?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Печальные вести...
СУПчика хочится
kalakazo
Из вечерней почты:


«Российская академия наук (РАН) не присвоит звание почетных профессоров Патриарху РПЦ МП Кириллу (Владимиру Гундяеву) и спикеру Совета Федерации РФ Валентине Матвиенко. Об этом "Открытым медиа" сообщила 17 мая представитель академии Светлана Попова. На вопрос корреспондента, остаются ли в силе планы по внесению изменений в устав РАН для того, чтобы присудить это звание главе РПЦ МП, представитель академии ответила: "Эти планы в силе не остаются". С чем это связано, Светлана Попова не объяснила.

Звание "почётный профессор РАН", согласно уставу академии, присуждается "выдающимся деятелям мировой культуры, учёным, государственным и общественным деятелям, внесшим существенный вклад в развитие науки и цивилизации, в обеспечение взаимопонимания и сотрудничество между народами".

В 2010 году Кирилл (Владимир Гундяев) стал почётным профессором Национального исследовательского ядерного университета МИФИ, где в 2012 году была создана кафедра теологии.

О планах РАН присвоить звания почетных профессоров Гундяеву и Матвиенко стало известно в середине января. Позднее в академии заявили, что новость была ошибкой, и удалили пресс-релиз о церемонии с сайта, но через какое-то время публикацию восстановили.

Вместе с тем, в Москве распространяются сведения о серьезном заболевании патриарха Кирилла, которое вынудило его отменить ряд служб, встреч и поездку в Санкт-Петербург. По причине заболевания, которое не ограничивается соматической симптоматикой, он не смог присутствовать на параде в Москве 9 мая. Через неделю, 24 мая, запланировано широкомасштабное празднование дня тезоименитства патриарха Кирилла».


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com


  • 1
А как его сделали профессором Национального исследовательского ядерного университета МИФИ? Наверно облучили ядрами. Вот теперь после инкубационного периода он и заболел.

Пмсвоить звание почетного профессора попу из секты РПЦ и подельнику гопника Путина, жто все равно что присвоить бандиту почетное звание профессора юриста

как же могли ослушаться академики указиловки Админпр

(Anonymous)
дента и не дать Божественному Курилу еще и звание почетного профессора. Вообще-то , Божественный замахнулся на звание почетного академика, но ему объяснили, что надо планку брать чуть пониже. И он сразу согласился на почетного доктора-профессора. Но все-таки, в Академии много последователей атеистов --Нобелевских лавреатов Гинбурга и Алферова, честных как бы непродажных еврейчиков, и они все-таки не стали менять научную истину на взятки и подношения из МП.

Божественный Курил плох здоровьем. Говорят, что развивается онкология, на почве соматических пневмонических заболеваний. Резко подкосил провал Гнудяева в Украине,также его провал политики изоляции ПЦУ и Ворфоломея, бывшего друг со стороны Поместных предстоятелей. Божественные поместные предстоятели, хотя официально пока не поддержали ПЦУ, но и не изолировали всесвятейшего Ворфоломея, и почитают его как первого среди равных и неравных. Достало Курилу по нервам также и его страшная критика во всех СМИ и сайтах, порочных и непорочных, как и он сам, и попросту обливание Курила справедливыми ругательными помоями, коих он справедливо заслужил за свое рвачество, экуменизм, обновленчество, содомию,сергианство, интриганство и тому подобное. Нервные перегрузки, старческий возраст в 73 года, больная очень психосоматика, пропажа многого в Украине, провал политики по изоляции Ворфоломейки, непрекращающийся финансовый, экономический,моральный кризис в России, дискредитация авторитета Церкви как организации ее же попами, постоянные скандалы в СМИ насчет омерзительного поведения попов и монашествующих -- все это и многое еще другое привело Божественного Курила в состоянии соматической агонии, подкрепленной начавшейся онкологией.

Рассматриваются варианты ухода Курила:
1) через естественную смерть.

2) через насильственную смерть ( пример Алексия Редигера)

3) недвижимая болезнь

4) через почетную отставку ( как с папой Бенедиктом, как с патриархом Иовом) при этом, патриарх получает в своей почетной отставке громадные почести : присутствовать на всех заседаниях Синода и Соборов,пользоваться всеми привилегиями почетного Президента РФ- жить во дворцах, громадная пенсия и челядь, служить в храмах и монастырях, закрепленных за ним лично, осуществлять руководство всеми духовниками России, быть главным духовником России, публично давать благословение Президенту России и на важные госпроекты,восседать рядом с действующим патриархом на всех заседаниях, словом очень большая сфера деЯтельности, закрепленная законодательно в соборных решениях церкви и актах государства.

