?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Митр. Владимиру Котлярову – 90!
СУПчика хочится
kalakazo
«Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий поздравил 26 мая митрополита Владимира (Котлярова) с 90-летием, которое исполняется 27 мая. По приглашению правящего архиерея состоялась встреча в резиденции петербургских митрополитов на Каменном острове.


Почти 20 лет здесь жил митрополит Владимир, когда занимал петербургскую кафедру.

Во встрече участвовал секретарь епархиального управления протоиерей Сергий Куксевич.

Оглашая поздравительный адрес, владыка отметил многолетние архипастырские труды митрополита Владимира в епархиях Русской Православной Церкви и за границей, указав на его личные качества - исполнительность и усердное служение Богу. Особое внимание правящий архиерей уделил служению юбиляра в северной столице, где почти 20 лет он управлял епархией и внес заметный вклад в возрождение церковной жизни - строительство и восстановление святынь, социальную и просветительскую деятельность, заботу о духовных школах.

"Знаю, что петербургская паства всегда пребывает в Вашем сердце", - завершил владыка.

Правящий архиерей преподнес юбиляру памятные крест с панагией и пасхальное яйцо.

Митрополит Владимир сердечно поблагодарил владыку за поздравление и приглашение посетить дорогое его сердцу место, пожелал ему помощи Божией в служении».















отсюда


  • 1

Интервью с Котляровым.

- Я с 1961 года выезжаю за границу! – с гордостью сообщил он в начале беседы.

Для знающего человека это означало, что именно в том далеком году, когда я еще был первоклассником, КГБ по каким-то соображениям разрешил ему выезд за границу. Скорее всего, именно в том году он был завербован в качестве агента.

...Но ведь это были годы хрущевских гонений на Церковь! Получается, что одних священников советская власть преследовала и сажала в тюрьмы, а других посылала за границу. Впрочем, никакого удивления по этому поводу я не выразил. Все и так было ясно.

(Из воспоминаний К.Преображенского, бывшего старшего офицера КГБ, ушедшего на Запад). Вся статья здесь - https://ruspnc.ucoz.ru/news/mitropolit_vladimir_kotljarov_samyj_starejshij_agent_kgb/2011-02-23-28

К.Р.


Edited at 2019-05-27 02:24 am (UTC)

Лицо страшное у Котлярова, на лице -Альцгеймер,

(Anonymous)
очень он сильно изменился в страшную сторону. У Куксевича лицо тоже отдуловато, после пьянок, расплылось чуток...

Не видно Варю Куксевич в рекламируемых одеждах ?

да, котляров , рьяный никодимовец-проходимовец,

(Anonymous)
с начала 1960-ых годов -- агент КГБ, участник Ватиканских еретических соборов, махровый жулик и масон, как прямо о нем говорил покойный Старец Адриан Кирсанов.

В Иерусалиме и Бейруте в 60-е годы служил бывший митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Владимир (Котляров), были публикации, в которых утверждалось, что он работал на КГБ под агентурной кличкой "Воронов" и отчитывался на Лубянке по ситуации на Ближнем Востоке в 1967 году.

Деменция

Да, да вся эта гебитская шушара --Редигер (Дроздов), Ден

(Anonymous)
нисенко (Антонов), Гундяев (Михайлов),Котляров (Воронов),Поярков (Адамант), Нечаев (Аббат),Климент, Вахромеев,Немцов, и протчая, и протчая, и протчая шушара делала свои дела на благо КПСС. КГБ, мировому масонскому экуменизму !

Куксевич пьеть сильно, морда оттдуловатая,пузо вылеза

(Anonymous)
сильно бреет бороду, как поп-женатик и отец порно-рекламо-креативно-корпоративно модели.

Варя плясала на юбилее? 90 лет Котлярову: вот что делает правильное питание деликатесами в питерском климате!

Климат Котляр (это его подлинная фамилия) всегда любил южный. Вот почему его доверенное лицо Серёжа Куксевич, с середины 80-х гг. мотался с чемоданами денег на юга, где отстраивались дачи и дома для папы Володи. Сожительствовал Котляр со своей секретаршей, нынешней супругой Куксевича. Скорее всего, многочисленные дачи и дома на югах останутся в Семье. Шикарная жизнь Кукса и его домочадцев обеспечена на века...

Котляров давненько ничего не соображает. Куксевич возил его как куклу свадебного генерала столько, сколько было можно для сбора бабла, пока тот мог возгласы произносить. Сейчас уже подавно полная деменция, старик совсем потерял разум.

Время разбрасывать камни и время собирать камни. Что ешь то пожнёшь. Служил сатанинской клике антихриста в КГБ-ФСБ, получил безумие и забвение. Два моральных урода Куксевич и Судаков рядом. И ни одной души христианской, кому мог бы выплакать свое одиночество и страх перед смертью.

К.Р.

настоящий архиеврей

когда он был митрополитом, то служил хорошо, молитвенно, неспешно, мне нравилось. слух абсолютный. сейчас даже не знаю кто так служит. а вот проповеди его мне редко были по душе. всем критикам -- хотел бы я на вас посмотреть в 90 лет.

Edited at 2019-05-27 10:43 am (UTC)

а вот проповеди его мне редко были по душе. всем критик

(Anonymous)
а вот проповеди его мне редко были по душе. всем критикам -- хотел бы я на вас посмотреть в 90 лет.

1) а вот проповеди его мне редко были по душе. всем критикам -- хотел бы я на вас посмотреть в 90 лет.-- ДА ГОВОРИЛ ОН БЕЗОБРАЗНО, ТУСКЛО,СПУТАННО -- НИКАК !

2) всем критикам -- хотел бы я на вас посмотреть в 90 лет.-- А ЗДЕСЬ НАДО ЭТОМУ ЗАЩИТНИКУ ОТВЕТИТЬ РУССКОЙ ПОСЛОВИЦЕЙ-- ПОЖАЛЕЛ ВОЛК КОБЫЛУ - ОСТАВИЛ ХВОСТ И ГРИВУ !

  • 1