?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Новодевичий "на Крови"...
СУПчика хочится
kalakazo
Только благодаря промыслу Божию 5 мая сего года
патриарх Кирилл не освятил Воскресенский Новодевичий монастырь Санкт-Петербурга –
детище Владимира Кумарина, выпестованное им на пенязи Тамбовской ОПГ.

Замечательные люди, сидящие одесную Кумарина, протопоп Ипполит Ковальский и матушка София:

https://youtu.be/5FExAGLTGYk?t=829


Инсайдеры из Большого Дома извещают дедулькина,
что Владимир Сергеевич Кумарин
был не только заглавным благодетелем СПб епархии
эпохи Владимира Котлярова и Сергея Куксевича,
но и "партнером по совместному бизнесу" с СПб митрополией,
где последняя играла роль "прачечной"
по "отмыву" грязного нала Тамбовской ОПГ,
в том числе доходов от проституции и наркодилерства.

Партнеры по бизнесу – Владимир Кумарин и Сергей Куксевич:




P.S. Среди "благодеяний", как из рога изобилия
щедро сыпавшимся на СПб епархию
из избытой на поле рейдерской брани
десницы Владимира Кумарина,
колокола Казанского собора и
многое чего еще:

На видео 2006 года, 13 мин., записи благодарственного молебна,
совершенного в Новодевичьем монастыре СПб
в честь 50-летия "благоукрасителя" сего монастыря Владимира Кумарина

А также приветственное слово юбиляру
из честных уст протопопа Ипполита Ковальского см. 5.53 мин.

https://youtu.be/5FExAGLTGYk?t=353



Прот. Ипполит Ковальский: «Всечестная матушка София, многоуважаемый Владимир Сергеевич! В сегодняшний день, под сводами этого прекрасного храма, мы возносили молитву Господу Богу, о Вашем здравии, о Вашем благополучии, о Вашей дальнейшей жизни! Мы просили Господа Бага, чтобы Господь Вас укрепил физически, чтобы Господь Вас укрепил духовно, чтобы Господь помог бы Вам на Вашем жизненном пути, ибо Вы один из тех людей, чьему сердцу присуща любовь к Богу, любовь к людям, любовь к храму. Эта Ваша любовь распространяется по лицу матушки России, и не только по лицу матушки России. но и за пределами ее. Мы знаем Вас. как человека, который не смог вместить в своем сердце, то что он видел своими глазами.

Прошедший 20 век нам много говорит о том, что было множество разрушенных святынь, вера была попираема на Руси, и, естественно, было трудно всем тем, кто был с Богом, кто жил для Бога, кто заботился о своем Отечестве. Вы, многоуважаемый Владимир Сергеевич, Божьим промыслом смогли эту жемчужину - эту святыню. Сам наш правящий архирей - митрополит Владимир удивлялся, как на этих руинах востановить столь замечательный храм и поставить купола. говорит: "Утром ехал - ничего еще не было, а на следующий день уже стоят купола!?" И не только купола Вы здесь восстановили, но и набат огромного колокола, извещающий людям о молитве.

Вы смогли позаботиться, чтобы восстановить и храм Димитрия Солунского на окраине города. Вы много нам помогли,
Вы смогли построить храм преподобномученицы Евгении, замечательные иконы были написаны на святой горе Афон
и подарены Вами в этот храм, а также и мощи преподобномученицы Евгении.

Несть числа, чтобы перечислить Ваши благодеяния за этот короткий промежуток времени. Мой друг, служивший на Вашей малой Родине, архиепископ Тамбовский Евгений только успел Вам дать благословение, как Вы восстановили из
руин храм и зажгли в нем лампаду, и где народ может получить утешение, под сводами храма, который Вы построили.

И мы все желаем Вам долголетия, Божьей помощи, чтобы Господь Бог щедро бы Вас вознаградил трудиться во славу Матери Церкви, во славу Божию, во славу Отечества, во славу народа.

Многая-многая лета Вам, дорогой наш досточтимый Владимир Сергеевич!»

  • 1
Конфликт в Екатеринбурге. Власть отдала под вырубку сквер в центре города под будущее строительство церкви. Сквер был огорожен забором, горожане, возмущенные вандализмом, вышли на протест. В ответ на охрану "законного строительства" были высланы спортсмены, напавшие на протестующих.
https://el-murid.livejournal.com/4134304.html

https://meduza.io/feature/2019/05/13/stolknoveniya-protivnikov-i-storonnikov-stroitelstva-hrama-v-ekaterinburge-glavnoe


Изыдите от среды их и отлучитеся, глаголет Господь: и нечистоте их не прикасайтеся: и Аз прииму вы: и буду вам во Отца, и вы будете Мне в сыны и дщери, глаголет Господь Вседержитель

К этому мы призываем сегодня верующих в Господа Иисуса Христа. Изыдите из среды их. Отлучитеся ото зла РПЦ МП ФСБ. Придите поклонитесь Богу нашему, а не идолам кремля, сатанинской власти в "зоне". Кто сделал это, пошли по пути спасения. И в этой жизни они обрели покой, счастье, уверенность, потому что пришли к Богу. И в жизни грядущей они обрели опору и спасение, потому что покаялись и на волю Господню положились.

Слава Отцу и Сыну, и Саятому Духу!

ИПХ

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Прот. Борисъ Молчановъ († 1963 г.) "Эпоха Апостасіи"

...Наряду съ «церковью лукавнующихъ» будетъ возрастать другая «церковь», которая можетъ даже и не измѣнять вѣроученія, но въ условіяхъ государственнаго преслѣдованія вѣры вступитъ въ тайный союзъ съ богоборческою властью, получая нѣкоторую легализацію своей «церковной» дѣятельности. «И я увидѣлъ, пишетъ Св. Іоаннъ Богословъ, жену, сидящую на звѣрѣ багряномъ, преисполненномъ именами богохульными... И на челѣ ея написано имя: Тайна, Вавилонъ великій, мать блудницамъ и мерзостямъ земнымъ... и видя ее, дивился удивленіемъ великимъ» (Откр. 17, 3-6). Да и какъ было не дивиться Св. Тайнозрителю, когда онъ вмѣсто истинной Церкви первохристіанской — вмѣсто «Жены, облаченной въ Солнце», вмѣсто «Чистой Дѣвы», «Невѣсты Христовой», убѣгающей въ пустыню отъ звѣря (въ нелегальномъ положеніи спасающейся въ катакомбахъ и пустыняхъ отъ преслѣдованія власти) въ дали временъ узрѣлъ жену — «великую блудницу», сидящую на звѣрѣ (см. Откровеніе, 12 гл. 17-18 гл.). Это усаживаніе жены на звѣря или отпаденіе Церкви отъ «брачнаго» союза со Христомъ и вступленіе ея въ незаконный «любодѣйный» союзъ съ Антихристомъ или съ его предтечами. — въ Св. Писаніи уподобляется нарушенію брачной вѣрности. Поэтому и та часть Церкви, которая, измѣнивъ Христу, вступитъ въ тайное соглашеніе съ властью Звѣря, на языкѣ. Св. Писанія называется: «ЦЕРКОВЬ БЛУДНИЦА»...

Власть зверя и есть нынешняя власть, сидящая в Кремле, в разного уровня думах, советах. Прежде всего это та же власть, во всем преемстве, от упырей Ленина, Сталина, Дзержинского, Троцкого, Ягоды, Ежова, Берии. Это власть бесов, нарядившихся в церковные одеяния, но оставшихся богомерзкими бесами. Сергий Страгородский был перевертышем и сатанистом. За ним идёт череда таких же сынов дьявола, в том числе Никодим Ротов, и его ученик Гундяев с кликой безумных и бесноватых. Они ненавистники Христа, убийцы Русского народа.

ИПХ

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

По плодам их узнаете их

(Anonymous)
Закономерный итог.

Вот они - горькие, страшные, смертельные плоды никониянско-сергиянского отступничества!

и более никаких доказательств безусловной правоты защитников древнего, истинного благочестия уже не требуется.

Разбойничий вертеп

(Anonymous)
И о какой Бескровной Жертве, позвольте спросить, в т.н. храмах этой преступной организации можно говорить, когда в них, по сути, в ежедневно и ежечасно совершаются кровавые человеческие жертвоприношения?

Неужели вы думаете, что на Чашу, омытую кровью замученных и убиенных, снисходит Дух Святый?

Охотник и заяц-кто прав,кто не прав!

Лживую и лицемерную параллель вы заявляете. Господь Бог - наш Cоздатель, наш Отец и Спаситель. Когда бесноватые Кремля, ФСБ, ОМОН-а, ГРУ, прокуратур и судов, МВД и мафии, как показано здесь, убивают в людях Божеское, это не охотники и зайцы. Это дьявол и души людей, не познавшие Бога.

Спаси Господи люди Твоя!

ИПХ

А что вы хотите?! Мир земной лежит во зле с допотопных времен. А что, при императоре Константине, прнявшем христианское учение, - деньги церкви не стали деньгами крови? Крови безплатных-безправных рабов, крови жертв захватнических/рейдерских походов римских армий за новыми рабами, продовольственными и сырьевыми ресурсами в сопредельные/заморские земли.
Бандитизм, что частный, что государственный - лицо цивилизации на все времена. Вот щас прямо США в наглую, насильственно, внеэкономическими "методами" воюют против "Северного потока" Газпромовского. Ауу, где там учебники по экономике и свободной конкуренции и рыночном ценообразовании...

учебники по экономике и свободной конкуренции и рыночном ценообразовании -там же, где нацистские и большевицкие концлагеря, где миллионы умученных по приказам "вождей". Когда люди свободной воли поднимаются против гебизма, мы истинно-православные христиане, присоединяемся к ним. Все учебники по экономике и свободной конкуренции и рыночном ценообразовании мы достанем снова, когда сатанистам Кремля и РПЦ МП придёт конец. Хватит измываться над людьми. Мы русские православные, с нами Бог!

ИПХ

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Специально влезла в гугл-картинки, чтобы рассмотреть игуменью Софию подробнее. Очень неприятное лицо. Жуликоватое и лживое. Одеяния ее похожи на машкерадный костюм.

из бывших

(Anonymous)
она была в Ленсовете помощницей одного из депутатов, дьякона Павла, Симакова Алексея Юрьевича.
https://www.wiki-linki.ru/Page/764028

Re: из бывших (Anonymous) Expand
Re: из бывших (Anonymous) Expand
Re: из бывших (Anonymous) Expand
Re: из бывших (Anonymous) Expand
Так, давайте на пальцах, как говорит моя педикюрша. Вот вы тута ужасный уголовный бизнес обрисовали и разные лица, рядом с Церковью. Хорошо, Кумарина посадили надолго. Вопрос первый: в Питере исчезли наркобизнес и проституция? Не надо отвечать, не трудитесь. Вопрос второй: кто пришел на смену тамбовским? Вот теперь отвечайте, если есть что. Вопрос третий: кто контролирует эти бизнесы сейчас, в Питере и в России? Не надо отвечать, ответ все знают. Вопрос последний: какого хера?

Ваша демагогия никак не может оправдать взаимовыгодное сотрудничество п0пов и б0ндитов.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Как говорил персонаж Ивана Охлобыстина бандит Котелок - по документам в раю один разбойник, все остальные по слухам.

Re: Жизнь замечательного афериста

(Anonymous)
И какое же ублюжье болото сделали из Церкви эти выродки! Эти люди намеренно топчут дело Христово в самой отвязной форме. Выродок Кумарин получил 24 года, хотя в супер-мега либеральной Америке ему влепили бы эдак 85 - 130 (да, там такие сроки) лет строгача в одной камере с укуренными отморозками.
Куксевич, Силина и прочие вам подобные мрази! Вы понимаете, что после таких материалов и таких фотографий у вас лишь один путь - добровольное снятие сана или уход на самые лютые, вами же напридуманные послушания!
Если ты, проклятая поповская морда или вонь подстихарная с тройным орарём наперевес хоть раз бухал или парился с быдлом боготворящим кинокакаху типа "Бригады" - ты уже не пастырь и не служитель таинств. Ты сам лишил себя сана, ты плюнул в Христа и его дело шашлычным жевком вперемешку с водкой!
Невеста Христова выкрана у своего возлюбленного жениха и осквернена бандитами!

Re: Жизнь замечательного афериста

(Anonymous)
+10000

Доброго времени суток читатели!

(Anonymous)
Следующая серия стихов - продолжение предыдущей темы . Безусловно , монашеский подвиг сокрыт от внешнего мира и к сожалению находятся недобросовестные люди которые этим пользуются . Обычно это так называемые «бывшие» . Одни искажают действительность монастырского жития по гордости (не смогли понести тяготы) , но есть и другая категория людей . У таковых всё продумано и спланировано , они занимаются клеветой по злому умыслу . Этих сразу видно , потому что в их «писаниях» просматривается ЦЕЛЬ , не исправить какие-либо возможные неполадки , а попросту очернить церковь , монастыри и саму веру в Бога . Именно о таких людях были написаны наиболее «жёсткие» стихи из моего «репертуара» .

О РАЗНЫХ «ИСПОВЕДЯХ»

в чьих угодно , но только не в СВОИХ прегрешениях .

Любого человека , решившего посвятить свою жизнь Богу и уйти в монастырь ждут искушения и трудные испытания . И это совершенно естественно , духи тьмы ненавидят монашество по очень простой причине - подвизавшиеся оставили мир , в котором бaллом правит сатана . Конечно не каждый человек желающий стать монахом , сможет понести этот невидимый для многих мирян подвиг . Для испытания себя , «загоревшемуся» даётся какое-то время поразмыслить , пожить на послушаниях . Настоящий монах полностью отрекается от своей воли , о чём зараннее осведомляется проходя «испытательный период» . Вообще я советую познакомиться с современным монашеством не из посланий богоборцев , а прочитать одну единственную книгу - Пасха Красная . В ней есть ВСЁ , в том числе и трудности сего жития . Но сомое главное на мой взгляд , в этой книге раскрывается облик ИСТИННОГО монаха , а не взгляд на монашество со стороны далёких от него людей . Таковые и будут сейчас плеваться и искажать смысл всего там написанного . И далеко не всем «жаждующим» возможно понести этот нелёгкий крест самоотречения и попрания своего - Я . Попробую кратко вынести основные принципы различия между людьми , которые не смогли понести тяготы монашеской жизни и ушли обратно в мир . Пишу это для одной единственной цели - научиться распознавать клеветников и провокаторов .

ВАРИАНТ ПЕРВЫЙ

Человек честно подъял и несёт монашеский труд . Проходит какое-то время и он начинает понимать (иногда к сожалению уже после пострига) что ошибся и с чувством СОБСТВЕННОЙ вины уходит обратно в мир . Таковой не осуждает других в своих ошибках личного выбора , видит собственную немощь и не мыслит самооправдания .

ВАРИАНТ ВТОРОЙ

Бывший монах начинает искать причины своего ухода из монастыря в других людях , забывая напрочь о ДОБРОВОЛЬНОЙ «участи» отсечения своей воли . Конечно же , он отыщет немало причин «обидеться» личному - Я . Монастырь это не школа подхалимства и угождения друг другу , в нём учат опытным путём постигать СМИРЕНИЕ . Когда возвращается такой горе- «монах» обратно в мир , то начинает кричать во всех инстанциях как его «праведного» обидели «злые и властные» наставники . В интернете вмиг подбегают с платками для слёз богоборцы и начинают утешать его самолюбие и гордость . Глядишь , и совесть совсем успокоилась .

АНГЕЛЬСКИЙ ПУТЬ

(Anonymous)
Уходят люди в монастырь
От мира отдаляются
Там - Слово Божие , Псалтырь
И день и ночь читаются

Тяжёлый , трудный этот путь
Больную душу очищать
Всю наизнанку распахнуть
Смиряться и не зароптАть

Нести любые послушАнья
Молитву в сердце не тушить
Греху не мыслить оправданья
Стараться ближнему служить

Под сЕнью Божьей Благодати
Монахи строят свой Ковчег
Сражаются с бесОвской ратью
С потоками бурлЯщих рек

Одни стоЯт необорИмо
Как будто скалы-островА
Иных уносит словно тИну
СтрастЕй - лукавые словА

Средь них встречаются такие:
СкорбЕй монаха не поднял
Но «виноватые» другие!!
И в интернете навонЯл .


А ЭТИХ СРАЗУ ВИДНО*

Бывшая «послушница»
Пишет в интернет
Аргументов с фактами
В её блоге нет

Показал Вам грАждане
Где их отыскАть
Там коварство вражье
Можно прочитать

Кикоть очень ловкая
Это не «шпанА»
Разными уловками
Голова полнА

Все её окАзия
Спутались в клубок
В них до безобразия
Тухлый пирожок

С виду подрумяненный
А внутри с червЁм
Десять раз поджаренный
С луком и враньём

МаскирУет тщАтельно
ЧтОбы не вонял
Я читал внимательно
Даже не гулял

Вася Куралесов*
«исповедь» писАл
Вышел он из леса
И детей кусал

А теперь пытается
КОзни оправдАть
Только зря старается
Правду надо знать .

*Здесь всё таже война Обезьянова (богоборческих структур) с Православием , но уже скрытая , хитросплетённая

*герой советского мультфильма

Весь блог Кикоть и его разделы кишат подпевалами . Там бесы торжествуют в своём логове .
Об этом следующее стихотворение

ПОДПЕВАЛЫ

В саду у дома фрау Кикоть
СобрАлись птицы почирикать:

Ворона , дятел , воробей ,
Снегирь* , синица , соловей .

Ворона каркает истошно
Её и слушать прАво тОшно

А дятел прыгает , стучит
Он думает её перекричит

Шныряет по кустам синица
Ей всё на месте не сидится

Там соловей поёт другой
Живёт он с бАбою ягОй

Лишь воробей подкрался лИхо
И скомуниздил что-то тихо

Снегирь за ними наблюдает
И от стыда огнём пылает .

*Снегирь - вменяемый человек , случайно оказавшийся в блоге Кикоть

К МАРИИ КИКОТЬ

Мария , так всегда бывает
Но ты ещё не понялА
Кто яму ближнему копает
Сам попадёт на удилА

И блеск алмазного дурмана
И розы алой нежный лик-
Мираж весеннего тумана
За ним не видно плач и крик

За ним не видно боль и муку
Сирот истерзанных тобой
И к ним протянутую Руку
Ты новой травишь клеветой

Всё возвращается по кругу
И не уйти от западни
В которую толкаешь друга
Придут безрадостные дни

И не помогут эти люди
Которые тебе поют
КоммЕнтов хвАльных - словоблУдья
Ни лживых почестей салют .

О СПИЧКАХ

Молитесь братики , сестрички
Молитесь за Святую Русь
Клеветники они как спички
В руках у стареньких бабусь

Они их чИркают , бросают
Никак не могут запалИть
Очки у носа поправляют
И всё их начинает злить

А если пламя загорится
И запылает костерОк
Во тьме освЕтит бЕсов лИца
Пока не дует ветерок

На большее огня не хватит
Нет спичек в чёрном коробкЕ
Им Обезьянов деньги платит
Они сидят на поводкЕ

У них глаза от злОбы блЕщут
-Россию вам не одолЕть!
А на Буяне волны плЕщут
О скАльный берег пЕной хлЕщут
Старуха белая как смерть
ПринЁс старик пустую сеть .

А это мой личный отзыв о книге - «исповедь бывшей послушницы»

ЗАПАХ КЛЕВЕТЫ

С продуктом сан узлА

Какое может быть общенье?

Зловонная вода ,

Несёт его стремительным теченьем .

Но в трубах много поворотов ,

Продукта пробка у кого-то ,

Из унитаза лезет вверх .

Там слышится воздушное бурлЕнье ,

И атмосферой жуткого гниенья ,

Мгновенно , отравляет всех .

Дело Кумарина велось на протяжении 6 лет. 24 года он получил только по эпизодам уголовным, делишки РПЦ не были отражены . А следовало бы поискать и начать. Кумарина и так хватит, а вот в СПб кроме Куксевича есть попы- бандиты, по сути сами лишившие себя священного сана дружбой с этими уродами.

  • 1