4) частичный уход от власти, с передачей части важных функций патриаршему наместнику, который должен после бабы Юли быть самым доверенным и близким Божественному Курилу человеком, то есть преемнику.

Возникает вопрос -- кто может быть патриаршим наместником и приемником Курила, которому он может передать частично свои патриаршие полномочия, а сам уйти не длительное лечение в богатые президентские санатории и клиники ???

Это могут быть : Иларион Алфеев, Тихон Несвятой Шептунов, Савва Михеев, Антоний Севрючка-фальцетник и сынок Курила, на крайняк -- Варсонофий -колхозник, Савва Тутуниха, Сергий Чашкин. Можно путаться в догадках, так как все по воле Божией происходит, но патриарший наместник на время лечения Курила должен быть самым преданным, постельным,сыновьим его тенью и рукой. Понаштамповав архиереев как шишек в лесу, Курил также с задачей усиления архиерейского произвола, приобрел еще и проблему будущего раскола РПЦ внутри себя, если после отхода Божественного в мир иной или около этого мира, приемник не будет удовлетворять потребностям архиерейских кланов в РПЦ, будет сумасбродничать, показывать. что он живой Бог и так далее, ну чисто в папистко-русской никодимовской традиции.

Так что. божественный Курил может много посеять проблем после своего физического, болезненного,пенсионного ухода с поста патриарха.

Интересные совпадения. В 2007 году агенты КГБ-ФСБ Алексей Ридигер и Лавр Шкурла подписались на одну банду РПЦ-МП--РПЦЗ-ГБ. Оба умерли в следующем 2008 году.

Вместо них сели соответственно агенты КГБ-ФСБ Кирилл Гундяев и Иларион Капрал.

В 2019 году оба официально признались, что имеют онкологию. Мы об их раковых заболеваниях знали в 2018 году. Капралу публично сделали предупреждение, что сдохнет как безбожный Арий, у которого вывалились кишки.

Опять совпадения? Не думаю :-)

К.Р.

Re: как же могли ослушаться академики указиловки Админ

по п. 4 отставка бывает и непочетная, как с Никоном.
Зря что ли Ферапонтово реставрировали?

отставка непочетная

(Anonymous)
кулуарные беседы

- Полковник, если произойдет отставка патриарха или он уйдет на покой по собственному желанию, это будет удар по престижу РПЦ.

- Что вы предлагаете, митрополит?

- Есть только один выход, мы на Синоде уже все обсудили и приняли решение.

- Да вы просто бандиты в рясах! Вы хотите, чтобы мы ЭТО сделали? Обойдётесь!

- Ну почему же. У нас есть и свои исполнители.

- А от нас вы чего тогда хотите?

- Мы хотели бы согласовать с вами. Чтобы вы дали добро на ЭТО.

- А потом вы все свалите на нас? Нет уж, обойдитесь без нашего участия! Действуйте по обстоятельствам.

Re: как же могли ослушаться академики указиловки Админ

(Anonymous)
не, может так случиться, как история с Филареткой и Епифанкой в Украйне. Папаша Филарет вытащил гей-мальчика Епифаниху в митрополиты, и сделал его своим самым близким наместником, а тот глядь, и предал батьку как стал Предстоятелем ПЦУ. И вся любвоь, и сиськи набок ! Поэтому так и Кир-Гунд-1 можеть пролететь со своим возлюбленным наместником-приемником как и папаша Филаретка Денисенка с Епфанихой Думенкя. Странно, казалось бы гетеросесуальный монах Филаретка, опытный гебист,не видел, что Епифаниха -гей, симпатичная мордашка и может предать ??!!! старые - дурные как собственно, и молодые !!!

сынок то сынок, но библейская история Авессалома и Давида еще жива и живет часто в истории

Полагаю, мы увидим сейчас массовый выход возмущенных академиков и членкоров из РАН, с публичным сожжением партбилетов академических дипломов перед телекамерами?
Вот Садовничий хотя бы - сможет ли честный человек оставаться теперь в рядах этой преступной организации?

Правильно. Какой он учёный? У него даже высшего образования нет. Ведомственное не в счёт.

В Уставе РАН нет ничего о звании «почётный профессор»

Будет почётным профессором он науки, а по нечётным - гундосить про плоскую землю и небесный свод с ангелами.

Профессора педофилии )))


да уж.

везде старцы- сранцы

гундяю надо привлечь через архиевреев этих сранцев в защиту путинской и своей власти

Что им гадам жалко звания почетного для умирающего священнодеда? Да я б ему дал ещё и зачетного! Без него не так весело будет жить. Поговаривают, что дедке новичка капнули в Хеннесси.

Edited at 2019-05-18 07:43 am (UTC)

Ему Новичка капнули в Хенесси...

Думаете новичка? Но он жеж вроде как сразу того... действует?

Так от дозы же зависит. Вона английский бомж чутка нюхнул и оклемался, а подруга егоная попрыскалась от души и ласты завернула. Так и нашему дедке чутка капнули с пипетки, чтоб не сразу окочурился, чтобы без подозрений.. Так что ждёт Расею тихонское черносотенное православие. Слышал, что 7 тыс.яч евреев миллионеров уже покинули пределы РФ.

Про "новичка" жысть покажет.

А вот насчет 7 семи тыщ миллионеров - это уж что-то совсем круто вы завернули))

у Матвиенки папаша был полицаем в годы ВОВ на

(Anonymous)
Западенской бандеровской Украйне. Интересно, может быть бандеровская екадемия наук дасть ей звание профессора или профессорши ??!! и повесить орден Ивана Мазепы трех степеней сразу ??!!

Гундяев великий учёный

(Anonymous)
Учёные степени Honoris causa
• Почётный член Международной академии творчества[241].
• Почётный доктор Военно-медицинской академии имени С. М. Кирова.
• Почётный член Ленинградской духовной академии (1986).
• Почётный доктор богословия Богословской академии в Будапеште (1987, Венгрия).
• Почётный член Академии творчества (1992).
• Почётный член Международной академии Евразии (1994).
• Почётный профессор военной академии ПВО Сухопутных войск (1996).
• Действительный член Академии российской словесности (1997).
• Действительный член Академии социальных и гуманитарных наук (2002).
• Почётный доктор политологии Государственного университета города Перуджи (2002, Италия).
• Почётный доктор богословия Христианской теологической академии в Варшаве[pl] (2004, Польша).
• Почётный профессор Смоленского гуманитарного университета (2004).
• Почётный профессор Астраханского государственного университета (2005).
• Почётный доктор Российского государственного социального университета (2005).
• Почётный профессор Балтийского военно-морского института имени адмирала Федора Ушакова (2006) — за крупный теоретический и практический вклад в совершенствование учебно-воспитательного процесса, наполнение и развитие педагогики православным мировоззрением.
• Почётный президент Академии российской словесности (2007).
• Почётный доктор Санкт-Петербургского государственного политехнического университета (2007).
• Почётный доктор богословия Киевской духовной академии (2009)[242].
• Почётный доктор богословия Института теологии Белорусского государственного университета (26 сентября 2009) — за вклад в развитие богословского образования и науки, а также активную просветительскую и публицистическую деятельность[243].
• Почётный доктор богословия Санкт-Петербургской духовной академии (2009).
• Почётный член Российской академии образования (2009).
• Почётный доктор Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации (29 декабря 2009)[244].
• Почётный доктор Национального исследовательского ядерного университета «МИФИ» (4 марта 2010)[245].
• Почётный доктор Ереванского государственного университета (11 марта 2010)[246].
• Почётный профессор Военной академии РВСН имени Петра Великого (5 апреля 2010).
• Почетный доктор Петрозаводского государственного университета (3 июня 2010)[247].
• Почётный доктор Национального Университета «Одесская юридическая академия» (23 июля 2010, Украина) — за многолетнюю пастырскую работу по формированию нравственных устоев славянских наций[248].
• Почётный доктор Днепропетровского национального университета имени Олеся Гончара (24 июля 2010, Украина)[249].
• Почётный доктор Московской духовной академии (11 октября 2010) — за многостороннюю и научную деятельность и весомый вклад в развитие богословской науки[250].
• Почётный доктор Приднестровского государственного университета имени Т. Г. Шевченко (2011);
• Почётный доктор Воронежского государственного университета (31 августа 2011) — за большой вклад в развитие внутрироссийских и международных социально-политических процессов, обоснование системы базисных духовных ценностей, создание модели взаимодействия церкви и государства на современном этапе[251].
• Почётный доктор Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова (20 ноября 2011) — за заслуги в деле воспитания молодёжи и плодотворное сотрудничество с Московским университетом[252].
• Почётный доктор Софийского университета культурного наследия[bg] (29 апреля 2012)[253].
• Почётный доктор Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета (2012).
Почётный доктор Дипломатической академии МИД России (30 апреля 2015) — за неустанную работу, проводимую Церковью и лично, ради установления мира и спокойствия на братской Украине, примирения враждующих, обеспечения законных прав всех без исключения граждан этой страны[254].
• Почетный доктор богословия Общецерковной аспирантуры и докторантуры имени святых равноапостольных Кирилла и Мефодия (1 ноября 2015) — за труды, связанные и с возрождением Черниговского подворья и с созданием Общецерковной аспирантуры, а также за активное участие в работе Высшего Церковного Совета[255].

Из Вики

Re: Гундяев великий учёный

(Anonymous)
От великого до смешного один белый куколь.


  • 1