kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Делайте выводы господа питерцы...

В продолжение темы "Ангелы за трапезой..."

О наградах:


"Ростовский митрополит Меркурий о наградах говорит так: их дают не за то что вы долго служите, а за выдающиеся труды на благо Церкви. Поэтому сволочь архирейская сразу после рукоположения получает набедренник, камилавку, через малое время наперстный крест ну и далее по списку.. Кто хочет посмотрите на епсайте. Ну добавлю ещё к списку детей маститопротоиерейских, эти тоже выдающиеся труженники на благо... Соответственно эти заслуженные малолетки-настоятели городских и районных крупных приходов. Остальные священники по мнению владыченьки Меркурия ни...ера для Церкви не делают, а посему пусть курят бамбук в сторонке в своих сёлах и станицах с бабулями. О самом близком окружении владыки и их плюшках от шефа вообще промолчу. Это отдельная тема. Там речь о миллионах.
На награды вообще пох мне. Служить Богу и людям, стоять перед Св. Престолом, совершать Литургию и есть самая великая награда Но вопрос в уважении к старшим (5 заповедь). А эти, простите за мой французский, малолетние пиздюки все в наградах от архипастыря, могут дерзко сказать священникам старше их на 20,30 лет, (стоящим у Престола с тех лет, когда эти мальчики ещё сиську мамкину сосали) - ТЫ, хамски делать указания. Ну а что? Они же по наградам более заслуженные, более много слелали для Церкви (т.е. архиерея, сейчас же в моде архиерейская ересь, что епископ и есть Церковь,а остальное, т.е. священники, миряне просто ресурс, почитайте устав РПЦ,
как епископы социально защищены , т.е. пенсия, обслуга,обеспечение и т.д.), стоят на службе ближе к владыке, являются настоятелями крупных приходов. Это будущее РПЦ, взращиваемое самими епископами при нынешнем патриархе. Т.е. хамы, стукачи, пидорасы, подлецы, можно продолжать безконечно. Об остальном умолчу, ибо там бездна- пробитое дно. Меркурий неплох как администратор, может себя преподать для внешних, бывает милостив, но это всё понты. Основное это деньги, власть, карьера. Делайте выводы господа питерцы".


kandi_bober: «Беда, отче.
Но Ваши слова:
""Служить Богу и людям, стоять перед Св. Престолом, совершать Литургию и есть самая великая награда"" - очень вдохновляют. Спаси Христос и укрепи в вере несмотря ни на что!"


«С бедой бороться надо, а не ждать когда само рассосётся. Не рассосёттся само. Гундяевщина пустила слишком глубокие корни.
Нужно прихожанам брать власть в свои руки и гнать из церкви зарвавшихся архиереев. Всех тех, кто погряз в симонии и педерастии разоблачать и в монастырь как можно дальше. Идеальный вариант подключать следственные органы. Архиерейская мразота в большинстве своём погрязло по уши в уголовных преступлениях.
Особняк у архиерей есть- следственную бригаду на разбор его "духовных полётов". Минимум 80 процентов состояния архиереев собрана с криминала».


"Вспомните классику: ..народ безмолвствует. Ничего не поменяется. Эта система создавалась десятки лет. Простой пример: если на участке земли посадить культурные виды растений, а потом кинуть горсть семян сорных, то сорняки взойдут и заглушат культурных. То же самое произошло в Русской Церкви за последние 100 лет. Насильная селекция в обратную сторону. Культурных глушанули, а сорных насадили на ключевые церковные должности. Ну а те, соответственно подтянули себе подобных. Чем подлее и беспринципнее тем лучше. А к таковым в первую очередь относятся мужчины с женской сущностью, т.е. гомо..., ну вы поняли. Вот они при советах и особенно сейчас рулят в РПЦ. Зачем это сделали? Чтобы соль потеряла силу. На наших глазах происходит закат человеческой истории. Но наш Господь сказал, что так и должно быть. Поэтому не унывайте и не злитесь. Спаси вас Бог".

отсюда
Tags: Голубая луна, Меркурий Иванов, Поповская Жизнь и Судьба, Ростовская митрополия, Я епископ - ты дурак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments