kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

О благоустроителях святаго храма сего...

В продолжение темы «Кем оплачено "небывалое церковное возрождение"?»


Достопочтенная kandi_bober – о возродителях духовных:

"Последняя посадка и, видимо, уже до конца жизни у Кумы случилась после того, как он вступил в борьбу за рейдерских захват топливноналивных предприятий Сергея Васильева. Тут он напоролся на камень со своей неудачной попыткой убийства Васильева.
Оба начинали криминальный бизнес с наперстничества в Апрашке в Спб.
Сейчас Васильев сидит в своём дворце на берегу Оредежа в Вырице (уменьшенная копия Царскосельского Екатерининского). У него свой домовый храм. Эксперты отмечают, что если по внешнему дизайну дворец Васильева ничуть не уступает Екатерининскому, то по внутреннему убранству даже превосходит его. Кстати, поговаривают, что он финансировал реконструкцию знаменитого Казанского храма в Вырице (где часовня с захоронением преп. Серафима Вырицкого). Правда, не афишировал своё церковное меценатство, так открыто как Кума.
Кума же получил 24 года колонии и на днях ему ФСБ инкриминировало ещё и заказ убийства Старовойтовой".


(Анонимно): "Ипполит Ковальский тоже засветился с бандюками?"


kandi_bober: "Ипполиту Кума реконструировал его храм в Коломягах".


"...Мать София была хороша собой. Да нет, она просто красавица! Полная, темноволосая, густые черные брови и пронзительные голубые глаза. Даже бородавка на щеке, из которой растут черные волоски, совсем не портит миловидное личико. Она очень властная. Любит, чтобы ее внимательно слушали и в точности исполняли ее приказания. Все прекрасно знают, если матушка в гневе: надо сделать ей земной поклон. Увидит она распластавшуюся на полу сестру – сразу оттаивает. А в гневе она страшна: глаза сверкают, лицо темнеет, только что ногами от возмущения не топает..."
http://www.portal-credo.ru/site/?act=lib&id=3528

отсюда
Tags: Владимир Кумарин, Ипполит Ковальский, Сергей Васильев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments