?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Только силою...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "В нагрузку к богоугодному заведению..."


Прот-Всеволод Чаплин:

«Дикари и погромщики. Никак иначе нельзя назвать тех, кто крушил забор в Екатеринбурге - посмотрел видео этого "гражданского протеста"... И эти люди говорят о "законности", о том, что они "луч света в темном царстве"?! Ответом на погромы должно быть только применение силы. Законной и решительной. И мощное, мирное, законное гражданское действие тех, кто не приемлет дикарей и погромщиков - прежде всего у штабов последних и на их интернет-тусовках.
А те "лучи света", которые дикарей и погромщиков защищают в СМИ, ничем их не лучше. Если они не осудят их так, как осудили православные поджигателей машин после кощунства Учителя, - они распишутся в том, что они сами моральные дикари и погромщики».
отсюда


Чаплин : "Добить всех пикетирующих, всех до одного !!!

Прот. Всеволод Чаплин призывает к "решительным" действиям силовиков против участников протестов в Екатеринбурге

Экс-председатель ОВЦО МП и настоятель одного из центральных храмов РПЦ МП в Москве протоирей Всеволод Чаплин заявил 15 мая о необходимости более решительных действий властей в отношении участников протестных акций, проходящих в Екатеринбурге на месте запланированного строительства кафедрального собора РПЦ МП. Об этом священнослужитель написал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». Участников протестов он охарактеризовал как «дикарей и погромщиков», высказав мнение, что иначе никак нельзя назвать тех, кто сносил забор, огородивший стройплощадку.

«Посмотрел видео этого „гражданского протеста“… И эти люди говорят о „законности“, о том, что они „луч света в темном царстве“?! Ответом на погромы должно быть только применение силы. Законной и решительной», — цитирует Чаплина "Znak.com". Он добавил, что ответом также должно быть «мощное, мирное, законное гражданское действие тех, кто не приемлет дикарей и погромщиков — прежде всего у штабов последних и на их интернет-тусовках».

«А те „лучи света“, которые дикарей и погромщиков защищают в СМИ, ничем их не лучше. Если они не осудят их, они распишутся в том, что они сами моральные дикари и погромщики», — заключил протоирей Чаплин.

Стихийные акции в защиту сквера на набережной городского пруда в Екатеринбурге, где собираются построить храм cвятой Екатерины, прошли в вечернее и ночное время 13 и 14 мая. Каждый раз выступление противников застройки сквера сопровождалось сносом временного ограждения, появившегося в ночь на 13 мая, и локальными столкновениями с силами правопорядка. По данным полиции, в ночь на 15 vfz было составлено 29 административных протоколов. Министерство общественной безопасности Свердловской области сообщило о 23 задержанных".
отсюда



не давайте повода ищущим повода (2 Кор. 11:12)
кому это сказано?

(Deleted comment)
Жоплин такой Жоплин.

Формально Чаплин прав, первыми силу применили противники строительства, снося забор. Забор это хтонический символ Великой России и путинского режима, это необходимая принадлежность сословного олигархического государства, дабы отделять ротенбергов от не. Посягательство на заборы должно быть прописано в Конституции как деяние, равное предательству Родины и лишающее гражданства и вечного спасения, ибо сказано "Предел положил еси, егоже не прейдут" Пс 103:4. А вы, либералы, хотите победить, копите силу, иначе никак.

"Ограда Закона" - наше всё!

(no subject) (Anonymous) Expand
Храм - дело вполне так себе благое и богоугодное, но зачем ради него непременно надо разорить сквер? Неужели в Е-бурге нет свободного места для строительства, кроме как в зелёной зоне?

пол сибири вырубили а он о десятке деревец типа печётся а если сектантов типа радостея и звенящих кедров перевешать то и проблем не будет

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Деятельность РПЦ и личностей, вроде Чаплина, всячески одобряю и приветствую, ибо они и все их действия, есть лучшая пропаганда атеизма и здравомыслия на просторах Россиянии. Ведь, поведи себя попы иначе,выйди они к жителям Ебурга и скажи им примерно следующее:-"Рябята, давайте жить дружно! Богу ведь все равно, откуда ему будут возноситься молитвы-с церкви, построенной на месте парка, или построенной на пустыре.Христос, он вообще предлагал молиться тайно. Так что, хотите парк-пусть будет парк, мы построим церковь в другом месте и будем там за вас молиться" И что бы это было? Это был бы пинок атеизму, РПЦ с человеческим лицом.Но попы, к великой моей радости, поступили как должно, как они это всегда делали на "святой Руси"- спрятавшись за спины власти и наемных бандитов,начали кидаться какашками. Молодцы, ребята, так держать,вы есть лучшая пропаганда здравомыслия!

он ? смешно ты просто дебил не понимающий во что на самом деле верит наш народ

(no subject) (Anonymous) Expand
Ясно же, что, противопоставляя себя современному светскому гуманизму с его культом Ненасилия, православие естественно привлекает в свои ряды садистов. Иначе и быть не может.
Это как с футбольными фанатами - не любовь к футболу, а возможность собраться вместе и отметелить болельщиков противника.

метафизическое объяснение

(Anonymous)
На отца Всеволода низошла Святая Пневма (ивр. Руах), и теперь он одержим жаждой мученичества. Да прирастёт пантеон русских святых преподобным Всеволодом!

Re: метафизическое объяснение

)))

Прав Чаплин. Давить надо это быдло самым жестким образом.

/Ответом на погромы должно быть только применение силы. Законной и решительной./

Прав о.Чаплин.
Те, кто считает иначе, либо майдауны, либо предатели.
Считаю бездействие екб.-ской полиции проявлением непонятной слабости. либо предательства.
"Ельцин-Центр" надо разгромить расформировать, да пиндосов разогнать, пригревшихся в американском посольстве.

А как с американскими церквями быть - с пятидесятниками и баптистами, которые РПЦ считает опасными сектами?

Edited at 2019-05-16 08:17 am (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand


Какие-то мутные строители храма:
"Для строительства всех этих прекрасных вещей создана и специальная организация ООО "Храм святой Екатерины" (название само по себе довольно иронично), чьи телефоны внезапно, опять же, совпадают с телефонами некой СК Даймонд Билдинг, а ее головная организация зарегистрирована на Виргинских островах". https://www.facebook.com/aalunin/posts/2247837555477424

P.S. К этому же

Edited at 2019-05-16 08:00 am (UTC)

Давить это быдло.

(no subject) (Anonymous) Expand

Дикари и погромщики

Ага, вот они, дикари...Разве будут Homo sapiensы, в 21 веке, прыгать с колом и тыкать им в портрет? Только дикари, с мировоззрением и интеллектом папуаса.Свое говно не пахнет.
(https://radikal.ru)

Edited at 2019-05-16 12:13 pm (UTC)

Это обычные ФСБшные клоуны как и ты

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Анатомия строительства храма в Е-бурге


А я не понял чё ты стесняешь по поводу домика баптиского и мормонского пастора - чё всё в глухого и слепого играешь ?

Проект застройки Екатеринбурга