?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
О лжи иудо-иерейской...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Докукарекался?"

Светоч русского Афона, геронда Афанасий Усенко, "О лжи иудоиерейской":

см. с 19.03 мин.:

https://youtu.be/gYW_7usSyGo?t=1143



  • 1
Крутится Афонас как вша на сковородке, знай ругает всех пидарасами, но факты признает, что стучал полиции на монахов и священников Афона, что стукач он и кляузник. И этот бесстыжий обращается к блатным за помощью? Похоже, он нащупал грязной лапой якобы самую болезненную тему, борьбу с гомосексуализмом, и думает, на этой волне ему все мужики будут сочувствовать и всё делать, ими можно будет манипулировать, и блатными, и бизнесменами, и верующими, и даже политиками. Дескать, я против пидарасов, кто против меня, тот тоже пидарас. Вот и вся нехитрая идеология, а цель как раз хитрая, это манипуляции, Власть и Деньги. Да только не так глупы те, кеми ты рукоблудить возомнил. Облом тебе.

(Screened comment)

Re: Простопидар о мужиках)))

(Anonymous)
"Грязные руки прочь от гомосексуалистов" это мем простопедераста!

"грязной лапой якобы самую болезненную тему"

(Anonymous)
"грязной лапой
якобы
самую болезненную тему,
борьбу с гомосексуализмом,
и думает, на этой волне ему
все мужики будут сочувствовать"

Гляааадь!!! Говор чистейшего пидараста!
Комметариев не не надо!

Давайте поглядим на оправдания Афанасия, хотя он не отрицает ничего, только обзывает своих врагов и зачитывает подвиги. Итак, что, тот священник всё придумал? И травмы себе сам нанес? И полицию позвал на своё вранье? Но ведь Афанасий оказался у него в келье, не наоборот. На кой ляд переться к соседу? Причем Афанасий проговорился, что тот священник бил его палкой и даже уважительно произнес "ну да, он офицер". Значит, драка была, причем не на территории Афанасия.
Суд разберется, Сильвер.

Сдаётся мне...

(Anonymous)
Сдаётся мне, что афанасий - сексот ещё и греческой полиции, а не только русской и русского ФСБ. Это как шпионы: ласковый телёнок двух маток сосёт. Только глупый шпион работает на одну разведку, а умный - на две, на три а то и больше.

  • 1