?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Тихон и Марк...
СУПчика хочится
kalakazo
Два "толкача" исторического воссоединения РПЦ МП и РПЦЗ -
совместная ночная литургия в Псково-Печерском монастыре:


"Свято-Успенский Псково-Печерский монастырь

15-16 мая 2019 г. Прп. Феодосия Киево-Печерского. Вечернее богослужение и ночная Литургия в Успенском храме. 15 мая 2019 г. Богослужение возглавили митрополит Псковский и Порховский Тихон и архиепископ Берлинский и Германский Марк".





отсюда


Два отработаных куска мусора

На самом деле дерьмо - это ты.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Зачем ночью? Ночью полуночница и утреня служатся, а литургия уже на рассвете по Уставу.

а зачем богу (если он таки есть) вообще нужна та хренота что на фотке?

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Встретились Штирлиц и пастор Шлаг. Как всегда, Штирлиц дал пастору наводку. Тупой пастор пошёл и купил паленый шнапс.

Это конечно же не имеет отношения к тому, что гебешный фашист Мрак Арндт обсуждал с путлеровским гебешником Тихоном Шептуновым.

Они обсуждали важный вопрос: кто умирает следующий. Иларион Капрал, нынешний главарь осколка РПЦЗ(Л-И) сам недавно сказал, что у него серьёзная болезнь. Она лечится, но... вообще, Капралу осталось от нескольких недель до нескольких месяцев. И все! Дальше тьма кромешная и геена огненная пожирает его продажную душонку.

Шептунов об этом тоже знает. Кто же на место Капрала? Ходят слухи, что открытый педераст Петр, то есть Паша Лукьянов набирает очки, заручается поддержкой Американской части осколка.

Педераст Лукьянов, по кличке Анаксиос, пока что уступает маститому провокатору и агенту ФСБ Кириллу Дмитриеву из Сан-Франциско, едва догоняет шоффера Гаврилу Чемодакова, обладателя путинского паспорта, и считает, что сумеет подавить Николая Ольховского. За Ольховским стоят Гармонин (внешняя разведка в Европе) и вексельберг с бригадой. Шоффер категорически туп, но пытается разыграть бело-монархическую карту.

Но самые большие заслуги у самого Мрака. Он был тем, кто обработал Синод, Лавра Шкурлу и подготовил церковный переворот против митр. Виталия (Устинова).


ИПХ

Сиди в своём расколе и не вякай.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Отчего рожи энтих сексотов, Марка и Тихона, столь унылы и мрачны? Что-то пошло не так? Полагаю, они снова соединятся на сборище в Москве 24.05, проздравляя Гундяева с его тезоименитством. Сексоты вырабатывают общую линию накануне. Каждый из них по своему лучше Гундяя, однако.

Что-то пошло не так?

(Anonymous)
Так думали Бога на посылки поставили, а Святому Духу будут приказывать. Да облом вышел. Теперь вся их деятельность будет им в осуждение, а слова пусты и бесплодны.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Самокастраты всех церквей объединяйтесь

Тора гой Калаказо, есть вопрос технического характера.

(Anonymous)
Вас на альтернативных площадках, случаем, нет? ЖЖ безнадёжно деградировал.
Во-первых, переехал на российские сервера, что само по себе зашквар.
Во-вторых, новый функционал запрещает нам, анонимам, коих легион, делать вставки. Такое впечатление, что товарищ майор желает провести тотальную регистрацию всех калметирующих с целью сбора ip-адресов.

Точно так и бога на них нет.

Я вот не понимаю, зачем вчера очередную массовку придумал патриарсь, служа на Бутовском полигоне. Почему опять сгоняли по разнорядке московских священников. Например, у нас в храме вчера из-за идиотства чиновников МП не было Литургии! Ибо настоятель один токмо в храме служит. Но Деду ведь все равно. Главное увидеть псевдоединение....

и у нас такая же ерунда была.

(no subject) (Anonymous) Expand

А это точно Марк?

(Anonymous)
На старца Илию Ноздрева больно похож.

Да, это Мрак Арндт. Завербованный этнический немец, который в 80-х тужился учить Русских любить советскую родину. Можете такое представить? Ещё живы Белые воины, честью и кровью своей отстаивавшие свободу России, их дети, воспитанные в Русском Белом духе и традициях, многие никогда не были в СССР, но выпрыгивает этот фашистик и на своем фашистском акценте начинает поучать, как надо любить ту "родину" и как надо ездить туда, и как там надо набираться "русскости". Мы поначалу смеялись над этим курьезом. Теперь мы знаем, что эта завербованная гебистами мразь выполняла ИХ приказы и задания.

Мы - Русские, с нами Бог!

К.Р.

Дискурс зарубежников безнадежно устарел, окончательно уже после развала советской системы. Пример видим здесь, вот эти снамимохи с их сергианством. Никого такая лабуда не заведет, кроме старперов и психов. Поэтому объединение дело благое. Экуменизм будущее человечества, а нилусы это мертвое прошлое.

Экуменизм вообще совковая шняга, давно никому не интересная кроме фриков вроде тебя. Сейчас доход приносят другие движения. Чтобы рассуждать о будущем, нужно уметь его предсказывать хотя бы на уровне "не плюй в колодец", а у вас даже с этим большие проблемы.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Screened comment)
идиоты против Христа. надоели своим самолюбованием нарциссы

Мы в Зарубежье давно поняли: все самое низменное, мздоимство, воровство, лицемерие, грязь в отношениях между людьми, все идёт вместе с такими, как завербованный Марк Арндт и вербовщик Тихон Шептунов.

ИПХ

многая лета влыдыкам!Гундяева в мордор на родину в острог!

Прекрасное пожелание! Можем список подать, кого отсюда нужно обязательно репатриировать на их советскую родину.

К.Р.

этих ненавидит епископ Иероним Шо, а они его.

Иероним Шо это заблудшая душа, американец, так и не понявший Русского православия, но пытавшийся влезть в него с помощью ложных учителей Лавра Шкурлы, прежде всего. Его окунули сначала в педерастию, потом в прислужничество сатанинской банде.

Сейчас в лавро-иудском осколке наметился концентрат "иностранцев-зарубежников", то есть зарубежников нерусских. Иероним Шо, Георгий Шэфер, Николай Сораич, несколько священников, несколько монахов. Но их держат в отстое. Все три названых епископа - на покое. Зато активно орудуют враги Христа и Зарубежной Руси: Николай "Пятачок" Ольховский, Гаврила Че Мудаков, Иларион Двукрещенец, Мрак Арндт. За ними стоят кадровые офицеры ФСБ, ГРУ.

Интервью А.Зубова это продолжение его службы сатанинской РПЦ-ФСБ.

Всем известно, что этот жалкий картавый человечек сексот ФСБ. Он неоднократно похвалялся близостью к Лубянке, даже тем, что "молиться" он ходит во внутреннюю "церковь" на Лубянке, 2. В начале 2000 он был послан в Русское Зарубежье, работал вместе с Арндтом, Лариным, Капралом, Потаповым, Шкурлой, Ганом по уничтожению Зарубежной Церкви. Русским православным зарубежникам он предлагал принять яда атеизма, такого же, каким отравлен был сам со всей сатанинской сектой РПЦ-ФСБ. Сам дьявол в каждом слове Зубова, а сам Зубов - комическая оболочка, пустая змеиная шкурка, паяц и фигляр, которому для заработка двух сольди приказывают лезть на инет, в тв, в СМИ - и картавить там в "правильном" направлении.

ИПХ

Вера

Прекрасное интервью

Была Егора, теперь Вера - еще один малютинский клон.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand