?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Ничего не напоминает?
СУПчика хочится
kalakazo
Питерская попадья, достопочтенная deltaplann:

"Ничего не напоминает?..


Вчера я сделала предположение, что беспорядки в Екатеринбурге своего рода пилотный проект по сопротивлению строительству храмов.

Новости из Петербурга подтверждают мои опасения.

Информация взята здесь

В Южно-Приморском парке Санкт-Петербурга прошла акция горожан против застройки зеленой зоны...храмом и другими религиозными сооружениями.

В парке установили строительный забор и уже, кажется, собрались начинать работы. При этом изначально, как утверждают активисты, планировалаи строить маленькую деревянную церквушку. Но потом аппетиты сильно выросли - и вот захвачено уже 17 тысяч квадратных метров.

Активисты собрали 180 подписей против застройки и уже планируют новое шествие - 27 мая.

_
_____

В том же паблике новость, что в Пушкине строят резиденцию патриарха Кирилла стоимостью 2,8 млрд. рублей. Эта информация (якобы) взята с сайта госзакупок, подтверждающих ссылок нет.


Южно-Приморский парк. Достаточно большой парк, иногда гуляем в нём, т.к. живём рядом. Есть детские аттракционы. Охарактеризую их так - очень дорого и слишком мало (по времени катания)".





"Петербуржцы провели народный сход против храма в Южно-Приморском парке

В Красносельском районе в Южно-Приморском парке прошел народных сход местных жителей, выступающих против строительства на территории парка храмового комплекса. Стихийное собрание было организовано основателем движения «Красивый Петербург» Красимиром Врански.

На сход пришли около 60 человек местных жителей. Прошел сбор подписей под петицией за сохранение парка. Перед началом акции к месту сбора подъехали полицейские. Однако задержаний не было. Также сотрудник прокуратуры зачитал Красимиру Врански предупреждение о проведении несанкционированного мероприятия. Кроме того, на встречу пришел первый замглавы района Игорь Сушков. При этом он отказался выйти к людям.

К жителям вышел настоятель храма отец Валерий, который пытался отвечать на вопросы собравшихся. Однако толпа его не слушала и постоянно перебивала. Жители настроены агрессивно, защитников храма практически не было слышно.

Акция была организована после того, как на территории парка был установлен новый забор. На информационном щите написано, что территория будет благоустраиваться. Настоятель рассказал, что за забором будет расположен сквер и детская площадка. Что касается остальной части храмового комплекса, то разрешение на его строительство еще не получено. Участок под строительство храмового комплекса находится в долгосрочной аренде у прихода.

Ранее активисты сообщили, что на огороженной территории хотят построить храм Покрова Божией матери на 1000 человек с колокольней и малым храмом, а также дом причта. Рядом с запланированными постройками уже стоит храм Иоанна Милостивого.

На акции было собрано около 200 подписей".


отсюда


отсюда


  • 1
В девяти комментах уже дважды вспомнили убийства попов во время революции. С кровожадным предвкушением. Дебилы, на одного убитого попа приходилась тысяча иных россиян, убитых с обеих сторон. Есть шанс для вас полететь рядом с попом. За что? А хер его знает. В одном городе большевики расстреляли мужчин в очках и женщин в шляпках. Дебилы, ваше тупое атеистическое внимание отвлекают от миллиардов полковников ФСБ. Чего против ФСБ не протестуете? Очко жим-жим? Или попа бить веселее?

вот очень верно подметил наш Простопопушка .


Чего против ФСБ не протестуете?

(Anonymous)
Заруби себе на носу, приятель, что контора, в которой ты состоишь, изначально создавалась как подразделение 5-го Главного Управления КГБ СССР, и по сей день таковым является. Возможно, в связи с бюрократическими перестановками в структуре "Отдела смертей и убийств", получила иное оперативное подчинение, но суть от этого не изменилась.

Соответственно, никаким священно-, церковно- служителем ты не являешься. Не морочь людям голову.

Re: Чего против ФСБ не протестуете?

Родимый, мне насрать, наплювать и накончать на то, кем Вы меня считаете. Я вообще толстая чернокожая гражданка Перу Иньярита Аморалес.

Мама Чоли , мы Вас любим!

>В одном городе большевики расстреляли мужчин в очках и женщин в шляпках.

:)))))))
А в другом - мужчин без очков и женщин без шляпок.
Оттуда и пошло выражение: "Почему в шапке, почему без шапки".

Простопоп так раньше не писал, было иронично-галантным, как Сёрен Киркегор. Похоже, лежит простопопушка рядом с дидулькой в одном зиндане, а пишут вместо нет грубияны и злословы, наверное, из Саратовской семинарии.

Простопоп!
Ты Срун, а не Срён.

Ой, радибога не начинайте. Простопоп вполне аутентичен, жив и здоров. А то счас начнется, по дурацкой моде этого журнала, "простопоп не настояшшый, подменили яго, лежит сердешный в подвале, а имя его захватили". Оставьте дураков психушке.

да - не добили смотрю в прошлый раз вас тварей

(Anonymous)
опять как рак расползлись по земле русской
ну ничего - на этот раз погань пГавосланутую истребят под корень всю
смерть мракобесию!

Миллиарды полковников ФСБ это миллиарды архиереев РПЦ.

Ночные страхи простопопа или исторические полюции

(Anonymous)
Ночные страхи пидераста или исторические полюции простопопа.
Разлагаем дальше.

Пассивному пидерасту приснился ужасный сон "В одном городе большевики расстреляли мужчин в очках и женщин в шляпках"
Большевики для пассива что-то большое и ужасно страшное. Нежное очко пассива начало рефлексировать. Мозг пассива взбудоражило множество ассоциаций.
Расстреляли. Пули такие горячие и их много очень много этих пулек. Куда они летят?
Мужчины в очках. Очки. Очко.
Очко пассивного пидераста дрогнуло.
И женщины в шляпках. Шляпках. Круглых как очко. Очко пассивного пидераста дрогнуло снова. Эхо дрожи пробежала по всему организму.
"Очко жим-жим?"
Нет, очко простопопы просто тряслось и колыхалось от страха.
Большевики в городе! Миллиард полковников ФСБ!!!
Пассив кончил.
Стало веселее.


Чекрыгин, судя по вашим постоянным и обильным комментариям, вы явно неровно дышите к простопопу))

/В девяти комментах уже дважды вспомнили убийства попов во время революции. С кровожадным предвкушением. Дебилы, на одного убитого попа приходилась тысяча иных россиян, убитых с обеих сторон./

Память у них отшибло, у комментаторов, манкурты.

А чего им против ФСБ-шников протестовать, они такие же безбожники, свои в доску.


  • 1