?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Нужно создавать массовые движения, подобные Союзу русского народа...
СУПчика хочится
kalakazo
Прот. Всеволод Чаплин:

"Одолеть бесовщину!


Заявление Совета православной патриотической общественности

В нескольких городах России проведены акции против строительства храмов. Катализатором их стала кампания в Екатеринбурге, в ходе которой была варварски разгромлена законно возведенная строительная ограда, поднимались флаги «уральской республики», звучали лозунги, заимствованные у украинских майданщиков. Активное участие в этой и других кампаниях приняли штабы Навального. Истеричную поддержку им оказали либеральные СМИ и блогеры, опустившиеся до прямых оскорблений русского народа, истинных христиан, Церкви Божией, людей, которые мирно защищают строительство храмов словом и гражданским действием. На сторону сил зла встал предатель в рясе Андрей Кураев, получивший новую раскрутку в антицерковных СМИ. Все эти деятели заботятся не о будущем России, а о своих низменных интересах.

С теми, людьми, особенно молодыми, кто введен ими в заблуждение, нужно вести диалог – в частности, демонстрируя настоящий проект воссоздания храма и благоустройства прилегающей территории. Но зачинщики храмофобских кампаний к диалогу не стремятся – они слышат только себя и своих настоящих «лидеров».

В происходящем видны следы западных центров влияния, оказывающих поддержку некоторым «российским» антиобщественным организациям и русофобским СМИ. Не исключено и участие насажденных из-за рубежа сект, отметившихся на «майдане». Наконец, среди спонсоров «средств дезинформации», погнавших русофобскую и антиправославную войну – часть бизнеса РФ, которая, полагаем, намерена любой ценой отстоять возможность лизать сапог американских финансовых и политических воротил, не попав под очередные санкции.

Власть фактически уступила всему этому «навалу». Эти уступки начались не сегодня, но в тот момент, когда власти отказались восстанавливать храм на его историческом месте, поддавшись наглому напору немногочисленной, но хорошо организованной и скоординированной группы храмоборцев. Отложено в долгий ящик воссоздание собора святой великомученицы Екатерины, варварски разрушенного большевиками – духовными отцами нынешних воинствующих храмоборцев и безбожников. Беззаконные действия получили лишь символический ответ. Светские и церковные чиновники ограничивают возможность прямого обращения к людям тех сил православной общественности, которые готовы поднять народ на борьбу с беснующимися храмофобами. И происходит это не только потому, что совестливые православные люди критикуют и саму власть, а также тесно связанный с ней олигархат. Слишком многие боятся прямого православного народного действия, в том числе в политическом поле. Но именно в таком действии – спасение России.

Уступать маленькой, но наглой и агрессивной «оппозиции», управляемой из-за рубежа, – значит повторять историю 1917 и 1991 годов, историю «Майдана». Власти и элиты, надеющиеся вечно кормить позавчерашними пирожными злобно шипящую кобру, готовую к атаке, – совершают самоубийство и могут погубить Россию. Обманываться им не стоит – в случае победы чужебесия их ждет судьба Временного правительства, Януковича, а то и Милошевича либо Хусейна.

Но нас больше волнует будущее России. Если мы хотим, чтобы она не была порабощена агрессивным меньшинством, не оказалась погружена в хаос, а затем разделена и оккупирована, – нам надо перейти к народному действию против бесовщины. Нужно выходить на улицы и говорить о неприятии «майданщиков». Нужно пикетировать их штабы и сочувствующие им СМИ. Нужно выдвигать на выборы настоящих, а не карманно-картонных патриотов. Не нужно бояться спорить с властью и требовать немедленного изгнания из нее всех, кто имеет имущество или семьи за рубежом, а также косвенно потворствует новым безбожникам. Нужно создавать массовые движения, подобные Союзу русского народа, и предавать позору всех, кто этому мешает или просто не помогает.

Нам объявлена война – война символов, война за власть. Она многократно опаснее, чем применение танков и ракет. Она может привести к отступлению от истинной веры и к страшному наказанию Божию. Господь наш Иисус Христос сказал: «Не бойтесь убивающих тело, души́ же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне» (Мф. 10: 28). Если будет уничтожена душа России, тело ее окажется лишенным настоящей жизни, а значит – и всякого смысла. В этой войне нам нужна только победа. Любые уступки, компромиссы, проповедь пораженчества, «мира и согласия» с врагом – предательство".

отсюда


Не верится даже, что такой умный человек, как о. Всеволод, мог такую хрень написать!

Как человек без всякого образования и с трудом доучившийся в школе - может быть умным )???

Даже наш геронда Афанасий любимый
- раз в сто умнее будет! У этого то хоть университеты на зоне окончены.



Edited at 2019-05-23 01:08 pm (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
Кураев и Чаплин из одного гнезда. Как и Простопоп, который захватил эту страницу ЖЖ и выполняет задания, получаемые из того же гнезда. Вам назвать это гнездо? Это ФСБ и ее отдел РПЦ-МП-ГБ.

Русские православные люди не должны следовать ни за Кураевым, ни за Чаплиным, ни тем более за человеком с расщеплённым сознанием - Простопопом.

Русский православный человек следует за Христом-Спасителем. Что пользы в храмах, если там камлают сатанисты и еретики? Что пользы в отрицании храмов, если это не отрицание сатанинской РПЦ МП и не утверждение Истины Христовой?

Чаплин и Кураев и все, кто с ними по обе стороны "баррикад" - это все тот же театр дьявольского абсурда, навязываемого сатанинской властью.

Русские православные видят эту лживость и той стороны, и другой стороны. Ведь это две стороны одной медали.

Нужно отвращаться от их грязных игр, нужно следовать за Господом ко спасению своему через молитвы и покаяния, через жизнь во Христе, трудной, но радостной и благодатной.

Мы русские, с нами Бог!

ИПХ

аноним ИПХ

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Што? (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

еврей-заикатый Чаплин--Русское Отечество - в опасности

(Anonymous)
Бывший лизоблюд Гундяева еврей Чаплин издал воззвание в защиту Российской Русскости во всех сферах.

Евреи Чаплин и Соловьев орут : Русское и Русские в России - в опасности !

За Родину, за Чаплина!

https://astravolga.ru/radikalnye-nacionalisty-planirovavshie-politicheskij-perevorot-zaderzhany-v-astrahani/

Этот ебавный клоун на картинке а реальность друга - геноцид русского народа и русских повстанцев арестовывают корейцы служащие режиму

Мы все за храмы!!!!!!

Фимоз головного мозга не излечим.Хотя ,о чем я!Какой мозг!?

Среди тех немногих, кто поддержал призыв "православной патриотической общественности", конечно, присутствует протоиерей Виктор Горбач, один из героев дедушкиного ЖЖ.
https://kalakazo.livejournal.com/tag/Виктор%20Горбач
https://kalakazo.livejournal.com/2777383.html

(https://savepice.ru)

В Южно-Сахалинске граждане собрались около кафедрального собора Рождества Христова. В акции приняли участие активисты молодежной организации "Братство Александра Невского", представители отделения общества развития русского исторического просвещения "Двуглавый орёл", православного общественного движения "Сорок Сороков", ассоциации православных учителей Сахалинской области, прихожане.
Собравшиеся выразили свою поддержку воссозданию православного храма в честь святой покровительницы Екатеринбурга и предлагают всем русским православным людям принять участие в акции, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на Facebook-аккаунт Виктор Горбача.
https://sakhalin.info/news/170912

(https://savepice.ru)
Селигер 2009.
Комментарий.
Протоиерей Виктор Горбач и протоиерей Вячеслав Чаплин давние соратники, и для их дружбы и молитвенной поддержки расстояние в 6644 км не помеха.

Наш маленький фюрер.

Опричнину надо, старую добрую опричнину!


https://astravolga.ru/radikalnye-nacionalisty-planirovavshie-politicheskij-perevorot-zaderzhany-v-astrahani/

так она есть - корейцы режима арестовывают русских патриотов

Беснующиеся храмофобы....какая любопытная фигура речи


Беснующиеся храмофобы, как и сатанинские храмофилы - это две стороны одной и той же медали. Медалька отчеканена на Лубянке.

Не бойся, православный, верь во Спасителя, и он указует тебе правильный путь. Мы русские, с нами Бог!

ИПХ

"Если мы хотим, чтобы она не была порабощена агрессивным меньшинством, не оказалась погружена в хаос, а затем разделена и оккупирована, – нам надо перейти к народному действию против бесовщины." В кои-то веки клоун Сява изрёк правильную мысль. Вот только эти бесы, которые навязывают свою волю людям, – это он и ему подобные. Они лезут в школы и детские сады, чтобы приучить детей к идее повиновения бородатому потному козлу в рясе, целованию ему ручки и выполнению магических ритуалов. Они лезут в чиновничьи кабинеты, чтобы высосать финансирование стопятидесятого храма в областном центре. Дай им волю, они залезут к каждому в постель и холодильник, поучая, как надо жить. Алчные ожиревших педерасты учат народ целомудрию и нестяжанию. Это финал рпц. "Христова невеста" сосёт у фсбшников и подмахивает криминальным авторитетам, самим своим существованием опровергая своё же вероучение. Даже СС выглядит как-то честнее, что ли, на фоне гундяевской корпорации. Те хотя бы явно декларировали свои цели.

https://astravolga.ru/radikalnye-nacionalisty-planirovavshie-politicheskij-perevorot-zaderzhany-v-astrahani/

корец арестовывает русских патриотов вот вся суть режима

Пидоры одноклеточные. Когда пришел 17 год, они сдулись первыми. Слуги антихриста под маской.

Побороть бесовщину! И специально для этого, уже летом, с концертом, в главный кафедральный собор страны приглашена группа Кармина Бурана! Поборем

"Не нужно бояться спорить с властью и требовать немедленного изгнания из нее всех, кто имеет имущество или семьи за рубежом"

С этим можно согласиться. Пусть такие уходят из власти в бизнес. Но сама православная идеология давно утратила объединительный потенциал, и её носители не спасут РФ, как не спасли они РИ. В третью информационную эпоху (после аграной и индустриальной) нам и человечеству нужна качественно новая идеология. Нам - для реформирования своего общественного порядка, человечеству - для реформирования мирового порядка.

впервуб осередь всех общечеловеков в загон и отделит их от нормальных людей .

(no subject) (Anonymous) Expand
Что ты хрюкаешь свинья когда в твоей стране Геноцид русского народа полным ходом а корейцы служащие власти арестовывают русских патриотов решивших восстать.

https://astravolga.ru/radikalnye-nacionalisty-planirovavshie-politicheskij-perevorot-zaderzhany-v-astrahani/

Edited at 2019-05-23 06:35 pm (UTC)

А корейцы южные или северные?

Великих людей надо знать!