в шинелях, маскхалатах, с касками на головах и без них. Здесь смешались трупы солдат многих дивизий, атаковавших железнодорожное полотно в первые месяцы 1942 года.

- Что за странный народ? Мы наложили под Синявино вал из трупов высотою около двух метров, а они все лезут и лезут под пули, карабкаясь через мертвецов, а мы все бьем и бьем, а они все лезут и лезут... А какие грязные были пленные! Сопливые мальчишки плачут, а хлеб у них в мешках отвратительный, есть невозможно! (слова немецкого офицера)

Но самую подлую роль сыграют газетчики. На войне они делали свой капитал на трупах, питались падалью. Сидели в тылу, ни за что не отвечали и писали свои статьи - лозунги с розовой водичкой. А после войны стали выпускать книги, в которых все передергивали, все оправдывали, совершенно забыв подлость, мерзость и головотяпство, составлявшие основу фронтовой жизни. Вместо того, чтобы честно разобраться в причинах недостатков, чему-то научиться, чтобы не повторять случившегося впредь - все замазали и залакировали».


Я бы еще мог понять причину праздника, если бы мы после войны построили бы мир лучше, чем довоенный. Но – нет. Сталин упустил небывалый шанс помириться и с Европой и с Америкой. Присоединиться к цивилизованному миру. Но он все бездарно просрал. Все грезил о победе революции во всем мире и готовился к новой войне. Одной ему было мало. И получил страшный голод после войны. И начал новые репрессии. «У истории русской страницы хватит для тех, кто в пехотном строю смело входили в чужие столицы, но возвращались в страхе в свою».

С фронта возвращались герои, надеявшиеся, что после такой великой Победы в стране будет хоть немного полегче дышать, но и героев этих Сталин предал. Забрал последние деньги конфискационной денежной реформой 1947 года.

По данным Военно-медицинского музея в Санкт-Петербурге, в ходе Великой Отечественной войны ранения получили 46 миллионов 250 тысяч советских граждан. Из этого числа около 10 миллионов вернулись с фронта с различными формами инвалидности. Из этого числа — 775 тысяч с ранениями в область головы, 155 тысяч с одним глазом, 54 тысячи ослепших, 3 миллиона одноруких, 1,1 млн без обеих рук.

Многие из этих людей физически не могли работать и вынуждены были побираться, но и это Сталин запретил. Другим героям выживать помогали «наградные» деньги, но и их Сталин все отменил с 1 января 1948 года. Хотя деньги там были совсем маленькие:
Герой Советского Союза — 50 руб.
Орден Ленина — 25 руб.
Орден Отечественной войны I степени — 20 руб.
Вспомните Шарапова с его «Десять тыщ? Вот спасибо тебе, папаша, 20 бутылок водки смогу купить»

А в 1948 году с нищими «орденоносцами» власти решили бороться. Был принят указ «О выселении в отдалённые районы лиц, злостно уклоняющихся от трудовой деятельности в сельском хозяйстве и ведущих антиобщественный паразитический образ жизни». И стали выселять инвалидов – героев войны из крупных городов. И в 1951 году Сталин постановил радикально решить проблему, поручив всех инвалидов войны, пойманных за попрошайничеством, "добровольно-принудительно" расселить по интернатам закрытого типа.

В июле 1951 года было принято сразу два указа Совмина СССР и Президиума Верховного Совета СССР — "О борьбе с нищенством и антиобщественными паразитическими элементами". Согласно официальной статистике МВД СССР, во втором полугодии 1951 года в крупных промышленных городах за нищенство было задержано 107 766 человек. Из них инвалиды войны и труда составляли свыше 70%. Уже в следующем году министр МВД отрапортовал о задержании 156 817 человек, занимавшихся нищенством, в 1953 году за "паразитический образ жизни" было задержано 182 342 человека. Всех задержанных инвалидов войны было приказано расселить в специальных домах-интернатах, которые создавались при каждом областном центре

И народам Восточной Европы мы счастья тоже не принесли. От Гитлера спасли, но свой бездарный социализм им навязали. Не просто так бастовали рабочие в 1953 году в Болгарии, Чехословакии, ГДР. В 1956 году – в Польше, Венгрии и Румынии. А мы их за это фашистами называли

Я вот так вижу войну. И для меня День Победы – это не праздник. Это скорбь по погибшим и «Никогда больше»

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=254170647..

Гитлep kaпут!

(Anonymous)
С продуктом сан узлА*

Какое может быть общенье?

Зловонная вода ,

Несёт его стремительным теченьем .

Но в трубах много поворотов ,

Продукта пробка у кого-то ,

Из унитаза лезет вверх .

Там слышится воздушное бурлЕнье ,

И атмосферой жуткого гниенья ,

Мгновенно , отравляет всех .


*фaшcтckий недoбитok – helene studer

даункапут

(Anonymous)
)аноним-диванновойско памперсы захвати на встречу я те приведу хеленку и ее фофысткую банду)

.очередные ватные кукареку

ты еще тут петушок)
рада что ты написал о себе шедевр ах как честно Я плачу)
С продуктом сан узлА*

Какое может быть общенье?

Зловонная вода ,

Несёт его стремительным теченьем .

Но в трубах много поворотов ,

Продукта пробка у кого-то ,

Из унитаза лезет вверх .

Там слышится воздушное бурлЕнье ,

И атмосферой жуткого гниенья ,

Мгновенно , отравляет всех .

добитый мараазмом я красная пьянь и рвань

Edited at 2019-05-11 10:50 am (UTC)

Re: Гитлep kaпут!

(Anonymous)
эй ты насчет добитков недобитков по каким отцам глаголешь отче сталинистиус?про продукты санузла это По твоей библии?можно вступить в твою партиюцерковь?для добиития врагов народа-калакозы штруделя и прочих?

  • 1