?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
О храмоборцах...
СУПчика хочится
kalakazo
Иерей Георгий Максимов:

О храмоборцах в Екатеринбурге




  • 1
"Почему не протестуют против супермаркетов"...... Дык, пришел человек в супермаркет, заплатил денюжку, купил хлеба, колбасы,поел стало хорошо.Пришел в церковь, заплатил,поставил свечку, попросил у бога хлеба с колбасой, получил хер на постном масле, вышел голодный. Но, зато попу лафа-купил на ту денюжку хлеба с колбасой, поел, стало хорошо. И с таким счастьем, да что бы поп был против строительства церкви? Смешно!

Пришёл в церковь - получил хлеба с колбасой, причём задарма.
Поди - плохо?
И ты что то против имеешь, антихрист!?

В какой церкви дарят людям колбасу?

Хлеб наш насущный даждь нам днесь!

На наших трапезах, вечерних чаепитиях, на праздничных обедах мы часто вспоминаем, как Господь Бог и святые угодники, ангелы-спасители помогали нам в этой жизни. У каждого есть хотя бы одна или две таких ситуации.

Мне лично просить у Бога какую-то колбасу, которой я не ем, стыдно и кощунственно было бы. Но однажды, попав в трудное материальное положение, я стал просить Спасителя: дай мне хорошую работу! И почувствовал, что молитвы и просьба моя будто ударилась о какую-то бетонную плиту надо мной. Вскоре, я потерял и ту малооплачиааемую работу, что у меня была. Все сразу понял. Пришёл домой, встал перед иконами и стал просить прощения за глупость. Четыре месяца был без работы, жил на пособие, трудно, бедно, но продолжал молиться: сделай, как Ты хочешь, все, что от Тебя, во спасение мое. И с каждым новым днём в нищете и бедности все больше успокаивался. Дошло до того, что на лотке Армии Спасения в бедном районе я раза два взял батон хлеба. Потом приехал сын из своей академии. Говорит: отец, что ж ты не сообщил? Я ему ответил: а зачем? Все по Его воле. Тебе надо учиться, постигать азы профессии. Он засмеялся, мой Атаман, говорит: тогда и я здесь по Его воле. Начал делать звонки, поехали мы с ним в одно место, в другое, третье. Утром помолимся вместе и "по коням". У него уже отпуск кончился, нужно назад в академию. Говорю: давай, Атаман, поезжай, о батьке не беспокойся. Только он уехал, через день или два мне звонок. Из компании, куда сын звонил: мистер Романов, можем ли мы вас пригласить на интервью? В автобусе читал Евангелие, по-английски. Приехал. Побеседовали со мной. Дали небольшое задание, посмотрели, как я решу и справлюсь с ним. Говорят: на начало оплата 55 тысяч в год, через 3-4 года будет повышение. Согласны? Что, согласен ли я в 2001 году иметь 55 тысяч? На моей последней работе у меня было 24 тысячи в год.

А сколько сейчас, Божьей помощью, я зарабатываю, говорить не буду. Но был мне урок от Господа и было Его благоволение. А не верил бы я, ничего бы не было.

Слава Богу за все!

К.Р.

Вы считаете, все, кто в Америке получает 55 тыс, они получили это по вере? Неверующих нет?

Армия спасения - еретики?

В моей.
Ну хочешь, приходи, бедолага, я тебе лично дам колбасу.)
Не стесняйся.

сколько килограммов?
какой вид?
разово или еженедельно?

Если всё так просто, дебильно и смешно, то почему люди ходят в храмы и продолжают это делать, хотя колбасы им там ни дают, ни продают? Вот все прям люди идиоты, а Вовочка наш умник?

колбасы им там ни дают, ни продают?

По той простой причине, что большинство людей не дотягивает до уровня Homo sapiens + навязывание государством религии в качестве идеологии. Завтра поменяется идеологический вектор- и в "гундяевки" перестанут ходить даже и те жалкие проценты, которые ходят нынче.

Re: колбасы им там ни дают, ни продают?

Да Вы нацик, любезный, с чем и поздравляю. Давно я уже про Маркова сказал: "Поскреби атеиста, найдешь нациста", что Вы и подтверждаете. Вы отказываете людям в человеческом достоинстве и полноценности лишь потому, что они верующие. До Гулага один шаг. Почему я не удивлен?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
+++++++++!!!
Они ходят в эти религиозные учреждения ровно по той же причине, почему ломились в очередях , чтобы отдать свои деньги Властилине , "МММ", "Тибету" и прочим жуликам на легковерии, устраивали давку на стадионах , где выступали миссионэры от Марию-Дэвис Христос, Кашпировские и прочие шарлатаны.
Это ровно те же люди ПО СВОЕМУ ПСИХОТИПУ, которые сидели приклеенными к телевизионным экранам, когда Кашпировский и Чумак ЛЕЧИЛИ ВСЮ СТРАНУ....

Ничего нового под Луной...

Кому же не хочется чуда. кому не хочется, чтобы твю подость, твоя низость бывла прощена - тольтко заплачь погромче?
Кому же у не хочется НЕ НЕСТИ НИ ЗА ЧТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?
Кому не хочется ДАРМОВОГО ХЛЕБА И КОЛБАСЫ?
Только 10-15 % людей с СОВЕСТЬЮ и мозгами...
Но таких - 10-15 % В ЛЮБОМ ОБЩЕСТВЕ.
Такова человеческая природа.
Увы и ах.
А для тех, у кого от рождения нет ни мозгов, ни совести - ЗАКОН.

Но у нас в России любимая народная пословица:
"Закон, что дышло - куда повернешь, туда и вышло"
... Пока будет так, все эти жулики на легковерии будут процветать, они неистребимы.
Спасение от них - дело сугубо индивидуальное.
А что касается Юры Максимова - завтра президент наш объявит
госрелигией Ислам или вообще станет буддистом , будет увлекаться фигурным катанием и игрой в шахматы - полстраны на следующее утро снимет крестики и встанет на коньки, а вечерами будет всей семьей играть в шахматы и снимать на эту тему селфи.
Старо как мир. Ничего нового.

(no subject) (Anonymous) Expand
Простопоп, ваши храмы это капища нечистые. Вы привлекаете людей обещаниями, но ваши обещания пусты. Кто это понял, тот вас из рпц МП ушёл.

К.Р.

Вы узкие, с вами мох.

  • 1