?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Не долго радовался...
СУПчика хочится
kalakazo
Епископ Курочкин:


«Не долго я радовался тому, что выпало мне счастье " лепточку вдовы" Богу принести, приняв участие в деле преодоления раскола РПЦЗ и РПЦ МП! Вот Уж год, как не больше, амбициозные и, почему-то уверенные в своей безнаказанности представители воссоединённой Церкви, объявили глобальную схизму: разрыв с древнейшим Патриархатом - Константинопольским! Патриарх и Председатель ОВЦС. Уверен, не будь того Воссоединения, РПЦЗ - никогда бы не согласилось с этаким прополитическим раздиранием Православия! Вот и вся оценка моей наивной радости. Так же, что я - в обществе тех, кто игнорирует оценку совершенного и не раскаянного деяния: "Грех раскола, не искупить и мученической кровью".

Неужели из всех православных я один, кого это осознание накрыло?! Тяжко... Господи, спаси меня! Скажи и про меня: "Прости их, Отче, не ведают бо. что творят..." Знал ли я, что за всю Церковь будут решать два гордеца? А может всё же не всевластно их скудоверие над всеми верующими?!»

отсюда


  • 1

Бес начал искушать Курочкина, туда-сюда и  глядишь уже в стамбульский раскол свалит. Вот куда либеральные ниточки ведут.


Да Владыка Евтихий, каким я его помню, настоящий монах и нестяжатель, человек с достоинством и совестью. Жаль, что прибило его в МП. Совесть, видимо,болит, а от всего позора МП -стяжания и педерастии, его давно тошнит. Как любого порядочного человека и христианина, впрочем...

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

Дополню пост анонима.

(Anonymous)
Дудачкино -- такая деревня, которая стоит даже не на А-114, основной дороге, а в нескольких километрах от неё. Есть ли там постоянное население -- ХЗ, судя по числу домов, дачники одни. Вот это и называется экстенсивным расширением.

какой бы не был Филарет (Михаил) Денисено

(Anonymous)
но он просил прощения и примирения у Москвы,
но результат известен.

"некорректно" миловать просящих прощения.

Вот жеж ё-моё.... Хоть и ишимская дерёвня, а стоило несколько в карловаках побыть, и туда же - глобально за чистоту святого православья переживает!
В чем беда? Сам себе законный архиерей, давай, возрождай, якоже у святых отец писано! Запрос на это дело в народе есть, люди потянутся, Моспах то уже того...

Дворник, не расстраивайся. Курочкин всегда был ваш. Как и Пашковский, и Пасечник, и Солженицын, и бОльшая часть вашей родной сталинско-власовской эмиграции. Так что мети дальше, дворник.

А мы, как были, так и остаёмся карловчанами и филаретовцами. Святитель Филарет, третий и последний истинно-православный Первоиерарх РПЦЗ, сохранил и нам передал Истину Господню. С Богом и верой Христовой мы не пропадём.

К.Р.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
за всю Церковь будут решать два гордеца?+++ Вряд ли это Церковь если два урода ,никакого отношения к православное вере не имеющие, ими управляют и все за них решают. Это скорее стадо безмозглых баранов, ведомое на убой...

Очень верное замечание.

В том-то и дело, что не Гундяев и не Алфеев с Шевкуновым принимали это дебильное решение. Это им спустили сверху, с Лубянки. Это было "зеркальным ответом" на желание Украины оторваться от сатанинской РПЦ МП и кремлёвской бесноватой ОПГ. Дебилы, б... , как утверждает их министр иностранных дел Лавров.

К.Р.

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand

КАК КРЕМЛЕВСКО-ГУНДЯЕВСКИЙ ПРОПАГАНДОН СОЛОВЬЕВ

(Anonymous)
СОЛОВЬЕВ СО СВОИМ ПОМЕТОМ СМАЧНО ГЛАГОЛЕТ ОБ ИСТОРИИ ЗАДЫХАНИЯ ГУНДЯЕВА И ЕГО СЕСТЕНКИ В ЭЛИТНОЙ КВАРТИРКЕ В ДОМЕ НА НАБЕРЕЖНОЙ МОСКВЫ. ОЙ ТЫ, ГОСПОДИ, БЕДА ТО КАКАЯ ! С КВАРТИРЫ СНИЗУ ПОД ПАТРИАРШЕЙ, ГДЕ ДЕЛАЛСЯ РЕМОНТ ПОТЯНУЛО ПЫЛЬЮ, И СЕСТРЕНКА И БРАТЕЦ ЧУТОК НЕ ЗАДОХНУЛИСЬ ОТ ЕВОНОГО ! А РАНЬШЕ ТО ГУНДЯЙ ЖИЛ АЖ В СЕРЕБРЯННОМ БОРУ. ГДЕ КАЖДАЯ СОТОЧКА НЕСКОЛЬКО МУЛЬОНОВ ЕВРО ТЕПЕРЬ СТОИТ, И ЗАДЫХАТЬСЯ ОН ТАМ НУ НИКАК НЕ МОГ -- ВОЗДУХ ЧИСТЕЙШИЙ, ХРУСТАЛЬНЫЙ, А ТУТ ВИШЬ ПОЗАРИЛСЯ НА НАХАЛЯВКУ, НА БЕСПЛАТНУЮ МНОГОМИЛЛИАРДНУЮ КВАРТИРКУ В ДОМЕ, ОТКУДА РАНЬШЕ СТАЛИНСКИЕ ПАЛАЧИ ВЫВОЗИЛИ СВОИХ БОЛЬШЕВИСТКИХ СОБРАТЬЕВ НА КАЗНИ, ТОЛЬКО НЕ В СЕРЕБРЯНЫЙ БОР !

И КАК СТОНЕТ ПО ГОЛОСУ СОЛОВЬЕВ ОТ БЕДЫ ТО ПАТРИАРШЕЙ И ЕГО СИСТРЕНКИ, ЗАМОТАННЫЙ В ХИДЖАБ - ЧТО ДЫШАТЬ В КВАРТИРЕ НА НАБЕРЕЖНОЙ НЕВОЗМОЖНО, А В СЕРЕБРЯНЫЙ БОР, ЭТА СЕСТРЕНКА, ГДЕ ВОЗДУХ СЕБЕРЯНЫЫЙ- ТО, ЭТА СВОЛОЧЬ ОТКАЗАЛАСЬ ЕХАТЬ, И СОЛОВЬЕВ СО СВОИМ ПОМЕТОМ ИЗ-ЗО ТА ТАК СОПЕРЕЖИВАЛСЯ РАССКАЗУ ПАТРИАРХА О БЕДАХ БЕЛОКУКОЛЬНИКА !!!

ПОТОМУ КАК ПРОСТИТЬ ОБИДЧИКА ГУНДЯЕВ ПОСЧИТАЛ НЕКОРРЕКТНЫМ !!! МОЛОДЕЦ ГУНДЯЙ-НЕГОДЯЙ! УРВАЛ МНОГО МИЛЛИОНОВ ЧЕРЕЗ СУД С ОБИДЧИКА ЭТАЖОМ НИЖЕ, ГЕНЕРАЛ-ПОЛКОВНИКА, БЫВШЕГО МИНИСТРА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИИ ШЕВЧЕНКО, БОЛЬНОГО РАКОМ, НЫНЕШНЕГО ИЕРЕЯ УПЦ МП !

ВОТ СВОЛОЧИ, ПУТИНСКО-ГУДЯЕВСКИЕ !!!

Где он, интересно, усмотрел в действиях РПЦ "глобальную схизму"?! Приостановлено только евхаристическое общение, да и это не строго соблюдается. Приснилось ему что ли?

Ему Богородица являлась.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand

Да, Курочкин-Петушков просрал ты вместе с другими

(Anonymous)
безмозглыми хапугами от РПЦЗ -- просрали великую, чистую,пусть бедную, но Святую,каноничную, Святоотеческую Русскую Зарубежную Православную Церковь !

позор вам и наказание от Бога !

Правильно сказано.

ИПХ

чем дальше, тем больше курочкин с аронычем друг на друга становятся похожи :)

Поздно спохватился дедка, надо было раньше умного включать, а теперя ты раскольник и даже кровь мученическая тебя не спасет, в ад пойдешь со всеми вместе, не отмажешься.

Edited at 2019-05-25 11:24 am (UTC)

Было бы что включать. Если работаешь по инструкциям и методичкам, умный не нужен и с годами атрофируется.

К.Р.

Эк Курочкина кидает: из огня да в объятия полымя…
Только слепой духом или ленивый не знает, что администрация Кпл-го Пархата Варфоломеевского разлива – служака\филиал госдепа США, угождающий интересам Белого Дома, как наш Кирилл – олигархату ВВПу, не глядя на народные слёзы.
Варфоломею глубоко плевать на кровь украинского раскола, как гражданского, так и внутрицерковного.
А отлучение от причасти чаши Христа указивками волков в овечьих шкурах, - ну детский сад прям…

Скорее 30 сребренников принять за продажу РПЦЗ

Поздно, Курочкин, пить «Боржоми». Наказал себя сам. Предал РПЦЗ, и МП тебя кинуло. Ни кафедры, ни епархии, ни викарианства даже. Я думаю, что Курочкин очень сожалеет о содеянном, но поздно уже...

ты чё дэбил вообще ни в чё не врубаешься каноничное

(Anonymous)
птушное быдло
ну как тебе объяснить на пальцах
ну, вот, прикинь, сосед внаглую залез в огород к своему соседу и там своровал что-то для себя
понятно?
если не понятно, то звездуй с вопросами к профессору Алексию Осипову

  • 1