kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

ТСЛ во всей красе...

В продолжение темы "А где же народ?"


"А где же народ при открытии идола? народа нету! а что же есть? а есть поножовщина между монахами в ТСЛ? а раньше такое было?


Пьяный насельник Троице-Сергиевой лавры ранил ножом другого насельника

Полицейские задержали 61-летнего мужчину, подозреваемого в нанесении телесных повреждений 62-летнему жителю Сергиево-Посадского района Московской области. Об этом 23 мая сообщает «Лента.ру» со ссылкой на представителя областного управления МВД Татьяну Петрову.

По ее словам, 22 мая в дежурную часть поступило сообщение из районной больницы о том, что в приемный покой с телесными повреждениями различной степени тяжести доставлен мужчина.

В результате оперативно-разыскных мероприятий установлен и задержан подозреваемый. Он доставлен в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств произошедшего. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»).

Пострадавший, доставленный в больницу, — монах Троице-Сергиевой лавры. «Раненый долго отпирался, не говорил, кто на него напал, но потом признался, что это священник, тоже из лавры. Туда поехали оперативники и задержали его в келье. Спор у них вышел из-за личных денег. Священник был пьяным, на его рясе обнаружена кровь, изъято несколько кухонных ножей, который из них — орудие преступления, пока не ясно. Ни одного, ни второго опросить не удается: первый после операции спит, второй пьяный спит», — сказал собеседник издания".

отсюда
Tags: На церковном Титанике, Поликарп Сидоров, Севастиан Запольнов, Троице-Сергиева лавра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →