?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
О храмоборцах...
СУПчика хочится
kalakazo
Иерей Георгий Максимов:

О храмоборцах в Екатеринбурге




  • 1

Re: колбасы им там ни дают, ни продают?

Да Вы нацик, любезный, с чем и поздравляю. Давно я уже про Маркова сказал: "Поскреби атеиста, найдешь нациста", что Вы и подтверждаете. Вы отказываете людям в человеческом достоинстве и полноценности лишь потому, что они верующие. До Гулага один шаг. Почему я не удивлен?

Re: колбасы им там ни дают, ни продают?

Дешевый прием, обвинять оппонента в фашизме или нацизме, когда нет аргументов." Вот они (христиане) что предписывают:-" Пусть к нам не вступит ни один образованный, ни один мудрый, ни один разумный (человек); все это у нас считается дурным. Но если есть невежда, неразумный, несовершеннолетний, пусть он смело придет". Логика попов абсолютно верна- человек неразвитый или молодой, без опыта жизни, легко попадает по воздействие религиозной пропаганды.Тем паче. если эта пропаганда всецело поддерживается властью.

Re: колбасы им там ни дают, ни продают?

Любезный, я уже имел спор на эту тему с Марковым, который уж всяко умнее Вас, и он признал нехотя, что "неполиткорректно сказал". Поэтому моё обвинение не в бровь, а в глаз. А цитируете Вы врага христиан Цельса, который вкладывает якобы в их уста свои мышления, будучи мастер вранья, как и Вы.

Re: колбасы им там ни дают, ни продают?

Ржунимгу! Да вы обычный и дешевый пиZдобол и ваша тактика ведения спора- тактика дешевого и обычного пиZдобола. Когда крыть нечем , переходите на оскорбления.

а вы не перешли на оскорбления?

(Anonymous)
литературнее надо выражаться, слово педераст вам неизвестно?

Владимир Родионов, не тратьте, пожалуйста. время на троля по имени prostopop.
Троль prostopop - человек бессовестный, беспринципный конечно же, антисемит, как и все православные, мстительный, злобный и подленький. Фу.

Вчера я ещё раз в этом убедилась.

Он написал в Facebook :" Какое право имеет атеист-еврей рассуждать о христианстве "?"
Отличная фраза!
Её стоит запомнить !
В учебники!
Каминг-аут! )))))))))))))

Ну так, Ангелинушка, ваш каминг-аут не самый удачный.

Из Валентины Луневой трансформироваться в Ангелину Малютину, затем, испытав тяжелые мучения анонимной жысти, переродиться в мужчыну Ивана Егорова. И обрядиться опять в Ангелину?!

А почему не Валентину Луневу?

Мадам, с возвращением в более приятные дамские формы. :) Оставайтесь всегда мило округлой, не будьте больше мужчиной. Вы исказили мои слова. Я сказал "Нам неинтересно мнение еврея-атеиста о том, что принадлежит к христианству, а что нет". Это не антисемитизм. Я также, не будучи мусульманином, не считаю себя вправе судить, кто истинный мусульманин, а кто нет. Они сами разберутся.

Какое право имеет атеист-еврей"

И этот фрукт обвиняет меня чуть ли не в фашизме!
Здравствуйте, Ангелина!. Рад , что вы вернулись.

Да , давно не видел свою возлюбленную во безбожии , аж потёк Володька !

Здравствуйте, Владимир!
Спасибо на добром слове!

Мне понравилось, как бывший двоечник ( а кто там ещё может быть?) Юра Максимов затараторил четко по методичке , защищая средствА ( именно так и произнёс москвич Юра Максимов) олигархов, под предлогом защиты храма...

Глазки пустые, слушать эту монотонную и малограмотную ложь - невозможно....
Ролик войдет в учебники по Истории России начала XX-го столетия.

Атеисты и антиклерикалы не знают уже как и благодарить за такие щедрые подарки.




Edited at 2019-05-18 09:23 am (UTC)

Вера

Я тоже рада,что Ангелина вернулась )

Re: колбасы им там ни дают, ни продают?

(Anonymous)
Известная манера просто пустозвона. Забавно наблюдать за этим глупцом-простопопом. Глупец считает себя необыкновенно умным и талантливым, но от избытка качеств совершенно обратных, в любой дискуссии начинает тупить и делать финты, которые Вы подметили.

Re: колбасы им там ни дают, ни продают?

(Anonymous)
А, эти мерзкие твари, фу гадость, ненавижу людишек! Они все идиоты сплошь, жалкие безмозглые микробы, они не знают даже отличия ДНК от РНК.
То ли дело белые мыши у нас в лаборатории. Лягушки тоже ах как хороши)

  • 1