?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Уголовный "кипеж" на святой горе Афон...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Из первых уст..."

Об уголовной "разборке" на Афоне между герондой Афанасием и монасем Схарией:


"Как установлено следствием на этапе предварительного расследования покушения на жизнь и здоровье известного афонского старца, азербайджанского происхождения, Афанасия Карульского, нападение на отца носило явно заказной характер, о чём свидетельствует контрольный удар в голову потерпевшего произведённый снятым с ноги (что указывает на высокий профессионализм и особую дерзость нападавшего) сапогом российского производства выпущенном для нужд ФСБ и ФСО, оборудованном бесшумным каблуком состоящим на вооружении спецподразделений армии Израиля, приведший к потери сознания и помутнению рассудка геронды. С места преступления изъяты улики, в частности: накладная борода предположительно овечьей шерсти, сапог кирзовый 42-45 размера женский, прибор ночного видения, ноутбук, спутниковый телефон, плащ палатка армейская чёрная, баллон с газом неизвестного происхождения.

Информация предоставлена МВД Греции совместно с Интерпол специально для ИА «Голос Карулий»".
отсюда


P.S. Вещественное доказательство - нож, коим геронда Афанасий Усенкоо
пытался "выколоть моргала" "иудомонаха" Схарии.




(Анонимно): «Усенко моральный урод, если раньше думал что ты просто заблуждаешься, то теперь понял что ты просто сволочь, как можно не давать людям жить на Афоне? Ты сам в одном из своих последних эфиров признался что гоняешь отшельников и сдаешь их в полицию, что перед великой лаврой выслуживаешься? Тебя как шавку держат, как сторожевую собаку что бы ты русских людей на Афоне притеснял. Есть же такие стукачи а еще за воров в законе что то там говоришь, ты стукач по жизни и я уверен что ты когда сидел то работал на администрацию, сукой был, косяк носил. Афанасий ты козел (Козлы или суки – это арестанты, которые сотрудничают с администрацией колонии.) Даже люди из уголовного мира, простые арестанты, увидят твои "деяния" как ты постоянно обращаешься в полицию, руки тебе не подадут».


«Тебе ли, питух конторский, о морали?!
m_athanasios: IP анонимного питуха - 83.166.110.77 Russian Federation Moskovskaya oblast' Mytishchi

СЛАВА РОССИЙСКИМ ВОЗДУШНО-КОМИЧЕСКИМ СИЛАМ! https://m-athanasios.livejournal.com/710424.html
Питухи конторские, хоть бы IP свой скрывали. Троллите прямо с базы, не стесняясь. Что это? Совсем квалификацию потеряли или просто деньги построчно вам получить, а там гори оно огнем? А ведь это прямое свидетельство того, что галера путинская ко дну идет.
Комменты ваши, пидарасы конторские, открываю, как обычно. Только с "чистой" клеветой, без матов, это знаете. К нам клевета ваша не пристает.
Дальше объясняю уже не вам, питухам сетевым, - кто я, вам известно давно, - а этот пост читающим людям, которых вы грязной ложью своей соблазняете.
Что касается людей, то всем на Аθоне людям (!) помогал, помогаю и, дай Бог, помогать буду. Даже конторские, моим гостеприимством пользовались! (Сколько их, зная простоту мою, здесь поживало.) Знают об этом все. А вот конторе проходу не даю, сколько могу и сколько полиция позволяет. Увы, она здесь европейская... Истинных пустынников, виз и документов не имеющих, депортирует, а конторскую резидентуру, имеющую визовую, юридическую, не говоря уже о финансовой, поддержку, защищает.
А насчет того, как я сидел, земляки мои знают. И вы, пидарасы конторские, прекрасно знаете. И если бы было, что на меня у вас, давно бы уже засветили.
Остается только за козла плюнуть в рожу тебе, питуху, эту подметную портянку написавшему, и на этом умириться.
И вроде харчок-то мой виртуальный, а ощутишь его так реально, что есть не сможешь долго, если, конечно, не конченый ты пидарас!»


(Анонимно): "Ты Усенко в полицию ходишь как к себе домой, для тебя написать заяву что пописать сходить. Скажи Усенко неужели ты действительно получаешь удовольствие когда сдаешь в полицию очередного отшельника приехавшего с России, и который твоему больному уму показался конторским? Скажи а тебе Бог открывает кто пришел подвизаться ради Бога а кто конторский? Как ты определяешь кто хороший человек а кто плохой? Да и кто дал тебе право судить людей, лезть в чужую жизнь, ты сам ничтожество, которой без благословения самочинно заселился на Афоне. Ты просто подонок, который почувствовав небольшую власть и стал всех гнобить. Ты мне напоминаешь лифтершу, которой доверили небольшой пост и она стала на всех проходящих мимо нее срывать зло. Ты шизофреник, психически нездоровый человек, а самое главное злой человек".


"ОБЯВЛЕНИЕ ВСЕМ СЕТЕВЫМ АНОНИМНЫМ ПИТУХАМ
m_athanasios: Лаφα для вас закончилась. Хватит вас кормить. Анонимные комменты не открываю. Отвечаю только живым людям.
С вами, питухами, по-благородному - жемчуга свиньям под ноги метать".
отсюда


  • 1
Для религиозного деятеля высшего уровня, а Афоню я почитаю именно таковым, скандалы не приносят никакого урону, напротив, хайп им выгоден и нужен как воздух, они его провоцируют, подобно поп(каламбур)-звездам. Вот Усенко наслаждается процессом. Это для начинающего молодого попика на Пасху напиться пьяным, пойти драться с соседним попом, гоняться с топором за его толстой матушкой, срывать юбку с его прыщавой дочки, потом поджечь дом и попасть в полицию, (совпадения с реальными инцидентами случайны) это катастрофа и великий стыд. Для продвинутого деятеля это лишь повод оказаться на экранах, выставить себя жертвой, обвинить жидов и пирадасов, и собирать пожертвования. Этот великий принцип просек ещё Кураев, назвав миссионерством на эпатаже, что-ли. Поэтому для Чаплина, Смирнова, например, скандалы как с гуся вода и на счету прибавка.

Проповедь через скандал. А.В.Кураев

Простопоп, будьте любезны, а как бы Вы оценили деятельность Е.А.Усенко (афонский монах Афанасий карульский) с точки зрения христианина, во славу кого или чего ратует старец.

Моё личное оценочное суждение, бывшего православного и обывателя атеиста в настоящем, состоит в том, что Усенко типичный для советского времени гопник, наблатыканный религиозной литературой, которому удалось охмурить начальство и подъесть тех кто слабее его. Пацан пришёл к успеху, просек прикуп (вера в богов и святую гору) и живёт в Сочи (на Афоне), свой домик с гостиницей у моря (келья и архондарик), жена в мехах и при своём бизнесе (священник Андрей), любовница (послушник Сергей) ..

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
ещё Кураев (Anonymous) Expand
Re: ещё Кураев (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Жопа флюгер (Anonymous) Expand
Re: ещё Кураев (Anonymous) Expand
Это когда было?

Прослушал несколько высеров этого, так называемого, геронды Афанасия. Слушал выборочно, ибо далеко не у каждого найдется времени и сил слушать эту туфту до конца. Но и сего вполне хватило чтобы понять, что он и в Бога то не верит, и соответственно религиозным его назвать нельзя. Он просто делец от религии, не более того.

Именно, что делец от религии, но некоторым его жидкие высеры в глаза, как божья роса.

обращение

(Anonymous)
Witam ojciec Walenty!

Мои русские друзья посоветовали обратиться к Вам за советом. Извините, что не по теме данного сообщения. Но информация тревожная и возможно новый международный скандал.

Недавно закончился новый фестиваль церковной музыки "Хайнувка-2019" у нас в Польше. Он проводится под патронатом нашего президента Анжея Дуды.

Во время фестиваля русский епископ Серафим Амельчеков напрямую обратился к организатору фестиваля священнику Михаилу Негеревичу с вопросом сколько нужно платить, чтобы хор из Санкт-Петербурга получил гран-при. Об этой ситуации уже знают многие члены жюри. Этот хор пел хорошо и получил второе место. Есть ли у вас возможность донести эту информацию до руководства русской церкви?

pozdrawiam
W. Wodzie

Re: обращение

(Anonymous)
Это преступление, Серафим должен быть наказан.
Пусть будет скандал.

Будем посмотреть, судя по изьятию колюще режущего у нападавшего и зарегистрированному заявлению пострадавшего, фуфлыжнику Афанасию Усенко придётся не сладко, а то и вовсе, если пострадавший не даст заднюю на примирение, отправится наш карульский орёл на горячо обожаемую им лагерную парашу кал клевать, где ему подвижному педерасту легендарному самое место.

Трепещи Афонька, твоего брата у нас уже начали привлекать!

Ещё одно болезненное местечко у простопопа обнаружено

(Anonymous)
Затёр педрилко:


Re: Ещё одно болезненное местечко у простопопа обнаруже

(Anonymous)
)

Все-таки бес таланный ты, простопоп.

Такую богемную помойку угробил. Ведь у дедульки отметиться было за честь всей сетевой богемной перхоти воцерковленной. А у тебя остались только унылые пидарасы анонимные, вроде стасьски. И это при такой мощной конторской поддержке!
Пнут тебя скоро, как только замену найдут - кадровый у конторы голод Не стаське же раскрученный ресурс отдавать.
А тебя его судьба ожидает.



Отец Афанасий Усенко, зарекались ведь уже многократно не рассыпать здесь свои жемчуга - козлиные какашки, но аки пёс возвращаетесь на свою блевотину.
Приходите ещё - нам без дураков скучно!

Чем же плоха судьба Сенькина? Книжки продает, тексты пишет, в тренажерку ходит, женился удачно, да на всех плюет смачно. Всё лучше, чем на горЕ кукарекать.

(no subject) (Anonymous) Expand

Когда ж это уголовное реальное укрожыдофское чмо сдох

(Anonymous)
Это реальные результаты апостасии.
Афон наводнился мелкопошибным уголовным жыдавьём со всего мира, ну, и через жыдамассона Варфаламея ушёл в раскол.
Только Россия сдерживает начало Страшного суда.

  • 1