?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Патриарший плевок на весь город Святого Петра!
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Ничего не напоминает?"

Еще один критический комментарий:


antigu.dreamwidth.org: "Московская Патриархия стала для российского народа олицетворением полной духовной деградации, отвратительного разврата и маразма. Давно у адекватно думающего человека нет никаких иллюзий по поводу духовности РПЦ и её шефа Гундяева, видя зажравшиеся физиономии архиереев этого когда-то духовного института, которые последнее время, немеренно расплодившись, постоянно являют российскому народу своё разложение.
Что видит и слышит россиянин, когда речь заходит о РПЦ МП и самом Гундяеве?
Уродливую духовность на фоне уже неприкрываемой содомии.
Уродливую псевдоблагодатность вороватых архиреев-симонитов, покупающих «апостольство» чемоданами денег, когда уже каждый православный и не православный россиянин давно знает сколько миллионов условных единиц стоит епископство и прочее архиерейство.
Уродливое нестяжательство обожрашихся архиеерев-монахов, проживающих во дворцах, скупающих недвижимость по всей России и жирующих по заграницам. На чьи деньги, позвольте вас спросить? На деньги вдов и сирот.
Уродливую организацию патриархии не то партийную, не то феодальную.
Уродливые клички содомитов, симонитов и стяжателей, партийных феодалов, обзывающих себя «святейшими», «преподобными», «превосходительствами» и «владыками». Кого превосходят содомиты? Кому подобны? Христу? Вы в своём уме?
Содомит подобен антихристу. Владыки содомии и симонии? Только так и не иначе.
Подобные сатане? Без сомнения.
В чём вы превзошли простых православных и не православных, святейшии и превосходительствующии? В педерастии, которая победила русское православие, проникнув во все уголки православной культуры России от соборов и церквей до монастырей? Грязь проникла и проникает в русскую культуру. Не только религию. Русская культура от православия неотделима. Как и православие от русской культуры. Вы вносите грязь в нашу культуру, «владыки»!
Вы, со своим главным покрывателем педерастии и симонии Гундяевым, захватываете и отжимаете у народа всё, что можете отжать. Вы, под предвадительством главного авантюриста-маразматика всея Руси не можете остановиться от хапужества. Хапаете всё, что можно хапнуть.
Ваша православная духовность- духовность ли? Вы ведёте скотский образ жизни,потом идёте в Храм Божий, там отыгрываете спектакль, содомит и симонит не может совершать литургию, и возвращаетесь в свою грязь. Думаете вы не наследили в грязью в Храме Божьем? Не нагадили там?
Педофилия, которая сидит сегодня осуждённая в тюрьме, вами святейшии и вами г. Гундяев, покрывается. Вы святейшии презираете светский суд. Светский суд, вам не суд!
Когда вам говорят - вы педерасты в рясах! Вы кричите в ответ -принесите доказательства!
Суд доказал, что педофил рясе это педофил, но вы не снимаете с него священскую благодать. Педофил в тюрьме отпускает грехи другим? Литургисует?
Святейшие! Этим фактом Вы признаёте, что государство вам не закон, а педофилия у вас покровительствуется. Что говорить о педерастии?
Не позорно ли слышать от людей хорошо знающих вас,о монастырях, ставших гнёздами гомосексуализма.
Продажное апостольство, содомитствующее архирейство.
Педераста архиерея гонят, Гундяев тащит педераста на повышение.
Сколько таких педерастов в рясах попрятано, замаскировано по Храмам и церквям, в монастырях?
Московская Патриархия стала для российского народа олицетворением полной духовной деградации, отвратительного разврата и маразма.
Примеры деградации можно приводить до бесконечности.

Ярчайший и свежайший пример -епископ Серафим Амельченков, занимающий ректорское кресло Духовной Академии Петербурга. С очень подозрительно быстрым возвышением в епископы. В условиях торжествующей в патриархии педерастии объяснение напрашивается как-то само по себе.
Маразм полный и позорнейший, бездарного и глупейшего пустобрёха с липовыми дипломами видеть в кресле воспитателя будущих священников.
Это же откровенный плевок на весь город Святого Петра!
Однако, всевладычествующая епископствующая бездарность -копия самого архиепископа всея Руси.
Не символично ли это?
Маразму и деградации нет конца и при Гундяеве не будет, будут только новые скандалы содомствующих и симонитствующих с захватами культурных ценностей, недвижимости и территории Российского государства негосударственной организацией с авантюристом и маразматиком в руководстве.
Не антиклерикализм наступает!
Народ против вашей деградации, против вашего маразма, против содомии, против симонии, против стяжательства, протв духовного уродства, против бесконечного хапужества.
Народ против Гундяевщины, самого позорного явления в истории России!"

отсюда


  • 1

каждому нужно знать своё место

(Anonymous)
епископ Серафим (пламенный) - достойный соработник митрополита Варсонофия,
который блещет православностью и святостью жизни.

Амвросию не нужно было записывать молитвенное правило для ТВ "Союза".

Это тот же самый народ, который 86% "за" вечного Сказочного, против Украины, Америки, за пенсионную реформу, ибо хочет в 95 лет прыгать с парашютом и рожать двойню, который давит бульдозерами сыр и помидоры, который любит коктейль "Боярышник" и собирает гумпомощь для Сирии? Именно он против попов?

тот же самый народ, который 86%

(Anonymous)
Ненавидишь ты русских, однако.

Против окраины, периферии, как бы совершенно естественным образом основная часть находится, где-то даже центр имеется.

Re: тот же самый народ, который 86%

Любезный, я в своем комментарии не упомянул ни одной национальности, а имел в виду конституционный многонациональный народ Российской Федерации.

Re: тот же самый народ, который 86%

(Anonymous)
"конституционный многонациональный народ Российской Федерации."
Пусть будет так.
Этот народ ты считаешь быдлом и ненавидишь. Сам не один раз об этом писал. В комментарии сочится твоя ненависть.
За родную пидарастию здесь упираешься, а тут весь ваш пидарастический клубок потревожили и сразу 86%.
"Именно он против попов?"-В верхнем посте нет ни одного слова поп/попов! Откуда взял?
Да, именно он против вас, пидаров.
Задели твою пидарастическую сущность вот ты и повёлся, пидор.

Как-то Вы, святой отче, плоховато знаете народ. Он деградировавший, унылый, злобный - но не полоумный.

Чего воздух трясти, каких архиереев заслужили, таких Бог и ставит, они из того же теста слеплены, из той же среды выходят. Возьми этого критика и поставь архиереем или гос. чиновником, так еще большее чудовище будет.

каких архиереев заслужили, таких Бог и ставит

(Anonymous)
"они из того же теста слеплены, из той же среды выходят."

Вот только они так не считают. Они уверены, что слеплены из другого теста. Ведут себя соответсвенно.
Пора это тесто переквашивать.

ты не понял мысль, себя переквашивать надо сначала. И в 17 году было то же самое, первым делом народ от Бога отпал, а попы из того народа вышли

Витя Гусаков
22 Mai 2019, 12:07:28 UTC


Вот если наши попЫ в купцов превратились и успели за 20 лет нам так насто*бенить, то как же они за 300 лет остопиздили своей жадностью нашим предкам в 1917 г.? И у кого то еще есть сомнения в этимологии и обоснованности гонений на церковь в начале прошлого столетия??? И поклеп на коммунистов как "источник такой ненависти" не дает церковным деятелям увидеть перспективу их сегодняшнего развития и закономерный итог. Ибо, с какой стати Богу защищать зажравшихся и забывших его купцов от гнева обманутого ими народа.... Ну а невинные жертвы страна в войну искупила.

https://diak-kuraev.livejournal.com/2438555.html?thread=483139227#t483139227

И поклеп на коммунистов как "источник такой ненависти" не дает церковным деятелям увидеть

Не только увидеть они не могут.
Но и вспомнить.
Священное писание, которое могли бы знать наизусть, но тут какбэ "забыли".
Христос Сам сказал [ Мф. гл. 10 Ст. 29-30]: "Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего; у вас же и волосы на голове все сочтены."

Т.о. СИСТЕМНЫЕ и МАСШТАБНЫЕ гонения на церковников в России/СССР середины ХХ века происходили только и исключительно с Его, Божьей воли!

даладно)этот же народ истребял затем самого себя с удовольствием(

  • 1