?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
О храмоборцах...
СУПчика хочится
kalakazo
Иерей Георгий Максимов:

О храмоборцах в Екатеринбурге




  • 1
Если всё так просто, дебильно и смешно, то почему люди ходят в храмы и продолжают это делать, хотя колбасы им там ни дают, ни продают? Вот все прям люди идиоты, а Вовочка наш умник?

колбасы им там ни дают, ни продают?

По той простой причине, что большинство людей не дотягивает до уровня Homo sapiens + навязывание государством религии в качестве идеологии. Завтра поменяется идеологический вектор- и в "гундяевки" перестанут ходить даже и те жалкие проценты, которые ходят нынче.

Re: колбасы им там ни дают, ни продают?

Да Вы нацик, любезный, с чем и поздравляю. Давно я уже про Маркова сказал: "Поскреби атеиста, найдешь нациста", что Вы и подтверждаете. Вы отказываете людям в человеческом достоинстве и полноценности лишь потому, что они верующие. До Гулага один шаг. Почему я не удивлен?

Re: колбасы им там ни дают, ни продают?

Дешевый прием, обвинять оппонента в фашизме или нацизме, когда нет аргументов." Вот они (христиане) что предписывают:-" Пусть к нам не вступит ни один образованный, ни один мудрый, ни один разумный (человек); все это у нас считается дурным. Но если есть невежда, неразумный, несовершеннолетний, пусть он смело придет". Логика попов абсолютно верна- человек неразвитый или молодой, без опыта жизни, легко попадает по воздействие религиозной пропаганды.Тем паче. если эта пропаганда всецело поддерживается властью.

Re: колбасы им там ни дают, ни продают?

Любезный, я уже имел спор на эту тему с Марковым, который уж всяко умнее Вас, и он признал нехотя, что "неполиткорректно сказал". Поэтому моё обвинение не в бровь, а в глаз. А цитируете Вы врага христиан Цельса, который вкладывает якобы в их уста свои мышления, будучи мастер вранья, как и Вы.

Re: колбасы им там ни дают, ни продают?

Ржунимгу! Да вы обычный и дешевый пиZдобол и ваша тактика ведения спора- тактика дешевого и обычного пиZдобола. Когда крыть нечем , переходите на оскорбления.

а вы не перешли на оскорбления?

(Anonymous)
литературнее надо выражаться, слово педераст вам неизвестно?

Владимир Родионов, не тратьте, пожалуйста. время на троля по имени prostopop.
Троль prostopop - человек бессовестный, беспринципный конечно же, антисемит, как и все православные, мстительный, злобный и подленький. Фу.

Вчера я ещё раз в этом убедилась.

Он написал в Facebook :" Какое право имеет атеист-еврей рассуждать о христианстве "?"
Отличная фраза!
Её стоит запомнить !
В учебники!
Каминг-аут! )))))))))))))

Ну так, Ангелинушка, ваш каминг-аут не самый удачный.

Из Валентины Луневой трансформироваться в Ангелину Малютину, затем, испытав тяжелые мучения анонимной жысти, переродиться в мужчыну Ивана Егорова. И обрядиться опять в Ангелину?!

А почему не Валентину Луневу?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

Re: колбасы им там ни дают, ни продают?

(Anonymous)
Известная манера просто пустозвона. Забавно наблюдать за этим глупцом-простопопом. Глупец считает себя необыкновенно умным и талантливым, но от избытка качеств совершенно обратных, в любой дискуссии начинает тупить и делать финты, которые Вы подметили.

Re: колбасы им там ни дают, ни продают?

(Anonymous)
А, эти мерзкие твари, фу гадость, ненавижу людишек! Они все идиоты сплошь, жалкие безмозглые микробы, они не знают даже отличия ДНК от РНК.
То ли дело белые мыши у нас в лаборатории. Лягушки тоже ах как хороши)

+++++++++!!!
Они ходят в эти религиозные учреждения ровно по той же причине, почему ломились в очередях , чтобы отдать свои деньги Властилине , "МММ", "Тибету" и прочим жуликам на легковерии, устраивали давку на стадионах , где выступали миссионэры от Марию-Дэвис Христос, Кашпировские и прочие шарлатаны.
Это ровно те же люди ПО СВОЕМУ ПСИХОТИПУ, которые сидели приклеенными к телевизионным экранам, когда Кашпировский и Чумак ЛЕЧИЛИ ВСЮ СТРАНУ....

Ничего нового под Луной...

Кому же не хочется чуда. кому не хочется, чтобы твю подость, твоя низость бывла прощена - тольтко заплачь погромче?
Кому же у не хочется НЕ НЕСТИ НИ ЗА ЧТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?
Кому не хочется ДАРМОВОГО ХЛЕБА И КОЛБАСЫ?
Только 10-15 % людей с СОВЕСТЬЮ и мозгами...
Но таких - 10-15 % В ЛЮБОМ ОБЩЕСТВЕ.
Такова человеческая природа.
Увы и ах.
А для тех, у кого от рождения нет ни мозгов, ни совести - ЗАКОН.

Но у нас в России любимая народная пословица:
"Закон, что дышло - куда повернешь, туда и вышло"
... Пока будет так, все эти жулики на легковерии будут процветать, они неистребимы.
Спасение от них - дело сугубо индивидуальное.
А что касается Юры Максимова - завтра президент наш объявит
госрелигией Ислам или вообще станет буддистом , будет увлекаться фигурным катанием и игрой в шахматы - полстраны на следующее утро снимет крестики и встанет на коньки, а вечерами будет всей семьей играть в шахматы и снимать на эту тему селфи.
Старо как мир. Ничего нового.

Давно не читали малютинских простыней)))
Давай Ангелина, трудись во славу Божию!
Повышай рейтинг журнала Калаказо.

Простопоп, ваши храмы это капища нечистые. Вы привлекаете людей обещаниями, но ваши обещания пусты. Кто это понял, тот вас из рпц МП ушёл.

К.Р.

Вы узкие, с вами мох.

  • 1