?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
С портретами по разнарядке...
СУПчика хочится
kalakazo
Из утренней почты – письмо из Саранска:


Новость))

«Мордовские силовики и епископ развлекли участников "Бессмертного полка"

Министр внутренних дел Мордовии Юрий Арсентьев, прокурор республики Александр Филимонов и епископ Ардатовский и Атяшевский Вениамин (Кириллов) стали главными звёздами "Бессмертного полка" в Саранске. Все трое вышли на шествие с портретом уроженца села Баево Матвеем Андреевичем Кудашкиным. При этом министр и епископ несли портреты с правильным именем, а у прокурора ветеран значился Андреем Матвеевичем. О родственных связях силовиков и свидетеля культа с покойным ничего неизвестно, хотя полицейский чин таковые иметь может - он родился как раз в Баево. Зато прокурор Филимонов родился в Старом Осколе Белгородской области, а епископ - и вовсе в туркменском посёлке Мургаб. Правда родители владыки из мордовского села Дубёнки, но это центр Дубёнковского района Мордовии, тогда как Баево расположено в Ардатовском районе. Похоже, как минимум двое из троих авторитетных жителей республики получили портреты по разнарядке».

http://www.apn-spb.ru/news/article30146.htm


  • 1
Демонстрация совковая во всей красе. А вот в Комсомольске на Амуре сразу показали, кто главный. Во главе колоны несли портрет Сталина. Скоро уже выяснится, что небывалое духовное возрождение кое сейчас наблюдаем, произошло благодаря Сталину.

была вчера на подворье оптиной путсыни.Твм проходит выставка монахи-воины-ветераны!Во как!Монаси прям в рясах и клобуках на фронте с дегтяревым и ппш)На мой вопрос что это значит отче НИКИТА отрапортовл-они сражались за веру православную и за царя сталена все по апостолу Павлу -чти царя. на нас напали немецкие богоборцы а мы святую РУСЬ ЗАЩИЩАЛИ.НОВОЕ БОГОЛОИЕ ОТ ГУНДЯЕВА.
КТО ЦЕРКВИ ВЗРЫВЛ ТОТ СВЯТОЙ КТО ОТКРЫВАЛ ЦЕРКВИ БОГОБОРЕЦ
ОРУЭЛ ОТДЫХАЕТ.

Духовная суть "бессмертного полка" - это воспитание идолопоклонства. Это действительно сатанинская пародия на крестный ход. Ранее, в зверином царстве СССР, культивировалось идолопоклонство коммунистическим правителям, поэтому ходили с портретами вождей. Ныне, когда обожествление правителей несколько пошатнулось, в ход пошло обожествление мертвых, дух которых, якобы, становится связующим фактором народного единства для осуществления различных политических целей. Ну не объединятся же, в самом деле, во Христе, для похода на соседние народы? Эта идея христовых походов уже была скомпрометирована в средние века. Но спросил ли кто разрешения у Господа, чтобы мертвых, без суда, называть бессмертными и привлекать их для своих сомнительных мирских мероприятий. .

да у 70% там не свои портреты - поэтому потом часть вообще в мусорке лежит. Потому что обязаловка есть а насаживать деда на палку для многих кощунство. Вот и берут из стандартного стока.

  • 1