?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
О здоровье патриарха Кирилла...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Печальные вести..."

О здоровье патриарха:


"Божественный Курил плох здоровьем. Говорят, что развивается онкология, на почве соматических пневмонических заболеваний. Резко подкосил провал Гнудяева в Украине,также его провал политики изоляции ПЦУ и Ворфоломея, бывшего друг со стороны Поместных предстоятелей. Божественные поместные предстоятели, хотя официально пока не поддержали ПЦУ, но и не изолировали всесвятейшего Ворфоломея, и почитают его как первого среди равных и неравных. Достало Курилу по нервам также и его страшная критика во всех СМИ и сайтах, порочных и непорочных, как и он сам, и попросту обливание Курила справедливыми ругательными помоями, коих он справедливо заслужил за свое рвачество, экуменизм, обновленчество, содомию,сергианство, интриганство и тому подобное. Нервные перегрузки, старческий возраст в 73 года, больная очень психосоматика, пропажа многого в Украине, провал политики по изоляции Ворфоломейки, непрекращающийся финансовый, экономический,моральный кризис в России, дискредитация авторитета Церкви как организации ее же попами, постоянные скандалы в СМИ насчет омерзительного поведения попов и монашествующих -- все это и многое еще другое привело Божественного Курила в состоянии соматической агонии, подкрепленной начавшейся онкологией.

Рассматриваются варианты ухода Курила:

1) через естественную смерть.

2) через насильственную смерть (пример Алексия Редигера)

3) недвижимая болезнь

4) через почетную отставку (как с папой Бенедиктом, как с патриархом Иовом)
при этом, патриарх получает в своей почетной отставке громадные почести: присутствовать на всех заседаниях Синода и Соборов,пользоваться всеми привилегиями почетного Президента РФ- жить во дворцах, громадная пенсия и челядь, служить в храмах и монастырях, закрепленных за ним лично, осуществлять руководство всеми духовниками России, быть главным духовником России, публично давать благословение Президенту России и на важные госпроекты,восседать рядом с действующим патриархом на всех заседаниях, словом очень большая сфера деЯтельности, закрепленная законодательно в соборных решениях церкви и актах государства.

4) частичный уход от власти, с передачей части важных функций патриаршему наместнику, который должен после бабы Юли быть самым доверенным и близким Божественному Курилу человеком, то есть преемнику.

Возникает вопрос -- кто может быть патриаршим наместником и приемником Курила, которому он может передать частично свои патриаршие полномочия, а сам уйти нf длительное лечение в богатые президентские санатории и клиники ???

Это могут быть: Иларион Алфеев, Тихон Несвятой Шептунов, Савва Михеев, Антоний Севрючка-фальцетник и сынок Курила, на крайняк -- Варсонофий -колхозник, Савва Тутуниха, Сергий Чашкин. Можно путаться в догадках, так как все по воле Божией происходит, но патриарший наместник на время лечения Курила должен быть самым преданным, постельным,сыновьим его тенью и рукой. Понаштамповав архиереев как шишек в лесу, Курил также с задачей усиления архиерейского произвола, приобрел еще и проблему будущего раскола РПЦ внутри себя, если после отхода Божественного в мир иной или около этого мира, приемник не будет удовлетворять потребностям архиерейских кланов в РПЦ, будет сумасбродничать, показывать. что он живой Бог и так далее, ну чисто в папистко-русской никодимовской традиции.

Так что божественный Курил может много посеять проблем после своего физического, болезненного,пенсионного ухода с поста патриарха".

отсюда


Дебил писал, дурак читал

а ты придурок ответил...

(Screened comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Во-первых, 73 года -- не возраст для человека, не угробившего здоровье на вредном производстве.
Во-вторых, не существует достоверных оснований считать, что патриарх склонен в заболеваниям психосоматической этиологии. Для таких выводов необходимо изучение его истории болезни и проведение клинических исследований, которых автор поста не проводил.
В-третьих, патриарх имеет возможность провести лечение в любой, в т.ч. самой передовой клинике.

Но даже в случае самого неблагоприятного сценария список предложенных кандидатур свидетельствует о том, что реванш сторонников архаизации невозможен.

Пока же пожелаю патриарху, пусть он и плох по многим признакам, но всё же лучше, чем патриотическая торсида, многие лета.

Хорошо бы выехать патриарху нв лечение за границу. В Швейцарию, Францию, Германию, Англию...
Там очень хорошие врачи в тюремных клиниках. Диагноз правильный поставят, полечат правильно. Ордер на арест переведут добросовестно.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Служил сегодня в Бутово в полной компании митрополитов, архиепископов, епископов, протоиереев и прочей челяди:)) Здравия, как говорится, и долгоденствия")))

да, очень символично, что он служил в Бутово, на костях расстрелянных, на кладбище служил,где смерть ходит, где закопаны также и расстрелянные архиереи и попы, которые в основной своей массе были предателями Царской Семьи, поддержали приход масонов-подонков в лице Временного Правительства, а потом и приход варваров-большевиков к власти, и поделом приняли мученическую смерть.

Гундяев пришел к власти после убиения своего бывшего патрона, который его сделал митрополитом. Многие говорят, что в убиении Редигера замешан и сам Гундяев. Не Божий ли акт возмездия за это убиение его начавшаяся онкология, всякого рода болячки, великая схизма в Украине и в мировом православии ??!!

На кладбище, говоришь служил??!! И кандидаты в патриархи там были ??!!Символично все это ....

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Ахаха:)))) А вот подтянулись и неруси- журнализдки-пейсательницы и прочие намалюйтины, специалистки по Русской Православной Церкви:))))))))) Эх, жалко, что склеила ласты еще одна никому не нужная, неё..аная из этой несчастной компании - Новодворская.... Вот еще над кем посмеялись бы:)))

Вы сами вперёд сдохните.

Ух ты как разнервничалось существо:))) Вы какого пола вообще-то? Отвечаю: НЕЕЕ! Мы будем жить долго-долго и спляшем на Ваших костях

Автор, а почему вы скрываетесь?

По стандартной манере каверкать имена, фамилии, писать какие-то очень странные посты складывается впечатление, что ваяет психически нездоровый или просто полный ненависти, человек. А от того, что он себя назовёт, кому-то легче станет?
Очередной пост ни о чём. Ни фактов, ни анализа событий. Понятно, что нынешний глава рпц ну просто все возможные грани перешёл, когда вся его деятельность, какими бы не маскировали её дифирамбами Илариона и остальных, напоминает конкретное выстраивание ещё одной властной вертикали на горбу остатков людей, ещё ходящих в храмы. Но, то, что из раза в раз пишется всякая хрень от нездорового сознания, быстрее, чем этому бездуховному главе рпц положено, он к праотцам не уйдёт. Досидит, ещё и переживёт кого-нибудь из претендентов.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Я по мере сил пытаюсь направить сей журнал в русло обсуждения и познания церковной жизни, но шиза косит ряды быстрее. Количество психов превосходит воображение. Умолкаю.

Хорошее русло.

(Anonymous)


Все русла твои: гомосексуализм, Питирим и экуменизм с либерализмом, где народ есть быдло.

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
kalakazo!
Похоже Вы тоже скоро будете отслеживать...... .

Пусть просто сдохнет

увы но такие живут долго

малерше лечение не помогло

Протоиерей РПЦ МП Дмитрий Смирнов призвал русских смешиваться с китайцами и неграми
В Русской православной церкви посоветовали россиянкам, которые не смогли найти личного счастья в России, искать мужей за границей. С таким предложением выступил глава патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства, протоиерей Димитрий Смирнов.

«Там в Африке очень много молодых неженатых мужчин. А в Китае еще больше. Никаких проблем (…) Взять и уехать! Земля-то круглая», — сказал священник в эфире радио «Радонеж», пишет «Интерфакс».

Он добавил, что вся земля — «станок для приложения талантов, труда и так далее, и везде люди нужны». При этом Смирнов предложил россиянкам повысить планку ожиданий, подчеркнув, что надо проявить большую жизненную активность. «Шевелиться надо», — сказал он, напомнив пословицу о том, что «без труда не вынешь рыбку из пруда».

Перед чемпионатом мира по футболу — 2018 глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева обратилась к россиянкам с просьбой не вступать в отношения сексуального характера с иностранцами. Она заявила, что туристы могут обмануть русских женщин, которым в одиночестве потом растить детей смешанных кровей.

«Эти детишки потом страдают и страдали, еще со времен советской власти. Хорошо, если еще одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее», — сказала депутат.

Ее слова вызвали бурную дискуссию, участниками которой стали известные журналисты и представители Кремля.

Врет жирный тролль как всегда. Вся Земля очень сильно перенаселена и люди нигде не нужны. Тем более в Африке, где не только еды, но и воды не хватает. Пусть покажет пример и сам туда едет, заодно и жир немного сбросит.

Говножурнал в ТОПе?

и ты урод в жопе !

(Anonymous)
а не журнал калаказо, а ты в жопе ! гнудяевской-никодимвоской !

(Deleted comment)
(Screened comment)
(Deleted comment)