?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Началось?
СУПчика хочится
kalakazo
"Московскую резиденцию патриарха Кирилла забросали дымовыми шашками


У резиденции патриарха Кирилла в Чистом переулке в Москве два человека в маске провели акцию протеста против строительства храма в сквере Екатеринбурга – они потребовали извинений за ситуацию и бросили дымовые шашки, заявил пресс-секретарь предстоятеля РПЦ священник Александр Волков.

«Два человека в масках развернули плакат «Извинись за Екб» и бросили дымовые шашки. Их подельники сняли происходящее на видео, после чего все сели в машину и уехали», – передает его слова «Интерфакс».

Сотрудники Московской патриархии написали заявление в полицию.

Ответственность за акцию взяла на себя «Ассоциация народного сопротивления», которая говорит об уважении ко всем конфессиям, но считают РПЦ «коммерческой структурой».

В Екатеринбурге в понедельник и вторник прошли акции против строительства храма Святой Екатерины на площади возле Свердловского театра драмы.

В четверг Путин на медиафоруме ОНФ заявил, что в ситуации со строительством храма в парке нужно учитывать мнение жителей Екатеринбурга, но не активистов, которые решили на этом пиариться.

Для разрешения конфликта он предложил провести опрос. Власти Екатеринбурга заявили, что проведут опрос".
отсюда


  • 1
Ахаха... Ну смелые блин... Два человека В МАСКАХ кинули дымовую шашку, а потом -быстрее В МАШИНУ и УЕХАЛИ😁 Какая смелость, Какая отвага😄 А что ж в масках-то? .. Я не за РПЦ во всей этой истории, и не за этих придурков в масках... Ну неужели прежде чем устраивать строительство нельзя было прозондировать ситуацию!?!?!?😠Для чего митрополит Екбшный сидит там???!!

Попов решили дымом напугать? Гы-гы. Они бы ещё пачки денег бы кидали, мы этого оченно боимси, я так аж дрожу весь. Бгг

В суровом 1918 году, одного сельского батюшку крестьяне закидали еловыми шишками за то что он проповедовал пользу терпения, агитировал жертвовать копейку на поддержание храма, а сам церковные деньги пропивал. В 1998 году попа-священномученика за это причислили к лику святых. Это правда, или это лишь байка?

Ты подменяешь повестку дня своими лживыми тезисами.

Попов никто не пугал.
Это просто плевок честных людей в твою фарисейскую, лживую, антинародную харю.

Понятно, что ты не боишься, потому что сейчас эрпэцэ -- это филиал Конторы.

Но придёт время, и маятник истории качнётся в другую сторону, и вы, подонки в рясах, окажетесь в положении свидетелей иеговы.
Вы, мрази бородатые, не боитесь, что своими руками создадите ситуацию, ,когда можете пострадать не вы одни, а вместе с вашими выблядками, которые уже переписаны чьей-то неспешной рукой?

Вы, чмо, за меня не беспокойтесь. У меня хоть сейчас обыск проводи, кроме компа с ХР и машины Жигули ничего не найдёте. Может, ещё бутылку недопитую, разрешу допить, если не брезгуете.
У полковника ФСБ 12 миллиардов изъяли. https://novayagazeta.livejournal.com/10655758.html
Попы тут мельче блохи, даже если богатые.
Думайте, в какой стране живёте.

Мне перед моими прихожанами не стыдно. Миллиардов нет, сотни баб с 8 наделанными дитями тоже нет. https://danuvius.livejournal.com/812731.html
Можете ДНК-тест проводить.
Меня с колокольни не скинут. Я с народом живу.
А вот насчёт ФСБ подумайте.

Ответственность за акцию взяла на себя «Ассоциация народного сопротивления», которая говорит об уважении ко всем конфессиям, но считают РПЦ «коммерческой структурой».
знакомый шизофренический стиль

Началось что?

"Что посеет человек, то и пожнет"

(Anonymous)
"Московскую резиденцию патриарха Кирилла забросали дымовыми шашками"

Год 2017:
"В Екатеринбурге задержан водитель автомобиля УАЗ, который в ночь на понедельник попытался протаранить на нем входные двери кинотеатра "Космос", где ожидался показ кинофильма "Матильда", а потом поджег машину."

«Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет: сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную» (Гал. 6:7-8).


Бог поругаем не бывает, но двушечку получите.

«Ассоциация народного сопротивления» курируется ФСБ с вероятностью 146%

Вот если бы они с гранатомета шмальнули, тогда бы да, а так - детский сад.

человека в масках развернули плакат «Извинись за Екб» и бросили дымовые шашки


это тупо хохлопы, абсолютный паттерн


на фарбу

Обосраться на колире прапора ридной Окраины.
Это так символично и патриотично.

Два дебила вытворили, а вы здесь обсасываете

мнение

(Anonymous)
дальше полетят гранаты, папику надо снимать митрополита екб

  • 1