kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Уголовный "кипеж" на святой горе Афон...

В продолжение темы "Из первых уст..."

Об уголовной "разборке" на Афоне между герондой Афанасием и монасем Схарией:


"Как установлено следствием на этапе предварительного расследования покушения на жизнь и здоровье известного афонского старца, азербайджанского происхождения, Афанасия Карульского, нападение на отца носило явно заказной характер, о чём свидетельствует контрольный удар в голову потерпевшего произведённый снятым с ноги (что указывает на высокий профессионализм и особую дерзость нападавшего) сапогом российского производства выпущенном для нужд ФСБ и ФСО, оборудованном бесшумным каблуком состоящим на вооружении спецподразделений армии Израиля, приведший к потери сознания и помутнению рассудка геронды. С места преступления изъяты улики, в частности: накладная борода предположительно овечьей шерсти, сапог кирзовый 42-45 размера женский, прибор ночного видения, ноутбук, спутниковый телефон, плащ палатка армейская чёрная, баллон с газом неизвестного происхождения.

Информация предоставлена МВД Греции совместно с Интерпол специально для ИА «Голос Карулий»".
отсюда


P.S. Вещественное доказательство - нож, коим геронда Афанасий Усенкоо
пытался "выколоть моргала" "иудомонаха" Схарии.




(Анонимно): «Усенко моральный урод, если раньше думал что ты просто заблуждаешься, то теперь понял что ты просто сволочь, как можно не давать людям жить на Афоне? Ты сам в одном из своих последних эфиров признался что гоняешь отшельников и сдаешь их в полицию, что перед великой лаврой выслуживаешься? Тебя как шавку держат, как сторожевую собаку что бы ты русских людей на Афоне притеснял. Есть же такие стукачи а еще за воров в законе что то там говоришь, ты стукач по жизни и я уверен что ты когда сидел то работал на администрацию, сукой был, косяк носил. Афанасий ты козел (Козлы или суки – это арестанты, которые сотрудничают с администрацией колонии.) Даже люди из уголовного мира, простые арестанты, увидят твои "деяния" как ты постоянно обращаешься в полицию, руки тебе не подадут».


«Тебе ли, питух конторский, о морали?!
m_athanasios: IP анонимного питуха - 83.166.110.77 Russian Federation Moskovskaya oblast' Mytishchi

СЛАВА РОССИЙСКИМ ВОЗДУШНО-КОМИЧЕСКИМ СИЛАМ! https://m-athanasios.livejournal.com/710424.html
Питухи конторские, хоть бы IP свой скрывали. Троллите прямо с базы, не стесняясь. Что это? Совсем квалификацию потеряли или просто деньги построчно вам получить, а там гори оно огнем? А ведь это прямое свидетельство того, что галера путинская ко дну идет.
Комменты ваши, пидарасы конторские, открываю, как обычно. Только с "чистой" клеветой, без матов, это знаете. К нам клевета ваша не пристает.
Дальше объясняю уже не вам, питухам сетевым, - кто я, вам известно давно, - а этот пост читающим людям, которых вы грязной ложью своей соблазняете.
Что касается людей, то всем на Аθоне людям (!) помогал, помогаю и, дай Бог, помогать буду. Даже конторские, моим гостеприимством пользовались! (Сколько их, зная простоту мою, здесь поживало.) Знают об этом все. А вот конторе проходу не даю, сколько могу и сколько полиция позволяет. Увы, она здесь европейская... Истинных пустынников, виз и документов не имеющих, депортирует, а конторскую резидентуру, имеющую визовую, юридическую, не говоря уже о финансовой, поддержку, защищает.
А насчет того, как я сидел, земляки мои знают. И вы, пидарасы конторские, прекрасно знаете. И если бы было, что на меня у вас, давно бы уже засветили.
Остается только за козла плюнуть в рожу тебе, питуху, эту подметную портянку написавшему, и на этом умириться.
И вроде харчок-то мой виртуальный, а ощутишь его так реально, что есть не сможешь долго, если, конечно, не конченый ты пидарас!»


(Анонимно): "Ты Усенко в полицию ходишь как к себе домой, для тебя написать заяву что пописать сходить. Скажи Усенко неужели ты действительно получаешь удовольствие когда сдаешь в полицию очередного отшельника приехавшего с России, и который твоему больному уму показался конторским? Скажи а тебе Бог открывает кто пришел подвизаться ради Бога а кто конторский? Как ты определяешь кто хороший человек а кто плохой? Да и кто дал тебе право судить людей, лезть в чужую жизнь, ты сам ничтожество, которой без благословения самочинно заселился на Афоне. Ты просто подонок, который почувствовав небольшую власть и стал всех гнобить. Ты мне напоминаешь лифтершу, которой доверили небольшой пост и она стала на всех проходящих мимо нее срывать зло. Ты шизофреник, психически нездоровый человек, а самое главное злой человек".


"ОБЯВЛЕНИЕ ВСЕМ СЕТЕВЫМ АНОНИМНЫМ ПИТУХАМ
m_athanasios: Лаφα для вас закончилась. Хватит вас кормить. Анонимные комменты не открываю. Отвечаю только живым людям.
С вами, питухами, по-благородному - жемчуга свиньям под ноги метать".
отсюда
Tags: Афанасий Усенко, Афон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments