?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Размышления дубоголовых?
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Из Чистого..."

Еще несколько "вбросов":


«Давно будировались слухи об уходе на почетный покой Курила Гундяева. Действительно, плохое уже здоровье от раннего дымящего курения и употребления коньячной продукции в мегалитрах, явное неуважение основной массы праволсавного народа, рядового священства, молодежи, также и власти к правлению Гундяева, которое опозорилось дикой разнузданностью папизма, симонии, взятоничества, содомии,похабщины всякого рода со стороны руководства Церкви, архиереев, наместников и настоятельниц монастырей,настоятелей и попов храмов и их семей, и так далее, неумная политика Патриархии к ситуации в Украине, дичайшая роскошь священноначалия Церкви и руководящего духовенства, идущая в полный разрез с экономической, социальной и материальной нищетой основной массы населения--все это и многое другое заставляет Курила Гундяева уйти на почетный покой в Ново-Иерусалимский монастырь, где отбывал "пенсию" мордовский соплеменник Гундяева- патриарх Никон Минин.Чтобы оправдаться перед Господом и народом за свои тягчайшие прегрешения, Курилл Гундяев должен затвориться на хлеб и воду и молиться так, дабы Господь и Божья Матерь открыли ему наконец-то, Истину Веры и порядок вещей в этом диком, но все-таки Божьем мире !

Давно будировались слухи о возведении на Патриарший Престол друга Путина -- Тихона Несвятого Шептунова-Топтунова-Шевкунова. Уже наличие таких прозвищ дают все основания полагать, что его правление мало будет отличаться от Гундяевского, разве только более эпатажной, театральной, медиа-проектной, меди-корпоративной, меди-креативной политикой во всем. Сергианская сущность нашей Церкви привела к очень страшным результатам--в архиерейском корпусе нет чистых и светлых людей. Хотя, одного может можно назвать -- архиепископ Банченский Лонгин, содержатель и усыновитель сотни детей-сирот!!!

Более невозможно назвать ни одного архиерея, который был чистым апостолом во всем ??!! вот это страшно. Диверсия сергианской политики руководства РПЦ внутри церкви по уничтожению чистых священнических кадров и не допуска к алтарю чистых порядочных людей привела к тому, что мы не можем назвать ни одного порядочного архиерея Церкви??!!

вот это страшно!»


"Иларион Алфеев действительно рассматривается Гундяевым как один из его преемников и ближайших дружков по экуменизму и ранней "дружеской" содомии, что вряд ли будет устраивать Кремль, УПЦ МП, простой народ, простое священство и многих архиеерев. Несмотря на лощенную дипломатичность, образованность,полиглотство, знание языков очень многим Иларион Алфеев не нравится, прежде всего, своей псевдоправославностью, горделивой чванливостью и приверженнностью к католицизму. Как думается, православный русский мир не примет Алфеева как патриарха, великого господина и отца. Алфееву лучше будет попробовать себя в качестве Предстоятеля РПЦЗ МП вместо догасающего от онкологии одноименника Илариона Капрала. Думается, что как диплломат с набором фальшивых лощенных улыбочек и книжных знаний, Алфеев может себя лучше проявить на посту Первоиерарха РПЦЗ МП в США и в рассеянии.За ним можно оставить членство в Синоде и в должности Первоиерарха РПЦЗ МП.Так что, вряд ли Алфеев, если Кремль не согласится, будет патриархом, которым будет верховодить почетный патриарх Курилл Гундяев".


«Также Кремлем расматривается вопрос о поставлении поставлении на Трон Всероссийских Патриархов нынешнего Предстоятеля УПЦ МП Блаженнейшего митрополита Онуфрия Березовского. Основной аргумент здесь один -- сближение с нынешней Украиной и усиление влияния Кремля через Онуфрия в Украине. Это хорошая как бы затея, но она также влечет много "но"!

В случае поставления Кремлем Онуфрия Патриархом усей Руси,власти Украины лишат Онуфрия проживания в Украине. На его место в Украине, нынешние властные евреи и бандеры могут поставить в руководстве УПЦ МП иудео-бандеровца типа Драбинка-педераста, который тут же сольется с Епифанием и ввергнет УПЦ МП в еще страшный раскол, чем есть.

В среде епископата УПЦ МП также практически нет фигуры, которая могла мощно и прросийски могла заменить Онуфрия-- как правило почти все архиереи УПЦ МП -- педерасты, пьяницы, взяточники, мшеломцы, предатели. тайные раскольники, экуменисты,воры, стяжатели, грубияны. колхозники. западенцы,тайные женатики (кроме педерастов) и так далее. Опять кадровый голод на Предстоятеля Чистого !!!»


"Кремль и все кадровое управление АдминПрезидента ломают голову и головку - ну кого, ну кого взамен Гундяева ??!! При этом, кадровики-путинцы злобно чертыхаются, матерятся, злобятся на то, что сергианско-гундяевский период в жизни РПЦ МП измолотил и уничтожил практически весь чистый и совестливый состав кандидатов патриархи ??!! ИМЕННО ТАК- ПОЧТИ ВЕСЬ !!!

Гундяев неоднократно и четко говорил --я -сЕргианец ??!! можете такое себе представить ??!! ПАТРИАРХ-сергианец---то бишь пресмыкатель и лизоблюд власти, при чем власти как коммунистической, потом посткоммунистической, и затем-- дерьмократической !!!

Этим все сказано!"


"СОЗДАЛАСЬ СТРАШНЕЙШАЯ СИТУАЦИЯ, КОГДА определение -- архиерей РПЦ-- -епископ -- стало в жизни церковнаго народа и всей России -- СЛОВОМ РУГАТЕЛЬНЫМ И ПОЗОРНЫМ , С КОТОРЫМ АССОЦИИРУЮТСЯ ВСЕ МЕРЗОСТИ СЕКУЛЯРНОЙ ЖИЗНИ -- СОДОМИЯ, РАЗВРАТ, ПЬЯНСТВО, ВОРОВСТВО, ВЗЯТОЧНИЧЕСТВО, МШЕЛОИМСТВО, СИМОНИЯ, ЖРАЧКА, РОСКОШЬ, МАТЕРИАЛИЗМ -- ЭТО УЖАС!

ТО ЕСТЬ, ВСЕМИЛОСЕРДНЫЙ ГОСПОДЬ ПО ПРОЗОРЛИВОСТИ ПРЕП. СЕРАФИМА САРОВСКОГО ОПУСТИЛ АРХИЕРЕЙСКИЙ ЧИН НИЖЕ НЕКУДА !!!"


"КРЕМЛЬ НЕ ХОЧЕТ ТАКЖЕ СТАВИТЬ ПАТРИАРХОМ ни рыжего чубайса- Савву Михеева- антинародного, чванливого, хамского,индюшачьего гея, который может своим хамским чиновничьим поведением усилить ненавсить народа к Церкви и власти, не хочет он ставить и колхозника-мордвина Варса Судакова, который привык принимать чемоданы с купюрами !!! роется, роется Кремль в архиерейском корпусе как в сору и не может найти достойного кандидата, но Путин склоняется к Тихону Несвятому, хотя он - не Святой !!!

что же делать. что же делать ??!! столько Кремль нашел компромата на всех архиереев с помощью инернета и спецслужб ??!! МОРЕ !!!
А самодискредитация архиерейского корпуса РПЦ МП -- это прямой путь к провалу Путина на дальнейших выборах, пусть и позже 2024 года ??!!

Ох, как зол Путин на Священноначалие РПЦ МП ??!!"


"Размышления дубоголовых. Патриарх звание пожизненное и вообще смена патриарха ничего не несёт нового. Да и зачем вам, полуатеистам, смена кого-то ?
Ткачёв".

отсюда


  • 1
Ткачев это ? Ткачев----с....ка !

Хороший завхоз.

(Anonymous)
Смешно читать такое про владыку Лонгина. Он хороший завхоз и собиратель пожертвований.Но слишком зависит от своих спонсоров.Роскошь владыки Лонгина может только снится московским викариям.По талантам владыка Лонгин сравним с о. Владимиром Головиним. Многие скажут о его социальной помощи детям.Да у них там дети священников голодают и священники от этого самоубиваются...Такое было с о.Евгением Хрущ.

Написано про Лонгина (Жар).

Про него.

Re: Хороший завхоз.

(Anonymous)
а сколько при Гундяее убилось в целом ???

Полнейшая бредятина.

ну, почитаешь бредятину, она только ---- для тебя !

Что вы курите сударь?

ты точно курышь, как и Курыл гашиш ??!!

Ткачёв как обычно в точку сказал , ничего не изменится .
Смирнов .

Митрополит Ферапонт (Кашин)

мордовский соплеменник Гундяева- патриарх Никон Минин

Ну правильно, как шизофренику обойтись без идиотского мифа (или архетипа?) про "мордовского патриарха". Нам, славяно-ариям, подобает только славяно-арийский патриарх со справкой о расовой чистоте. Это еще протопоп Аввакум говорил

Да , поезжай в Индию , там может и найдёшь остатки ариев , но можно и к таджикам у них подходящая гаплогруппа для этого. И выколи себе на попе свастику , красивую татуху.

а ты то, не шиза ?

  • 1