kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Патриарший плевок на весь город Святого Петра!

В продолжение темы "Ничего не напоминает?"

Еще один критический комментарий:


antigu.dreamwidth.org: "Московская Патриархия стала для российского народа олицетворением полной духовной деградации, отвратительного разврата и маразма. Давно у адекватно думающего человека нет никаких иллюзий по поводу духовности РПЦ и её шефа Гундяева, видя зажравшиеся физиономии архиереев этого когда-то духовного института, которые последнее время, немеренно расплодившись, постоянно являют российскому народу своё разложение.
Что видит и слышит россиянин, когда речь заходит о РПЦ МП и самом Гундяеве?
Уродливую духовность на фоне уже неприкрываемой содомии.
Уродливую псевдоблагодатность вороватых архиреев-симонитов, покупающих «апостольство» чемоданами денег, когда уже каждый православный и не православный россиянин давно знает сколько миллионов условных единиц стоит епископство и прочее архиерейство.
Уродливое нестяжательство обожрашихся архиеерев-монахов, проживающих во дворцах, скупающих недвижимость по всей России и жирующих по заграницам. На чьи деньги, позвольте вас спросить? На деньги вдов и сирот.
Уродливую организацию патриархии не то партийную, не то феодальную.
Уродливые клички содомитов, симонитов и стяжателей, партийных феодалов, обзывающих себя «святейшими», «преподобными», «превосходительствами» и «владыками». Кого превосходят содомиты? Кому подобны? Христу? Вы в своём уме?
Содомит подобен антихристу. Владыки содомии и симонии? Только так и не иначе.
Подобные сатане? Без сомнения.
В чём вы превзошли простых православных и не православных, святейшии и превосходительствующии? В педерастии, которая победила русское православие, проникнув во все уголки православной культуры России от соборов и церквей до монастырей? Грязь проникла и проникает в русскую культуру. Не только религию. Русская культура от православия неотделима. Как и православие от русской культуры. Вы вносите грязь в нашу культуру, «владыки»!
Вы, со своим главным покрывателем педерастии и симонии Гундяевым, захватываете и отжимаете у народа всё, что можете отжать. Вы, под предвадительством главного авантюриста-маразматика всея Руси не можете остановиться от хапужества. Хапаете всё, что можно хапнуть.
Ваша православная духовность- духовность ли? Вы ведёте скотский образ жизни,потом идёте в Храм Божий, там отыгрываете спектакль, содомит и симонит не может совершать литургию, и возвращаетесь в свою грязь. Думаете вы не наследили в грязью в Храме Божьем? Не нагадили там?
Педофилия, которая сидит сегодня осуждённая в тюрьме, вами святейшии и вами г. Гундяев, покрывается. Вы святейшии презираете светский суд. Светский суд, вам не суд!
Когда вам говорят - вы педерасты в рясах! Вы кричите в ответ -принесите доказательства!
Суд доказал, что педофил рясе это педофил, но вы не снимаете с него священскую благодать. Педофил в тюрьме отпускает грехи другим? Литургисует?
Святейшие! Этим фактом Вы признаёте, что государство вам не закон, а педофилия у вас покровительствуется. Что говорить о педерастии?
Не позорно ли слышать от людей хорошо знающих вас,о монастырях, ставших гнёздами гомосексуализма.
Продажное апостольство, содомитствующее архирейство.
Педераста архиерея гонят, Гундяев тащит педераста на повышение.
Сколько таких педерастов в рясах попрятано, замаскировано по Храмам и церквям, в монастырях?
Московская Патриархия стала для российского народа олицетворением полной духовной деградации, отвратительного разврата и маразма.
Примеры деградации можно приводить до бесконечности.

Ярчайший и свежайший пример -епископ Серафим Амельченков, занимающий ректорское кресло Духовной Академии Петербурга. С очень подозрительно быстрым возвышением в епископы. В условиях торжествующей в патриархии педерастии объяснение напрашивается как-то само по себе.
Маразм полный и позорнейший, бездарного и глупейшего пустобрёха с липовыми дипломами видеть в кресле воспитателя будущих священников.
Это же откровенный плевок на весь город Святого Петра!
Однако, всевладычествующая епископствующая бездарность -копия самого архиепископа всея Руси.
Не символично ли это?
Маразму и деградации нет конца и при Гундяеве не будет, будут только новые скандалы содомствующих и симонитствующих с захватами культурных ценностей, недвижимости и территории Российского государства негосударственной организацией с авантюристом и маразматиком в руководстве.
Не антиклерикализм наступает!
Народ против вашей деградации, против вашего маразма, против содомии, против симонии, против стяжательства, протв духовного уродства, против бесконечного хапужества.
Народ против Гундяевщины, самого позорного явления в истории России!"

отсюда
Tags: На церковном титанике, Последний патриарх, Серафим Амельченков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments