?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
† Сергей Доренко
СУПчика хочится
kalakazo
Сергей Доренко:

"Нежные попы":



  • 1
Считаю весьма вероятной версию Садальского, что причина смерти - отравление. Ряд загадочных смертей русских в Лондоне был с такими же симптомами - внезапная остановка сердца у нестарых еще людей. Такой эффект есть от боевых отравляющих веществ типа "Новичок".

Edited at 2019-05-10 06:12 am (UTC)

Тёма , ты следующий....

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
За пару месяцев до смерти Доренко:


via livejournal.com

С тобой тоже так будет.
Судоплатов.

Сергей Доренко о протоиерее Владимире Головине. "Те кто лишил сана Головина хотят доказать что Бога нет"



В самом деле, циничный неуч, который ничего не понимает ни в вероучении православных христиан, ни в церковном устройстве. Это его выступление - издевательство над Головиным, а не защита его. У вас там ещё один такой есть, Невзоров. Тоже препорядочная гебистская сволочь!

Прости Господи, раба Твоего

ИПХ

Упокой Господь его душу!

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Это резервный блог Кураева, что ли?

А вы не знали? Петухи кукарекают, курочки зернышки клюют. А баранов стригут и режут. В хозяйстве всему своя роль и место.

ИПХ

ГБшные стукачи своей смертью не умирают.

Правило хорошее. К сожаленью, очень много исключений.

Мы русские, с нами Бог!

ИПХ

(no subject) (Anonymous) Expand

а кто это такой?

(Anonymous)
и чем он характерен? а еще были или есть такой Максим Шевченко, это уже совсем другой фрукт?

Из той же корзины. Циники, атеисты, нерусские, совки беспардонные.

ИПХ

(no subject) (Anonymous) Expand

Святейший занервничал

(Anonymous)
Папу Кремль упорно игнорит, демонстративно не пригласили на парад 9 мая. В окружении появились новые люди, иеромонаха Елисея (глазик и ушки Саввы при теле) хочет заменить на своего ипоса. После провала по Украине и вздрючки в Кремле Святейший видимо стал более плохо выглядеть, нервность и мнительность зашкаливает. Кремль усилил его охрану, страхует опасения. Многие архиереи зондируют почву и все более активно налаживают мосты дружбы и уверяют в верности митрополита Тихона (Шевкунова). Тихон и Ювеналий активизируют и копят политический и финансовый ресурсы, спокойно, без пыли-шума отсекают людей Сергия Чашина от влияния и потоков.
Кремль дал ресурсы и запас времени Первому и митрополиту Илариону повлиять на внутрицерковные процессы в ПЦУ. Иначе Кириллу жить спокойно не дадут. Полным ходом идут переговоры с Филаретом и под глупеньким и наивным Серегой Думенко сильно зашатался томосный стульчик. Филарета отсекли от финансов, влияния, что дедушке не понравилось вот совсем. В свою очередь Порошенко начал мстить Епифанию, Филарету за кучу вложений, и получение жуткого результата на выборах, что показало его как полного лузера и тупицу.
Но если дела по Украине наладят и косяки исправят дрейф представителей Кремля и бизнеса от патриарха Кирилла к митрополиту Тихону не остановить

Re: Святейший занервничал

(Anonymous)
Свистейший в страхе уже почти два год пребывает. Косячит и пугается. Когда-нибудь должен придти конец творцу бесконечных косяков. Последний косяк с Украиной - это полная и откровенная катастрофа всех скрепных ценностей, которые насвитывало само первейшее духовное лицо России все годы своего торжества на троне - Русский мир, Третий Рим. Всё осталось в ауре художественного свиста с причмокиванием. В игре с евхаристическим разрывом с Костантинополем глупец-мыслитель пошёл ещё дальше, решил противопоставить себя всему православному миру. Что может противопоставить моральный уродец, монах-миллиардер с кучкой избранных и приближённых к нему содомитов, всему православному миру, который его игнорирует уже в открытую. Только симонию, содомию и стяжательство. Будет впрягаться православный мир за духовные ценности Свистейшего? Один позор для всей России на уровне полной духовной катастрофы. Его стыдно приличным людям показывать. Давать открывать ему рот уже просто совершеннейшее безумие. Заигрался монашек-олигарх в монарха. Пора в монастырь и как можно дальше.

Странная история, Доренко человек был не бедный, почему же не следил за давлением? Тем более, что ежедневная кардио-терапия сейчас доступна и стоит недорого.

Кому нужен этот отработанный материал-Доренко? Ему, поди, лет 70 было? И в таком возрасте на мотоцикле.... Смешить людей. В его возрасте уже помидоры на даче выращивать, -вот его прямое предназначение

Чтобы дойти до уровня Доренко...

(Anonymous)
Чтобы дойти до уровня Доренко необходимо, чтобы дупло было раздолблено не меньше, чем у гламурных монахов и попов. По меньшей мере, в душе. Помните великие слова Пелевина: со сцены может говориться что угодно, но сам факт нахождения человека на сцене доказывает, что перед нами - блядь. Бо чтобы забраться на сцену нужно пройти три кольца охранения с колючей проволокой, вышками, пулеметами и собаками.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1